Девочки, как сказать любовнику что все, расстаемся по телефону?Он позвонит на днях.Встречаться не хочу,будет неудобно.Очень любила его, он тоже,но когда понял что добился меня ,стал прохладнее слегка,расслабился.Я много страдала из-за него,и вот настал момент,когда я смогу это сделать.Люблю его,но сейчас я ,действительно,смогу( стал реже звонить и я отвыкла).Как красиво сказать,чтоб не обидеть и расстаться?Спасибо всем!:)
А нельзя красиво не брать трубку?
А сколько любовнику лет?
Если спросит причину скажите просто-НЕ МОЙ РАЗМЕР ))))))))))))))
Просто сказать ему ( по- хорошему), что он замечательный, но, увы! вы друг другу не подходите по ряду причин(перечислять их необязательно, хотя и можно).Только не высказывайте ему свои обиды и не упрекайте ни в чем.Разговаривайте с ним спокойно, вежливо и без эмоций.В этом случае вы не расстанитесь врагами, а он оценит ваши слова по заслугам ! Хотя вообще-то лучше сказать все это не по телефону, а с глазу на глаз - только спокойно!
Отвали, моя черешня!
Я своему отправила письмо по email, где все красиво объяснила. После отправки письма перестала отвечать на его телефонные звонки и смс-ки. Вам тоже советую так поступить. Если будете по телефону ему объяснять, возможно не обойдется без эмоций как с вашей, так и с его стороны, причем эмоций негативных. Можно наговорить такой ерунды, что потом будет стыдно за себя. А так - написали, отправили и все. Дверь закрылась.
скажи, что занята-занята, и сегодня, и завтра, и на этой, и на следующей неделе... сам поймет и отвянет.
Сообщение было удалено
Да, я так и думала,без претензий,конечно же!
Но, понимаете, он только что позвонил и спросил не приеду ли я на встречу.Он привык, что он звонит- и я срываюсь и лечу,куда он скажет.Он не звонит заранее,чтоб договориться, только тогда когда ему захочется- и я должна быть всегда готова.Так и было.Когда я сказала, что не смогу приехать(не планировала и устала, только что вернулась домой,к тому же простыла и вздремнула),он попрощался.А когда-то говорил часами по телефону со мной.Сейчас свободен и тоже мог говорить со мной,но не стал.Не о чем, видимо.Зачем говорить, если я и так всегда была на каждый его кивок головы,правильно?Короче, девочки.Будьте солидарны!:) Надо не так сделать, что он позвонит пару раз и отвянет,а ,хотелось бы, чтобы ЭТО Я ему сказала, что конец.Потому что была дура набитая.Он намного старше меня.Я чаще чем он платила за ресторан(это мелочно с моей стороны, но для ясности картины,что декнег с него не имела).Он с животиком,в возрасте.Пару раз некрасиво поступал со мной (из-за трусости).Не думал, что я чувствую в эту минуту.
Вобщем, девочки,может быть и так что пару раз позвонит и отвянет.А как бы мне так провернуть, чтобы не сошло на ничью, а я не хочу с ним встречаться? Честно, заслужил.Как бы так по-умному поступить? Спасибо всем!:)
Кстати, думаю, он удивился, что я не побежала к нему сразу.Это первый раз за 2 года.Интересно, что он думает теперь? Может, ничего и не думает.Может ему плевать.Дура я, вобщем.
Сообщение было удалено
Да надо бы,но я так не смогу.Культурная я слишком ,вот и возил на мне воду.
Сообщение было удалено
До хрена.Стыдно писать.
Да и не в этом дело,сколько лет.Любила то я не за возраст или положение.Я любила.а он пользовался.Ну, сама виновата.Но нельзя так ,я считаю, делать как он.Я бы не смогла,правда,кого-то обидеть словом или поступком.Особенно.если кто-то меня любит.
Девочки,хоть похвалите меня, что ли, что не встретилась с ним !:)))
Он уже расстался )) сам, раз редко звонит, звонить только из вежливости. Сам уже бросил. Скажите, не могу сегодня. Он обрадуется больше не позвонить, если через месяц позвонить опять скажете " сегодня тоже никак, дела". И все. Больше не позвонит.если хоттите делать ему больно сказав типа не люблю больше, все равно ничего не выйдет. один черт- тока обрадуется.
Из вежливости мужики не звонят никогда.Звонит,значит, что-то хочет.Только хотения наши могут не совпадать.А то что он уже " расстался"- в каком-то смысле да.Это не тот человек уже,который был когда-то.
Редко -это не раз в месяц,а раз или два в неделю.Когда-то звонил 50 раз в день.
"Из вежливости мужики не звонят никогда". Раз такая опытная чего вопросы задаешь тогда?
Сообщение было удалено
Я же не спрашиваю "почему он звонит"?:)))
А вы тон разговора поменяйте, а то морщины от злости появятся:)))