У меня маленький размер груди. Я брею волосы на животе и это заметно. И я очень стесняюсь в постели этого со своим любимым человеком. Он говорит что воспринимает меня такой какая я есть и все принимает. Но как мне расслабиться и не стесняться? Он хочет меня поцеловать в живот, а я не даю этого сделать
Мда...
По поводу груди-полюбить свою маленькую, но такую любимую Вашим МЧ и красивую грудь!!!А на животе делать эпиляцию воском или эпилятором-заметно не будет!!!И увообще, комплексы-это зло!Чем раньше наступите себе на горло и расстанетесь с ними-тем лучше)))
Автор, застегните ширинку и идите работать.
Сообщение было удалено
На гормональный сбой похоже.
Вам бы к врачу. Когда волосы у девушки растут на спине, на животе и под носом - это не нормально.
выпейте алкоголя и бегом в пастель с парнем,так несколько раз,затем комплекс пропадет пить перестать -прописала
Сообщение было удалено
Это смотря в каком количестве. Хотя на спине - это стремно. На пояснице легкий пушок может быть.
Сообщение было удалено
А как так заметно? Как щетина у мужчин или редкие волосики ниже от пупка более жесткими растут?
а на груди волосы бреешь?
Нет у меня волос на груди!! Просто груди нет!А так между сосками заростаю конечно,но летом всегда брею !!!!!Поясница не волосатая,а вот попа-да,там даже джилет затупляется новый после 2-х рах,сначала приходится ножницами срезать.а потом брить.
Ох ты бл...
Девушка проверьте гормоны !!! и лечитесь. так не должно быть!!!!
Да. Это серьёзно наверное. Жесть.
[quote="Наталья"]Нет у меня волос на груди!! Просто груди нет!А так между сосками заростаю конечно,но летом всегда брею !!!!!Поясница не волосатая,а вот попа-да,там даже джилет затупляется новый после 2-х рах,сначала приходится ножницами срезать.а потом брить.
да,это жесть.Девушка,НЕ БРЕЙТЕ-хуже будет.Только воском или лазером.И лечитесь обязательно!!!
Сообщение было удалено
Если вы та самая Наталья - автор темы, да еще и без прикола, то срочно к врачу! Это действительно проблема. Мужских гормонов у вас много. Но мне, если честно, не верится, что такое возможно. Хотя есть у меня знакомая, про которую говорят, что у нее спина и попа очень волосатые (попу не видела, но волосатость у нее повышенная судя по лицу и рукам). Детей она не рожает - не может забеременеть. Поэтому вам надо бегом к врачу пытаться исправить ситуацию!
Сообщение было удалено
Всё-таки это больше на разводку похоже.
Сделай эпиляцию воском.
искупайся в щелочной кислоте =))
Сообщение было удалено
да не она это. это какой то идиот написал, или ***)