Гость
Статьи
Ушла от МЧ, из …

Ушла от МЧ, из 5-комнатного коттеджа, с двумя пакетами вещей

Общаюсь с МЧ два года, около года назад переехала к нему в дом. Последнее время он постоянно с друзьями, ходят в баню, возвращается в час ночи, залазит в айфон и сидит там час. Утром уходит в 8 утра, …

Варя
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Варя

Я всё время от кого-то завишу, так чтобы быть полностью самостоятельной никогда не было. То родители что-то купят, то заболею, нужны лекарства, то ещё что-то. На свою зарплату (50 тыс) прожить не в состоянии

Варя

теперь зарпалты нет)

8

Я не понимаю.ю чем всех так напряг айфон. Это что, символ престижа7 Я такая отсталая от жизни, что не возьму в толк, отчего все так говорят об айфоне?Айфон - это мини-компьютер для чтения и просмотра видео, я так понимаю. И что в этой штуковине такого престижного ???????????

Гость

значит после болезни на работу устраиваться нужно, а не ждать у моря погоды

Варя
8

Сообщение было удалено

не знаю. я написала айфон а не телефон, потом что не понятно зачем сидеть в телефоне час. а в айфоне он какие-то видео смотрел

Гость

В хорошем телефоне или КПК тоже можно и видео смотреть и много чего делать, не меньше чем в айфоне. Другое дело светануть модным брендом, коттеджем, кальяном и тд, правда автор? Тема о том, как лоханулась дурочка наивная.. Пичаль.. :) Автор, идите работать. От работы еще никто не умер. Вы в работе массу плюсов найдете. Если повезет, даже поумнеете

anna
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

ага))) аккурат в тот момент, когда они достигаю такого же благосостояния)))

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Не поддержим. Поступили очень очень глупо. Будете логти кусать, только не дотянетесь. возвращайтесь пока не поздно.

Гость

надо было из его вещей брать в наглую что-то крутое! я так у бывшего, тоже у него жила в другой стране фотик на 100 тысяч взяла))) зато не жалко было себя и теперь этот фотик кормит меня, мне как фотографу, давно нужен был проф. фотоапарат

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: