Я имею ввиду не во внешности, а в поведении, в постели??
Сообщение было удалено
Сила равна масса хна скорость,ежели так,что хде у меня притянувшиеся спутники????
Сообщение было удалено
Вы серьезно так считаете или шутите?
Сообщение было удалено
Вот счас очень некрасиво. На себя посмотри.
Сообщение было удалено
Да ты чо? мы не зануды! Так ты против? очень жаль, придется плакать друг другу в жилетку.
Сообщение было удалено
Фель, не обращай внимания)))
Это он в мой адрес)))
Сообщение было удалено
граммар. а что вы знаете о бухучете?
Сообщение было удалено
Прикол ещё и в том, что Солнце - та самая Girl :)
А вообще живучесть астрономии, как метода съёма, хорошо показана в мультике "Я дарю тебе звезду" :) На ютюбе ищется на раз :)
Сообщение было удалено
Педро не зануда.
Сообщение было удалено
У вас есть дети школьного возраста?
Сообщение было удалено
Это, кстати, особенность женской психологии :)
Отклик в душе у них находит только то, что связано с отношениями :)
Сообщение было удалено
Фак мой мозг.
:)
Сообщение было удалено
Нормальная тетка пиzдеш не ведется. я всех учу- девки,не слушайте мужиков,а смотрите на конкретные поступки
Сообщение было удалено
Что его в школе не проходят :)
Сообщение было удалено
Ага! Это я умею делать и люблю. )))) вынести моск- любимое мероприятие)))
Сообщение было удалено
Не понял, а кто пару страниц назад агитировал за "поговорить", "напоить" и "показать коллекцию марок"?
Сообщение было удалено
Ну и нафига мне физика в бухучете,сам подумай?
Сообщение было удалено
Вот только не надо никогда девушке говорить, что голубые гиганты тебе кажутся красивыми ;)
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.)))
Сообщение было удалено
В бухучете она нафиг не сдалась :)
Сообщение было удалено
ну да...поступки, мать их.))
ЗЫ: Феля, тебе сегодня звонить? Или как? А то у меня телефона дуркует, агент в обмороке, я на другой денег закину и позвоню.
Сообщение было удалено
Ok, бухучёт из методов съёма вычёркиваем
Сообщение было удалено
Блин, давно так не ржал! :-)
Сообщение было удалено
Честно, нет. Но сознательно учить их этому значить настроить на неверную модель поведения в будущем.
Сообщение было удалено
А она сама об этом знает?)
Сообщение было удалено
да. однозначно. ))
221,222 вот видите,мальчики,как со мной весело))))
Сообщение было удалено
Ну так и я пошутил, пришел со школы как-то и называет одноклассниц телками, я только посмеялся, они сами всему учатся, мне некогда их учить ничему я их и не виду толком.
Сообщение было удалено
Ну ты просто душа компании :-)
Дурбэцалка
долгая история ...НЕНАВИЖУ МУЖИКОВ!
А мужиков и не надо любить)) Любите МУЖЧИН!!
Сообщение было удалено
и это я ещё трезвая))))
Сообщение было удалено
Звучит многообещающе :)
Сообщение было удалено
а Пэ тут причем?
232 обозвали там выше. иди,пока зовут)))
Сообщение было удалено
да я погорячилась)) все уже ок
Сообщение было удалено
как говорится, от ненависти до любви - один шаг :)
ав
гав гав
Вульгарность, меркантильность, отсутсвие мозгов, вот с чем я не с могу смирится
Насчет постели то тогда самодовольство(это когда девушка в постели требует нереального)
239 это я
Отталкивают надоедающие девушки
Сообщение было удалено
А моим знакомым всем стервы нравятся ,только они в этом не признаются. Просто вижу в кого они влюблены ,с кем встречаются. Добрые ,по-настоящему, женщины редкость, но к ним на хвост садятся неудачники
Смотря для чего. Мужчины часто говорят: я бы ее тр-хнул. Часто это про женщин с пухлыми губами/ярко накрашенных/длинные ноги-кому что нравится. И говорят: я бы на такой женился. Это совсем другое
Часть 1. Мужчин отталкивает:
1. НОВЫХ --- В поведении - навязчивость, в постели - отсутствие к данной женщине сексуального влечения...
2. ПОСТОЯННЫХ (типа муж) --- сам расскажет, если спросите...
Часть 2. Мужчин НЕ отталкивает:
1. НОВЫХ --- смотри п.1.ч.1 с приставкой НЕ...
2. ПОСТОЯННЫХ --- п.2 ч.1 без изменений
Мужчины терпеть не могут, когда их чему-то учат, когда на них повышаю голос и говорят, что можно делать, а что нет.Они не должны чувствовать себя, как будто они на поводке.
Сообщение было удалено
Муж ответил,что лично его бесит в поведении женщин так это : тупость,распущенность(блядовитость),наглость и хабальщина. А что касается моего поведения - вредность.
Сообщение было удалено
Бредятина какая
Меня лично всегда отталкивали бездельницы, я никогда не стану строить отношения с девушкой которая не работает. Недавно познакомился с девушкой,когда я спросил кем она работает она сказала моделью...я конечно не поверил потому что мы живем в саратове))))) Вопрос, кем она нахрен работает?Для меня это очень важно,пускай она работает продавцом или горничной главное чтобы не сидела на ***.
2. Стереотипы старых времен, в стиле звони первый,пиши первый,меня всюду приглашай,везде все делай а я принцеса,я мол ничего делать не должна..ты же мужик!!!!
этот дибилизм ужасно изматывает нервы.Не люблю игру в одни ворота.
3.Чистоплотность. тут все понятно.
Что меня притягивает:
1. Когда девушка делает первые шаги в отношений,например приглашает меня куда нибудь, ПЫТАЕТСЯ доминировать как то,брать инициативу в свои ручки))
а да вот все правильно там написано еще бесит когда девушка нос задирает и пытается тебе самооценку снизить
Сообщение было удалено
Вы упустили один момент - умение танцевать! И ублажать своего любимого танцами живота,при этом оставаясь целомудренной и скромной.Это большое искусство..!!!