Общаюсь с МЧ два года, около года назад переехала к нему в дом. Последнее время он постоянно с друзьями, ходят в баню, возвращается в час ночи, залазит в айфон и сидит там час. Утром уходит в 8 утра, не завтракает, то есть даже кофе с ним не попить. Днем пару смс пришлёт. Я ему сказала что мне мешает спать свет от айфона, он взял одеяло и ушел в другую комнату. Я встала, собрала какие-то вещи и уехала. Он не стал останавливать. Уехала в свою квартиру, у меня однокомн. в спальном районе. Просто в шоке, что делать дальше....У него огромный дом, с террасой, собака с кошкой, сад. У нас там шикарная спальня, столовая, утром я выходила на улицу, пила чай, загорала тут же, потом в душ, потом дела, фитнесс, вечером ужин, баня, кальян, на свежем воздухе. Я уволилась с работы буквально неделю назад. Хотела отдохнуть. У меня денег около 20 тыс осталось с зарплаты. Машина есть, требует ремонта на тыс 8. Поддержите.....
А как вас поддержать, сами распустили мужика. Раз уволились и понимаете ,что расчитывать не на кого, то что ушли...
Устраивайся на работу.Удачи
а вы зачем так подчеркиваете разницу в вашем и его материальном положении? какое отношение это в целом имеет к тому, что вы мало общались и он сидел в айфоне?
Кому щи жидки, кому жемчуг мелок.....
ушла из коттеджа-шикарной спальни-терассы.
а не от человека.
меркантильная,и комплекс бедной провинциалки.
иди работай.
автора жаба мучит, что из коттеджа ушла и на террасе посидеть не может больше, но и айфон тоже задолбал, вот дилемма то!
мда
Автор, а что вы хотели от обеспеченного парня? Естественно он живет в свое удовольствие, желающих прыгнуть к нему в постель всегда будет навалом, зачем ему вынос мозга какой-то одной женщиной? А вы тоже хороши, не знаете чтоли, что личная материальная независимость - это защита от многих проблем, какой отдых на чужой шее?
Ищите девушка работу, либо примите своего парня таким какой он есть,и возвращайтесь обратно,
Да, обидно - выперли с "курорта", да еще без денег. Ищите себе другого спонсора - рядом дома-то есть? С баней, с террасой? Постучитесь к соседу - вдруг пустит?
Да ну, пятикомнатный коттедж - скромновато как то(
Ну не Ваш это масштаб, Автор!!
Вы определились бы что вам нужно - комфорт или данный индивидум.
Если комфорт, то возвращайтесь, устраивайтесь на работу и живите для себя.
А если данный мужик, то лучше поискать кого получше.
Да, обидно - выперли с "курорта", да еще без денег. Ищите себе другого спонсора - рядом дома-то есть? С баней, с террасой? Постучитесь к соседу - вдруг пустит?
ха, ха
[quote="Гость"]Автор, а что вы хотели от обеспеченного парня?
Ну где там обеспеченный - Автор с ДВУМЯ пакетами всего вырвалась из этой роскошной обители(
ну и дура ты. надо трезво смотреть на вещи. где ты и где он. хотя лично я никогда бы не поехала жить к парню. у меня есть своё жильё.а с мужем потом можно коттедж построить
оспади
если времени прошло мало , то делов то
помирись срочно
пока другую не нашел
сразу же чини машину, тож не затягивай
5 комнат для особняка-скромняжка
присмотрись к соседям-может ак кто покруче в окурге есть
ну и на работу канешна устраиваться
5-ти комнатный коттедж это сарай
Сообщение было удалено
ага
надо было требовать сапожки к кредстоящей зиме
при этом терпеть свет от айфона
сапожки дороже
ну и отдохнуть канешна за счет парня-всятое
перечитала еще раз опус автора
чего ушла правда дурочка
))))))
Сообщение было удалено
может у девушки плохо с устным счетом
А у меня почему-то такое чувство, что автор просто пыталась похвастаться своим молодым человеком))))))) Хотя конечно способ весьма странный)))
Просто так подчеркивать "залазит в айфон",да и вообще так описать всё остальное "У нас там шикарная спальня, столовая, утром я выходила на улицу, пила чай, загорала тут же, потом в душ, потом дела, фитнесс, вечером ужин, баня, кальян, на свежем воздухе." ИМХО
да разводко неумное
Сообщение было удалено
Ну это смотря какая планировка, что есть помимо комнат, у нас вот коттеджик 560кв.м, а комнат всего 4((((
Автор, а домраотница есть, или вам вменялось драить этот коттедж?
Сообщение было удалено
подсветка айфона ослепила принцессу на горошине.
живи на 20т и срочно ищи работу. а парню ты не нужна,раз так вел себя. ищи другого. не хватит денег,а что ,родителей нет? и прежде чем уходить надо было думать головой-раз у тебя денег нет...
Сообщение было удалено
А кем, по-вашему, туда нанималась Автор?))
Сообщение было удалено
цели она добилась
вот вы уже завидуете
пить кофе утром на сонечной террасе
красота
хорошо когда экипаж потом доставляет к офису
и ты выходишь вся такая в белом платье и шляпке
Продолжаю: там осталось много моих вещей, одежды, косметики. Что мне делать, приехать забрать пока его нет? Он не будет звонить долго. Может молчать неделями, месяцами
Сообщение было удалено
приехать и помириться
и жить дальше прекрасно с террасой и без проблем
а мужчины все такими становятся
просто некоторые-лет через 25 так
иди работать, швабра! и тогда у тебя тоже будет айфон
Сообщение было удалено
Господи, ну чего он такого сделал жуткого? Айфоном светил? Давайте мириттесь быстренько))
Сообщение было удалено
и ты уже завидуешь))))))
как будто стала бы терпеть по ночам подсвеку от айфона
если есть еще как минимум 4 комнаты в которых можно им посветить
Сообщение было удалено
ну а вы думали, она за просто так там жила?)
Сообщение было удалено
денег чтоль дать?))
Сообщение было удалено
Там же его никто не увидит - смысл в-одного светить?
У нас приходила дом работница пару раз в неделю, остальное время я и он поддерживали порядок, ну он образно, конечно, но мог полы помыть даже. Готовили тоже вместе что-то простое. В магазины вместе ходили. Он мне денег давал очень редко. Не могла его приучить. То есть попрошу даст. А сам не оставит. Поэтому я не ходила в магазины одна.
[quote="Варя"]У него огромный дом, с террасой, собака с кошкой, сад. У нас там шикарная спальня, столовая, утром я выходила на улицу...
Это не у вас там шикарная спальня, это - у него)))
Смешная тема.
Сообщение было удалено
у меня истерикаааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Мне кажется, он не заметил ее эффектного ухода)) Можно так же незаметно вернуться и продолжать загорать и пить кофе
Дело конечно не в айфоне, а в том что он проводит то свободное время которое у него есть не со мной, а с друзьями.
автор, открывай яндекс-кошелек, мы тебе по копеечке скинемся
Сообщение было удалено
Поговорить с ним не пробовали?
Сообщение было удалено
это получается что я навязываю своё общество, я так не могу
да, на фиг его, вместе с айфоном, найдете себе другого
Сообщение было удалено
ага, на спальню, кошку с собакой и кальян..и два пакета, чтобы своему мч вернула.
да вы совсем что ли!!! зачем ей мириться с ним, когда его нет приходи,забирай оставшиеся вещи или он пусть привезет. зачем мириться,если он вобще не уделял элементарного внимания ей, гулял с друзьями, затем работа и ночь наступала,наверно и секса небыло...
она одна жила-это очень скучно. И это не хорошо,что даже не завтракали или не ужинали вместе..вместе ничего небыло... зачем мириться, и раз парень не остановил, значит он намеренно это делал,так давел девушку.... у вас есть своя квартира-уже хорошо.
тоже хочу свою квартиру:((((
Он мне денег давал очень редко.Не могла его приучить
Ну и дура ты, Варя. Нафига жила в приживалках у мужика при этом он тебе денег не давал. Другая бы на твоем месте, за год жизни с таким, накопила на год жизни без него.
Сообщение было удалено
так он же ушел в другую комнату
значит есть смысл
Молодца, автор!
Пришла голая ни с чем, ушла с двумя пакетами. Не густо, конечно, но ничего, научишься постепенно.
он поддерживали порядок, ну он образно, конечно, но мог полы помыть даже.
Прикольно...помогал образно, да так что аж полы мыл))))