Гость
Статьи
Меня терзают смутные …

Меня терзают смутные сомнения

Девушки,привет!!!
Познакомилась с парнем,он хороший человек,отношения на стадии конфетно-букетного периода
Но на душе не хорошо,думаю,что опять будет как всегда,не то,что я так думаю,скорее чувствую.Стоит ли мне вобще встречаться с такими настроениями

Нелька
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что было всегда?

выкинуть *** из головы и радоваться жтзни))))

сытый кот

ну надо же..у меня сейчас такие же мысли..не покидает ощущение,что меня разводят..мысль,что слишком хорошо,чтобы быть правдой..хотя в парне очень много плюсов..

Нелька

вот пример-общаемся почти 3 месяца,еще ни разу не целовались,а он мне пишет,что любит

одно с другим не вяжется,по-моему

Нелька

4-спасибо,что написали,попробую

белиссима

сОмнения больше не тИрзают

сытый кот
Нелька

Сообщение было удалено

а у меня наоборот,поцеловал на 2 свидании,а мне не понравилось,а так все хорошо было...

Нелька

Белиссима,у меня очень плохо на душе-можете злорадствовать сколько угодно,мне все-равно

Нелька

8-а какие у вашего парня плюсы,если не секрет конечно

сытый кот
Нелька

Сообщение было удалено

не секрет,я уже сидела и взвешивала все за и против общения дальнейшего))..плюсы: получает 2 высшее(умный,есть о чем поговорить),довольно хорошо одевается(не стыдно за него),аккуратный,воспитанный,под юбку не лез сразу,водит очень хорошо(для меня показатель ответственности), трудолюбивый(стремится развиваться), занимается спортом, не курит.а что у Вас за мысли, что конкретно настораживает в человеке?

сытый кот

а поняла,вы 3 месяца уже встречаетесь,а он даже не поцеловал.может стеснительный? какой по характеру человек?

Гость

Что думаешь, то и получишь.

гость

Интуиция у женщин, которые еще не подошли к стадии окончания конфетно-букетного периода и не влюбились как кошки, работает очень хорошо.

Нелька

не наглый,точно,а вот по поводу стеснительности-не знаю,может просто я ему не очень-то уж и нравлюсь

характер хороший в целом

сытый кот
Нелька

Сообщение было удалено

мне кажется,если бы Вы ему не нравились,он бы не стал аж 3 месяца возиться,а нашел бы кого попроще.

сытый кот
Гость

Сообщение было удалено

ерунда.можно в каждого из мужчин,которые встречались по жизни влюбляться и доверять и каждый раз обламываться,а можно никому не верить и все равно обломаться.все индивидуально,как повезет..

Гость

встречайтесь пока на здровье и наслаждайтесь, но держите ушки на макушке: если вдруг дело денег коснется или другх мат.затрат - вы будете готовы...

сытый кот

Сообщение было удалено

девушки могут встречаться с теми кто им не нравится (деньги, или видят хорошего семьянина или хорошие качества, как автор). у парней все проще(как правило) - не встречаются с теми кто им не нравится.

сытый кот
Karl

Сообщение было удалено

вот,полностью согласна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: