Добрый день.Я запуталась.Помогите.Мне 31 год, успешная карьеристка, умная,образованная,красивая,незамужем.Поклонников масса.Незамужем.Есть шеф.Иностранец.Его семья и жена живут за тысячи километров от нашей страны.Он навещает их два-три раза в год.Два года постоянных ухаживаний и я сдалась.С совместной командировки мы вернулись любовниками.С ним оказался абсолютно потрясающий секс.Меня мучает сейчас вопрос-точнее совесть-секс с боссом РАДИ секса-это грех?Я ни за что не собираюсь разбивать его семью-не вижу нас вместе в будущем, знаю, что он очень любит другую женщину (в командировке, выпив лишнего он с настоящими слезами на глазах рассказывал про свою любимую, истинно любимую, с которой не мог быть изза того, что его женили в 16 лет-он из мусульманской страны).Мне с ним хорошо физически-в настоящее время "для здоровья" никого у меня нет...радуйся вроде бы-а нет-совесть она все равно не дает мне покоя...Сходила в церковь,помолилась,попросила Бога дать мне мудрости...Он сейчас у себя на Родине-скоро вернется-хочу с ним поговоритть и поставить точку в отношениях...Но в середине недели у нас снова совместная командировка и отказаться от секса с ним в ней тоже не могу...замкнутый круг-девочки и мальчики-помогите советом-вправьте мне моск!
блин,ну ты загнула.это ж просто секс.)))))
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Расслабьтесь) И получите удовольствие))
фуу с арабом противно
Найди свободного для секса И телу хорошо и душу не коробит Плюс расстаться с шефом будет проще - по факту он не сможет предложить тебе то чего у тебя нет
Радуйся наслаждайся живи.Замуж ещё успеешь.
главное не влюбитесь. а так ничего зазорного не вижу.
Сообщение было удалено
плюс мульон!!!!!
Сообщение было удалено
вправьте мне моск!
не льсти себе, ты обычная безмозглая ***.
нельзя вправить то чего нет
Ага, просто секс... Тут дело уже попахивает не просто сексом, по ходу автор начинает "заморачиваться", т.е. влюбляться, иначе бы она тут не писала об этом.
Мужик - мусульманин? Так какие проблемы?Второй-третьей женой можете стать запросто. Причём, официально. И про совесть забудьте, его ныняшняя жена воспримет это как должное - мусульманки с пелёнок знают что единственной у своего мужа вряд ли будут и умеют ладить с другими женщинами-женами или наложницами..
Сообщение было удалено
сходи и попроси Бога дать тебе отказаться от секса с ним. Будь смелее! Экспериментируй!
умная и образованая под чурбана не ляжет.....ты обычная дешевка..
Да ладно, чего париться?
А мой шеф говорит "no fucking in the factory"
Сообщение было удалено
Опять 25
Тут темка недавно была про секс и гигиену, ещё неизвестно, с кем лучше.
Сообщение было удалено
Плюс ещё один мульон))!!!!!!!!
[quote="Гость"]фуу с арабом противно
АРАБЫ САМЫЕ О*УИТЕЛЬНЫЕ ПАРНИ В МИРЕ !!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
извините, щас стошнит
не сравнивнивайте арабов что у вас там в России с настоящими УХОЖЕННЫМИ ГОРЯЧИМИ СМУГЛОКОЖИМИ КРАСАВЦАМИ !!!!!!!!!!!!
извиняюсь за описочку ))))
буэээ. секс с чуркой ((((((((( вот это падение нравов...
Связь с женатым, коллегой да еще и боссом... Насчет собственного ума Вы явно заблуждаетесь, тут гость 8 прав.
С недоразвитой совестью своей Вы, конечно, договоритесь... А в церковь ходили с Богом поторговаться?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он не араб.Это раз.Я сама хоть и европейка но живу в столице среднеазиатской страны это два.А националистничать это некрасиво это три.Я обратилась за советом а не для того,чтобы Вы меня камнями тут закидали...Как говорится пусть первый кинет в меня камень тот,кто безгрешен сам...
Сообщение было удалено
Мне уже 31...
Сообщение было удалено
Злая Вы...Или злой...Мне искренне жаль Вас-столько желчи внутри носить....Мира и любви Вам.
Очень трогательно,когда люди,совершаюшие дурные поступки, в ответ на осуждение в свой адрес начинают идиотничать и приплетать Бога (типа, Бог Вам судья и т.д.), а тут - мира и любви вам... Лицемерка. Как говорят - обос рался -обтекай
Сообщение было удалено
Во-первых никто тут не обсирался...Я спросила мнения у АДЕКВАТНОЙ И НЕОЗЛОБЛЕННОЙ части аудитории а не у Вас, о безгрешнейшая из всех безгрешниц.Девственница еще небось?
Я запуталась.Помогите.Мне он из мусульманской страны. ...Сходила в церковь,помолилась,попросила Бога дать мне мудрости... ...замкнутый круг-девочки и мальчики-помогите советом-вправьте мне моск!
Слышь-ка, Горькая! А чо ента тя в церкву-то понесло? Неча те боле тама делать. Те заместо ентого надо б валить в мечеть к мулле. Он бы твой чахлый мозХ те и вправил, прям по ихнему закону шариата! И неча христьянского бога считать за лоха. Он недаром распихал белых и чернож... по разным континентам, шоб оне сдуру не спаривались. А ты поперла супротив воли божьей. И теперча ты навек крапленая. И песня твоя спета. Нету те проШЧения! Господь за ентим проследит. Он оттедова все видит. Так шо те пооолнай амбец! Аминь!
ПЫ. СЫ. А уж в шестерках бегать у чурок, которыя для тя вроде как шефы, ента ващщще пооолнай 3.14-здец! От такой дури, падла, и пала аж сама Византия! А про тя уж неча и грить!
Сообщение было удалено
Мда, жаль мн Вас,Племяш...Но ничего-не переживайте Вы так и не изрыгайте злость и желчь на проходящих мимо людей-вот увидите и у Вас все в жизни наладится)))И женщины давать будут иногда и вообще-Бог всех любит!Убогим тоже иногда улыбается солнце!Главное дождитесь!А пока онанируете-подумайте о смысле жизни-может и посетит Ваш светлый моск какая-нибудь умная и добрая мысля...А хотя...Что Вас учить-поезд уже видимо ушел...Да в принципе Вы и не виноваты что Вас так родители Ваши воспитали...ВЫ тут ни при чем, бедолага...Жить Вам вот с этим видимо до скончания дней своих, желчь ходячая...
Любой секс это прелюдия к Смерти. Бросьте заниматься х..й и живите вечно. Тот кто к Богу обращается и умирает для этой жизни, все его грехи сгорают в огне служения Господу. Тленные тело и ум можно осквернить, а душа всегда чиста.
Мда, жаль мн Вас,Племяш...Но ничего-не переживайте Вы так и не изрыгайте злость и желчь на проходящих мимо людей-вот увидите и у Вас все в жизни наладится)))И женщины давать будут иногда и вообще-Бог всех любит!Убогим тоже иногда улыбается солнце!Главное дождитесь!А пока онанируете-подумайте о смысле жизни-может и посетит Ваш светлый моск какая-нибудь умная и добрая мысля...А хотя...Что Вас учить-поезд уже видимо ушел...Да в принципе Вы и не виноваты что Вас так родители Ваши воспитали...ВЫ тут ни при чем, бедолага...Жить Вам вот с этим видимо до скончания дней своих, желчь ходячая...
А где тут желчь? Все правильно говорят, по мусульманским понятиям и законам, которые мусульманами впитаны с детства, ты обычная дешевая потаск*ха, и стоишь на одной ступени с простит*тками. Внебрачно спать с муслимами, значит подписаться на эту роль. Так что нечего теперь возмущаться, когда люди называют вещи своими именами