Можете ли пописать друг перед другом, давить друг другу прыщи, ходить ненакрашенной, непричесанной, в спортивных штанах? Если мужчина вас совсем не стесняется (прыщи на попе, несвежие труселя и носки), то не отражается ли это на вашей интимной жизни? Где предел всего этого в любящей паре?
не знаю, как у других, но я не допускаю своего мужа ни в туалет, ни в душ, не хожу перед ним в старых труселях, а уж чтобы прыщи давить - это вообще кошмар! Он тоже никогда не пукает при мне, стесняется и всегда закрывает дверь туалета. Я росла в семье без мужчины, поэтому сразу ему сказала, что меня напрягает такое поведение. Он понял.
ходить ненакрашенной можно и нужно! (ну лично мне, моему нравится)
непричесанной нельзя, с грязной головой тоже(исключения сильная болезнь)
несвежие трусы и носки- это свинство и неуважение...
вообще за собой следить надо... как девушке так и парню...
но есть разные ситуации- например, лежит человек в больнице или с высочайшей температурой- тут уже не до красоты,... это независящие обстоятельства...
а вот если у вас желание пропадает нравится любимому человеку или вы стесняетесь показаться ему ненакрашенной или в спортивных штанах- это комплексы...
но мыться и ходить в чистой одежде- это не только надо делать когда с любимым живешь но и для себя вообще
У вас, видно, опыт большой в общении с мужиком в несвежих или попросту засранных трусах. Поэтому спрашиваете?
У меня таких знакомых нет - что муж, что любовник - чистюли.
Сочувствую. вам.
Чистота-обязательно!прыщи на попе,как следствие работы сидячей!Чо уж тут?
А вообще если любишь то такие вещи не будут противны, потому что это твое!
Всё вышеперечисленное делаем почти 11 лет))). В интимном плане никаких проблем.
Да, у меня опыт не очень. Разлюбила гражданского мужа, в том числе и за эти "мелочи". Он наоборот, рад, что мы настолько близки. Но я со временем перестала его хотеть. Наши отношения уже не спасти, но хочу не повторять такую же ошибку в следующий раз.
Хожу перед ним ненакрашенная, с несвежей головой, с маской на лице, прыщи друг другу давим, писаем, когда другой рядом зубы чистит. Видимо, это все было большой ошибкой.
Мы с мужем очень близки. Я была у него на операции, он присутствовал на рождении нашего ребенка. я делала ему перевязки, а он периодически видит меня с полубезумном приступе мигрени с рвотой. в спортивных штанах ходим вполне спокойно, и ненакрашеную он меня не пугается. Мы не пердим, не рыгаем,не давим прыщи и не писаем друг перед другом.
Сообщение было удалено
Вот и он так говорит, с любовью выдавливая мне какой-нибудь прыщик. И свои подставляет. А меня от этого воротить стало.
Главное, не делать это постоянно)). Но иногда всякое бывает. Самое забавное в том, что от проблем в интимной жизни не застрахован никто! Ни те, кто без макияжа не покажется мужу, ни те, кто может пукнуть при любимом))
где вы такого нашли автор- несвежии трусу носки.... жесть как я так и он очень чистоплонтны, прыщи я и на едене с собой не давлю , эт овообще омерзительная привычка, он при мне тоже ничего такого не давит не ковыряет и проч... Из брезливости я не люблю когда он потный (ну там после секса или какой то интенсивной работы) прижимается ко мне, сперму брезгую глотать и вообще минет и куни брезгую поэтому ооочень редко практикую. В остальном все ок.
п.с. в браке 7 лет
Что вы прицепились к макияжу??? это вообще наоборот ПЛЮС!!! всем мужчинам нравится)
Сообщение было удалено
Блин, вы его не любите на фиг! хоть орите на меня всем форумом но это так!
у вас атор прост окакие то мерзости происходили... я наприме рничего такого не вижу в ненакрашенном, потрепаном виде, старом (но чистом) халате/штанах, да даже где то не совсем свежую одежду можно простить (если какие то обстоятельстав вынудили-торопитесь опаздываете, не успели и проч.). Но вот всякие прыщи, ковыряния в носу, ушах, каки писы, прокладки и подобное -эт оконечно отразилось бы на любом.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, чем снимаете приступы мигрени или что пьёте для профилактики?
Сообщение было удалено
Отразилось! Он из меня пару раз тампон пытался вытащить посмотреть, еле убежала.
Носки оставляет возле кровати. Трусы кидает в корзину для белья, иногда очень несвежие.
В носу ковыряет, голову постоянно расчесывает, пердит в постели и в машине и хохочет с этого.
Конечно, разлюбила! Он замуж зовет, я уже раньше дала согласие, а теперь нафиг-нафиг!
А мой вообще меня не стесняется,просит постоянно подавить ему прыщи,меня это бесит ужасно.Просит что нибудь поделать с ним,то эпиляцию,даже уши почистить просил?Вот это что?Он хочет мамочку рядом заботливую?Мама никогда не заботилась о нем в детстве?Он хочет во мне компенсировать это?
Девушки, а мигрень это действительно так больно? У мамы моегу свинтуса мигрень почти каждое воскресенье. Часто с рвотой, вызовом врача и уколами. Но только по восресеньям! Я подозреваю, это психосоматика. Чтобы ее хоть в выходной мужики оставили в покое (одного свинтуса она мне сплавила, а еще ее муж и брат моего свинтуса свинячат у нее дома)
Сообщение было удалено
Я тоже себя мамочкой иногда чувствую.
Сообщение было удалено
мы в Испании, я пила сибелиум полгода- без результата. Из обезболивающих мы перепробовали тоже кучу и дорогих и дешевых- никакого особо хорошего результата. Обычно я купирую приступы 2 ибупруфена-нолотил-тонопан. Если нет результата- пью трамадол 100. Если не помогает- едем в госпитал и мне ставят капельницу.
Сообщение было удалено
Автор, это ужасно. Реально ужасно. Я даже в родах и почечных коликах оставалась воспитанной леди. А в мигрени я напрочь теряю лицо, могу лечь на пол по дороге в туалет и рыдать в голос от боли.у меня тоже психосоматика, я от испуга и нервов так мучаюсь. И на перемену погоды.
19,ну вот мне не хочется быть такой мамочкой,раздражает,когда он начинал это просить мне не сложно было делать,да и в радость было,глупая не понимала,да и было мне лет 19,вместе уже 6 лет.Не хочу чтобы он мне сказал что я ему как сестра.А щас сделай массажик,смотрит глазами побитого щенка,подави прыыыщикиии.
Когда выхожу из туалета,спрашивает ну как все прошло :)))
Сообщение было удалено
Ой у меня так же. Муж как родственник. но думаюне все эти привычки привели к охлаждению, а наоборот. Чувста охладились и поэтому уже и пописать можно, не сексуальный объект он боле.
Предпочитаю жить в любви, а не в свинарнике..
Нет, Автор, ничего вышеперечисленного нет, валили бы Вы от подобной "близости", пока не затянуло..
ой у меня мч тоже того, но я его в ванну не пускаю,прыщи не давлю,грязной не хожу,только если ненакрашенной - но мне так лучше,я отлично выгляжу)) а мужчины конечно странные - так себя ведут и думают потом чего это у нее голова вечно болит?
писаем и какаем друг при друге, душ часто вместе принимаем, даже попу бреем, на сексе никак не отразилось))
Сообщение было удалено
))) и мой так спрашивает, ещё может уточнить был ли суперлайт от активии
я бы прыщик пресанула мужу,они такие иногда сочные бывают,но он не даётся.Может ночью подкрасться и давануть со всей дури?
Сообщение было удалено
Лучше б .вы в грязных панталошках ходили, чем с двумя мужиками чикаться
я всегда хожу ненакрашенная, все остальное это свинство. даже живя один человек долженследить за чистотой и гигиеной и не опускаться до состояния свиньи. это ж с какими свиньями живет автор чтобы возникали такие вопросы, да от них рвать хочеться, от вопросов таких.
Ну знаете, это наверно зависит еще и от женщины, каков её мужчина.
Пописать перед мужем мне не стыдно, но это и не значит, что я постоянно это делаю. В душ сходить тоже не стыдно, это даже приятно, когда тебя моет твой любимый человек, какая то игра тут присутсвует. Вместе в баню ходим у родителей. Что тут плохого?
Прищики на попе, вообще не смущают, это здоровье, тут и настудить можно и от сидячей работы, сегодня есть, завтра нет. И если что на теле появляется, я слежу за этим, если надо то там мази есть и т.д. Но давить, я не люблю, мне противно, я брезгливая.
Носки муж сам меняет часто и стирает сразу, так его мама приучила, да и в армии тоже.
Трусы, но тут пришлось доказывать, что менять надо чаще, и мыться надо чаще, не так как у них принято было по субботам в бане.
Ненакрашеной ходить, да спокойно, если никуда не идем, или так ближайшие магазины продуктовые, то и краситься вообще смысла нет, Муж наоборот говорит, что бы не красилась.
Да, мы даже пукаем не стесняемся. Так как мы дома, а дома хочется чувствовать себя расслабленными. И на нашей интимной жизне ну никак не отразилось. Я люблю его всего, так же как и он меня.
читать -то противно.
ваши писанья-давилки-ковырялки.
потом во всех темах "не хочу его\её -странно ,подскажите-помогите люди добрые! ".
не говорю прятаться,но элементарные вещи-не испражняться и не светить " несвежими" ( цитата автора) трусами-соблюдать необходимо не только в семье,но и по жизни.
Сообщение было удалено
жывотные.
Сообщение было удалено
ужас какой, как можно ходить в несвежих трусах? он наверное и душ не принимает тоже, или после душа грязные труселя напяливает? А носки по неделе носит? Я б такого засранца выгнала.
Я мужа люблю, но прыщи давить ему не собираюсь, и для меня не проблема закрыть за собой дверь в туалет, хоть он мне близкий человек. ЗАЧЕМ все это?))) Кому-то что-то доказать?) Ах, как мы близки)))?
мне кажется все от людей зависит - если подберуться оба такие все возвышенные - то конечно, какие там прыщи давить и писать друг при друге.
а у нас с мужем это весьма взаимно - и прыщ прижечь друг другу можем, и моемся вместе часто, и покричать из туалета, что бумага кончилась можем. запаха пота я от него вообще никогда не чувствую - душ 1-2 раза в день и дезодорант это для него и меня норма, белье тоже оба каждый день меняем.
никогда не стесняюсь при нем делать педикюр, маникюр, эпиляцию, маски и т.п. я грязной башкой не хожу - я это просто не люблю, не зависимо от того дома я или нет.а уж про макияж вовсе не парюсь - я ему ненакрашенная даже больше нравлюсь, кожа хорошая - без косметики выгляжу неплохо.
понятия брезгливость по отношении к мужу вообще для меня не существует - он мне не может быть неприятен ни при каких обстоятельствах. вместе мы 5 лет - и не смотря на такие близкие отношения интимная жизнь ни капли не ухудшилась, а даже стала лучше - потому что мы друг друга не стесняемся - оба очень любим оральный секс, вкус и запах спермы мне приятен(даже научилась делать глубокий минет, и вообще люблю это - возбуждает нереально), от куни балдею - и мужу нравится очень, и совершенно пофигу - только что мы из душа или нет.
дома в старых застиранных тряпках не хожу, но не считаю что в чистых спортивных штанах и майке я выгляжу плохо, муж ходит в халате или трусах - мне очень нравится - домашний такой))))
Сообщение было удалено
ты дура?
какая гадость....эта ваша заливная рыба.
еще один минус совместного проживания с мужчиной.
[quote="Гость"]какая гадость....эта ваша заливная рыба.
еще один минус совместного проживания с мужчиной.[/quote
Сами кузнецы своего счастья - не позволяйте изначально свинарника и будет вам счастье.. Сокращать дистанцию между родными людьми надо не в туалете, пардон(
Сообщение было удалено
с мужчиной-засранцем - да, минус. С нормальным мужчиной - плюс!)
Сообщение было удалено
какая гадость....эта ваша заливная рыба. еще один минус совместного проживания с мужчиной.[/quote Сами кузнецы своего счастья - не позволяйте изначально свинарника и будет вам счастье.. Сокращать дистанцию между родными людьми надо не в туалете, пардон(
Просто не чувствую себя свободно в присутствии мужчины. А уж его физиологические минусы ввиде вонючих ног , в туалет после него не зайдешь, отрыжки, пуки ( а мужики совсем не стеснительные в этом плане) у меня вызывают отвращение.
Вобщем был у меня опыт сожительства, мне не понравилось жить в общаге.
не, ну вы странные, ну как можно брезговать собственым мужем?как же вы сексом то занимаетесь? я вот не понимаю тех, кто считает противным оральный секс и практикует его только в качестве одолжения - а таких оказывается много. я и поцеловать мужа могу абсолютно в любое место - хоть в попу хоть в пятку - ну как это может быть противно?!
Сообщение было удалено
я тоже могу в любое место поцеловать, если там чисто, а не трусы недельной давности прилипшие
Сообщение было удалено
ну это нормально..
Сообщение было удалено
просто у большинства людей осталось еще чувство собственного достоинства))
а вы, наверное, завтракаете фекалиями своего мужа и запиваете мочой? если нет, то вы недостаточно близки, ооо)
Сообщение было удалено
даже прям в саму ***?(((
Сообщение было удалено
в булку могу, а в очко - в теории могу, но на практике не вижу в этом смысла)
Сообщение было удалено
ну я же говорю не об откровенном свинстве - у меня муж чистоплотный, трусы носки футболки больше одного дня никогда не носит - поэтому я всегда уверена, что все чисто и по другому быть не может. не повезло тем, у кого муж свин - наверно, из за этого и появляется неприязнь и разруха в интимной жизни.но, честно, даже до мужа мне нечистоплотные мужчины никогда не встречались.
Сообщение было удалено
запросто кстати, мне не противно, он же моется каждый день и после туалета по большому подмывается всегда (у нас гигиенический душ висит рядом с унитазом).