Гость
Статьи
Ушла от МЧ, из …

Ушла от МЧ, из 5-комнатного коттеджа, с двумя пакетами вещей

Общаюсь с МЧ два года, около года назад переехала к нему в дом. Последнее время он постоянно с друзьями, ходят в баню, возвращается в час ночи, залазит в айфон и сидит там час. Утром уходит в 8 утра, …

Варя
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

У меня есть любовник в Болгарии, уже второй год приезжаю туда за его счет. Оплачивает билеты.

Масяня
2302

Сообщение было удалено

Канеш просто так. Это ж вуман. Вон вчера в одной теме дамочка отписАлась - жила, грит, как ГОСТьЯ, у иностранного чела 2 года, он меня содержал, а я просто жила у него и ничего по дому не делала. А Вы грите - а Вы как думали?=)))

Гость

бесполезно возвращать, он поймет что ты никуда не денешься и ты перестанешь быть ему интересна. поэтому жены богатых людей ведут себя умнее, они заранее обходят конфликтные ситуации, делают вид что не знают про любовниц.

а так классный сюжет для пятничного вброса

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

так нет же правил без исключений

канешн

только билеты-мелко как-то

не находите?

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

так это ж жены

неизвестно сколько раз до этого они сами сваливали или их выбрасывали из пятикомнатного дворца

методом проб и ошибок они пришли к верному решению

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

после того как баба делает пробег взад-вперед в такой ситуации, то все 100% пропало, даже если ее примут, то вскоре ее вышибут уже силой.

Масяня
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ну так сувениры из ракушек он ещё в первый её приезд купил. А что ещё для счастья надо?

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

нескольо раз в год слетать на отдых за счет жаркого болгарского любовника это мелко? По мне так замечательно.

От кошки с собакой я бы не ушла

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

этот парень-не единственный мужчина на земле

у которого коттедж в 5 комнат

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

про несколько раз выше не было

несколько я б тоже согласилась

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

три раза в год. зимой на лыжах, летом на море. Говорит, что любит меня за русскую широкую душу. )

Гость

А чего поддерживать? Сама дура с работы уволилась.

Надоело обсуждать ЧелЛова

Я вообще долбанулась, наверное. Сижу в клубе, в окружении красивых состоятельных мужчин. Все курят кальян и пьют коктейли. А я опять сижу на вумане! Поукоряйте меня!!!

Гость

Типичная содержанка

марьванна

да восьмиклашка пишет,видно детское мышление.

Гость

Адрес, сестра, адрес и телефон в студию!!! Деуки, налетайте, потенциальный перспективный жоних освободился!!!

Гость

Автор, а зачем вы уволились с работы ? Тем более отношения с МЧ ухудшались ? Что бы отдохнуть обычно нормальные люди берут ОТПУСК, а не увольняются вникуда не имея средств.

Варя

у меня прям невроз какой-то, все тело чешется, очень плохо спала

Гость

валерианку нужно попить и поехать за косметикой, чтобы не пропала, не дай Бог!

Варя

Пофиг на косметику, но вот как жить без средств с трудом представляю. не думала что так выйдет. есть подработка небольшая, но там тыс 10-15 выйде, не раньше чем через 2 недели.

марьванна
Варя

Сообщение было удалено

так сказали же-возвращайся,сделай вид,что за батоном выходила.

Гость

нужно возвращаться, а то еще от переживаний в больницу попадешь

Margo

Кстати, у автора очень здоровая психика, я завидую))) А по теме - забери вещи, попроси у родителей денег, съезди в Испанию, устройся на работу, найди другого. Этот жмот и не нагулялся. Да и состоятелностью у него не пахнет, тка понимаю, что пользуется родительскими благами, ничего путного не сделал еще, может все прос-рать на 1-2...

DST
Felicia

Сообщение было удалено

Они разные бывают. Голые кошки и собаки у меня вызывают желание удрать поскорее

Алиса

действительно, попроси у родителей (можно даже в долг) на только нужные расходы. съезди в испанию. потом- устройся на работу. если считаешь, что парень нужный- попробуй вернуться или как-то прояснить ситуацию. а если нет - отдыхай в испании и знакомься с другими.

сильно не переживай- не тот случай.

Гость

Милочка, не "У нас там шикарная спальня, столовая", а у него)))) Идите, работайте. у кого-то и однокомнатной в спальном р-не нет, и ниче-ниче, живут же люди)))) ой, вот проблемы у людей, я фигею))))))))

Гость
Варя

Сообщение было удалено

.....то лапы ломит, то хвост отваливается. а еще я линять начал.....

Автор, заканчивайте, а? Вы мне пятничный рабочий настрой срываете, пол отдела в истерике бьется))))

Гость

[quote="Margo"]Кстати, у автора очень здоровая психика, я завидую)))

И я, ога! Пережить такую травму - остаться без кальяна, блииииииииииин, и всего лишь только чесаться начать))))))))

Гость

нефиг шантажировать мужика уходом если в итоге самой же хуже будет

Милано
Варя

Сообщение было удалено

Избалованный парень!Девушка бросайте его! Никакие финан.блага не заменят нормальных, дружеских,нежных,понимающих отношений!И хватит вестись на деньги! Не пойму,вот тут советуют вернись....Зачем? Если ушла,то всё.... Нужно иметь достоинство.Или если на тот момент не знаешь что делать,нужно было соврать типа к подруге поеду на 2-3 дня,а сама домой к себе и думать как дальше жить.

Гость

АААА, ничего не понимаю!

Автор, жить тебе было где, мужик, который обеспечивает - тоже. При этом, еще и перед глазами не мелькал. Даже с айфоном ушел, чтобы не мешать.

И ты, вместо того, чтобы радоваться своему счастью - "собрала вещи и ушла".

Нет слов, одни выражения.

проа

Уф, прочла весь блог. давно так не ржала. спасибо всем!!!)))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Даже если это разводка...

У автора проблема в том, что МЧ мало времени проводит с ней. А что озвучено? "Айфон отсвечивает"!

МЧ вербализованную претензию удовлетворил (ушел из спальни) - получил в ответ истерическую демонстрацию (

Не надо возвращаться!

Варь, не нервничай! Приезжай за вещами в то время когда он точно будет дома, только якобы случайно это сделала. Оденься красиво, так чтобы он точно не устоял. И демонстративно на него не обращая внимания собирай вещи. Всем своим видом показываю, что у тебя и без него все отлично. Красивая, успешная, дорогая, а уже не его! На своем опыте проверила - никуда он не отпустит!

А друзей с банями придется терпеть, для мужиков это святое. Ну вернулся поздно, ну и хрен с ним. Не порти свои нервы. Все таки два года вместе это много. Если помиритесь (а помиритесь обязательно), то надо топать в ЗАГс и оформлять отношения! Если не соглашается - шли его к чертовой матери, только зря время и молодость на него тратишь. Не надо думать, что он единственный, таких как он сотни, а ты у себя одна любимая и жизнь дана тоже одна!

Гость

Я чего-то не пойму, если вам светят айфоном вы не можете перевернуться на другой бок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АААА! НУ, ты молоток!

Anfisa

Автор, адрес 5 комнатного коттеджа отпишите - пока вы в Испании, мы ваши вещи и кальян постережем и МЧ вашего успокоим. :)

Раритетка и не только
девушка с приданным

Сообщение было удалено

мой рассказ про знакомого и его девушку. Прожили у него в его квартире год, он мне хвастался мол у него все супер не разу не ссорился со своей, а у меня характер вредный и т.п... ну пофиг..и что расстались, она стала подминать его под себя, при всем этом не работала,да и простушка-это так на первый,второй и третий раз скажешь..по внешнему виду,ну и молчаливая... короче он расстался с ней, т.к. она ему изменяла и он это знал... через время они снова сошлись,ну полюбил он ее. Все купили свадебное платье, кольца....и...... снова расстались,теперь уж навсегда, а просто из-за того, что она сама из себя ничего не представляла,за то запросы к нему были нереальные, как он сказал.. он ей за это время успел купить ноут и мобилу суперскую...после рааставания ничего забирать не стал-с ней он больше не хочет быть....т.е. девка не дотерпела до законного замужества,стала снова пальцы загибать... рано стала характер показывать. Мне ее не жалко, но и его, он сам выбирает и пользуется, хороший заработок, но бывает и на мели.. так что,чем старше ,тем больше бзиков как и у парней,так и у девушек..

Гость

Хuеtа получается

Гостья.

Ну ушла и ушла, значит, так тебе это было нужно. Сразу надо было думать.Других по морде бьют, да не уходят. А ты быстренько так сбежала. Он щас другую приведёт. свято место пусто не бывает.

Кэп, просто кэп

аффтору по губам провели мужским местом :)

Эрика

Печальная ситуация...Автор Вы где?

Черная бусинка

Дура, че тут сказать)) Довыпендривалась, теперь иди работай.

Гость

ну вариантов нету особо. Или быть до конца гордой и самостоятельной и забыть о нем, или сделать вид что ничего не было, помириться, потерпеть осознанно пару месяцев, поискать работу, пожить за его счет, позагорать заодно с чашечкой кофе пока лето, а потом когда будет работа и когда стрясете с него зимние сапоги - тогда и валить)))

Кэп, просто кэп
девушка с приданным

Сообщение было удалено

девушка с приданным

. Не надо думать, что он единственный, таких как он сотни,

Какая же она красивая , успешная и дорогая ? У неё ни денег не успеха , да и красота под вопросом :)

Она никто для парнишки и он это однозначно дал понять. И если она к неиу припрётся и отсосёт хорошо, то парняга по доброте душевной оставит у себя дома её .... пока она не приестся или не постареет :)

А таких нищебродок как она миллионы :)

-
марьванна

Сообщение было удалено

правильно, пусть и живет в спальном районе.

-
Anfisa

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))

Варя

Спасибо за советы. Мы не помирились. Он писал смс, я ему тоже, в итоге взаимное раздражение и не более. Я сильно заболела (ангина), купила лекарств и продуктов на 1000 р., расстроенна.

Варя
Гость

Сообщение было удалено

да, похожее на моё мышление,спасибо)

только я хотела подарок на ДР чз месяц, серьги с кольцом)