Гость
Статьи
и нет ничего нового …

и нет ничего нового под солнцем

Здравствуйте, надеюсь что вы мне поможете еще раз!
спасибо за внимание)
История оригинальностью не блещет, и от этого еще страшней)
С 18 стала встречаться с обеспеченным, самостоятельным, уверенным в себе моим любименьким солнышком, назовем его мистер Д, он старше меня на 12 лет.
с самого начала я почувсвовала в нем родственную душу. он мне открылся как никому, я потянулась ему навстречу и через 4 месяца поняла что люблю его, это такое счастье бузумное)
я все для него делала, мне ХОТЕЛОСЬ все для него делать- тратила свои последние деньги на него, готовила, убирала, стирала, заботилась, так нравилось с ним засыпать и просыпаться...
но я безумная эгоистка, и считала что сказка которую дарит мне он будет продолжаться вечно. я стала капризничать, мучать его, играть им... просто так от нечего делать- тупая малолетка была...
и он мне изменил... я не смогла простить и мы решили расстаться
мы расстались, но я продолжаю его любить...
потом я поняла что не могу без него и позвонила- захотела вернуться обратно, но он не захотел...
и я поняла всю ужасность ситуации, поняла что придется учится жить без него...
год я ни на кого не могла смотреть... была в состоянии депрессии- похудела на 10 кг, стала болеть и чахнуть...
и тут появился другой человек в моей жизни мистер А)
он мой ровесник. с ним мне весело, уютно, комфортно, хороший секс... к нему чувства есть. но не такие сильные как к Д...
Сейчас бывший звонил плакал- говорит что жить не может без меня... (у него за этот год никого не было, это я знаю 100%) и проси начать все сначала...
но рядом со мной А...
и А ведет себя со мной точно как я вела себя с Д(навязывается, смотрит преданными глазками, любит безумно)
но проблема вот в чем, что А я не люблю, а Д люблю...
вот что делать не знаю... может что посоветуете?)

Лина
10 ответов
Последний — Перейти

Найти сэра С и перестать трахать себе мозг. Что, захотелось опять Д. носки постирать?

Лина

жалко обижать А, не хочу чтобы ему было так же больно как им мне... он не заслуживает...

а Д я готова не только носки стирать, но и все все делать ради него...

просто, вот умудренные жизненным опытом скажите- может это все чувство со временем пройдет7 или я буду свою первую любовь помнить всю жизнь?

Света

Не смогла дочитать, ахинея какая-то. А...Б В...

2. Через год уже забудете =) Вам сколько лет и сколько эта история длится?

Лина

длится вся история три года, все три года его люблю, сейчас 21(

Лиза

Простите Лина, но вы зажрались....

Гостья.

Покороче-то нельзя,чтоли?

Лина
Лиза

Сообщение было удалено

почему?

Лина
Гостья.

Сообщение было удалено

можно но не нужно

Соня

Лина, ну Вы же сами ответили на свой вопрос: Д Вы любите, а А нет. Не разбрасывайтесь любовью. Вы же пишете, что Вам с ним было хорошо и что Вы сами виноваты в разрыве. Ну так попробуйте начать с начала. А нынешнему другу объясните всё помягче.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: