Встречаемся с марта. С ней он живет уже 5 год. И от нее уходить не хочет и меня не отпускает. Видимся редко, всегда в присутствие других людей,редко остаемся на едине. Не знаю то ли он избегает меня, то ли боится сорваться и все таки изменить ей окончательно. Сама знаю, что не правильно лезть в чужую семью, но семьи то как таковой и нет, они же не в браке и детей нет. Не пойму почему они до сих пор до ЗАГСа не дошли, все таки по 26 лет обоим, давно вместе. Вижу, что нравлюсь ему и он мне нравится. Добрый, милый, заботливый, интересов много общих. Не хочу его отпускать. Знаю, что мой он. И не было бы этой калоши рядом с ним уже бы давно были бы вместе. Я моложе ее и красивее, ярче. Подскажите, что делать? Как его переманить к себе?
А он знает, что вы встречаетесь? =))))
Вот не поверите... захотел бы быть с вами ни одна как вы выразились калоша не удержала бы его, хоть гражданская, хоть законная. Он с ней потому что хочет быть с ней! не мешайте, отойдите в сторону, найдите себе свободного мужчину и стройте с ним отношения... Только представьте если вы будете вместе, а найдется еще моложе и красивей, которая решит что вы - калоша и не пара ему...
г а *но ваш мужик! морочит голову только
смысл его уводить.
чего она калоша? считаешь себя красивее, лучше?
так я тебя огорчу- всегда соперница страшной кажется.
молодость это еще ни о чем не говорит.
Красота- дык это только твое мнение. О вкусах не спорят.
У вас с ним секс был уже?
терпеть не могу вот таких вот навязчивых и беспринципных
Встречаетесь взглядами, надо полагать? При посторонних людях только это возможно. Ну ждите дальше, пока они не поженятся и не нарожают детишек, тогда, может, он и решит сорваться и "изменить ей окончательно"))
Сообщение было удалено
+10000!)))))))))
Сообщение было удалено
+100 :))
7, +1000 так и бывает, он то думает что они просто коллеги, а она уже их внукам имена придумывает
Автор, наивная дурочка.
То что он сожительницу не тащит в ЗАГС, это не значит , что он ее не любит!
Читай пост ╧ 2. ЗАГС тут не при чем!
Сдается мне вы не встречаетесь, раз в основном при людях и редко наедине.
Сожительницу он любит, раз не уходит.
А вы просто приключенице (интрижка не более)))
Сообщение было удалено
Да работают они всего лишь вместе, вот и все. Он думает, что они коллеги, а она детей общих уже крестить мысленно пошла. :)
Значит калоша получше вас будет раз до сих пор не ушёл!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ахаха автор представляешь она калоша, а ты еще хуже чем калоша! убейся об стену
не дай бог рядом с моим "гражданским мужем" появится такая калоша как вы, полетит так что имя свое забудет,надо же с чего же вы взяли что он -ваш?
это я вам с позиции гражданской жены говорю. одумайтесь, стройте свое счастье с чистого листа.
чтоб тебя перекосило, осыпало прыщами!
Злая, коварная и гадкая
Девушке 26 лет, а автор моложе)))) автору 18 что ли? Это только на форуме лица мужского пола говорят о том, что чем моложе, тем ценнее)) 26 это очень молодая еще девушка, запомните.
Вот ненормальная то!!! Навыдумывала себе черти что? С чего вы вообще взяли, что вы ему нравитесь??)))))) ну и встречаетесь вы иногда взглядами и что с того?
И что за "калоша")))) автор, вы на себя в зеркало давно смотрели,а? Ярче она))))) сотри свою косметику килограмма 3, может перестаните так думать!!!!
Молодой человек не просто так с ней 5 лет- это о многом говорит! А жениться сейчас необязательно, большая половина населения так живут-всем комфортно и удобно! Что этот штамп в паспорте означает и дает?
Ох, как же меня такие бесят, вот честно!!!!!!! Неужели мужиков свободных мало? На чужое добро рот разинула, еще и незнакома наверное)))))))) а уже свадьбу и детей планирует))))))
Сообщение было удалено
Да тут уже в 26-старухаааа)))))) можно на пенсию выходить))))
у автора еще прыщи,наверное, не прошли после переходного возраста, а уже чужих мужей отбивать планирует.
[гифига!!! Мужик может и жилья не имеет может и денг нет. Автор не верьте что раз живет значит любит. У вас секса не было - а без секса нельзя говорить. Про квксти...
=" "]Вот не поверите... захотел бы быть с вами ни одна как вы выразились калоша не удержала бы его, хоть гражданская, хоть законная. Он с ней потому что хочет быть с ней! не мешайте, отойдите в сторону, найдите себе свободного мужчину и стройте с ним отношения... Только представьте если вы будете вместе, а найдется еще моложе и красивей, которая решит что вы - калоша и не пара ему...[/quote]
Сообщение было удалено
На деле поё/*бывает изредка (:
Значит та самая "калоша" лучше и предпочтительнее вас)
Во мужик устроился, а!!! с одной калошей живет 5 лет и голову ей морочит, а другую калошу помоложе... того-этого, "встречает" значит))) И за ТАКОГО эти две калоши еще воевать будут, моё!!! нет моё!!!)))) ржака))) а мужик наверное сам валенок. Мне так и представился такой войлочный валенок с надетой калошей)))
автор не льстите себе, захотел бы сам бы от неё ушел.
Автор, она ему не жена, руки у Вас полностьюразвязаны, хотите покаряйте. Нозапомните, предавший однажды, предаст идважды. Будьте начеку, в обязательном порядке подстрахуйте свое материальное будущее. А дальше живите как хотите. Вы его пассии ничего не должны и уважать ее тоже не обязаны. Если же он ее предаст, то будьте готовы, что можете стать следующей. Так что любовь, любовью, а Вы у себя одна.
Сообщение было удалено
А чей? Не гражданской жены точно, иначе бы она была законной))
И пока он свободный мужчина))
Сообщение было удалено
Уйти от гражданской жены - не предательство. Она всего лишь его девушка. Не жена же. Все встречаются-расстаются, тут ничего такого нет.
Глупо называть сожителя "гражданским мужем". Муж бывает только одной категории - законный. Таким он становится после заключения брака.
Пока свадьбы не было - люди свободны. Так что можно пытаться "уводить" хоть до потери пульса.
Сообщение было удалено
Свободный мужчина пять лет с женщиной не живет, а живет один.
Сообщение было удалено
вот когда расстанутся, пусть тогда и клеит его.
Сообщение было удалено
предательство не в том, чтобы уйти от сожительницы или законной жены. Предательство - это игра на два фронта параллельно. Таким людям обоих полов и штамп не помеха. У некоторых две семьи параллельно есть в разных городах, дети. Предательство от штампа не зависит. Хочешь уйти - имей силу воли объясниться. А такое ***, которое по 5 лет живет неизвестно с кем и кормит завтраками, а паралельно второй фронт ищет, а потом сваливает без объяснения причин, его и штамп не остановит.
Сообщение было удалено
+1 Но юридически он свободен. А с моральной точки зрения, если кормит свою сожительницу завтраками, то он гнилой и штамп это не изменит. Увы и ах.
Мужчина, который любит и уважает женщину никогда не предложит "пожить вместе", он позовет замуж. А те кто по 5, 10 лет живут за так.......
Может он и свободен юридически и делайте что хотите,но вдруг он сам не хочет)) Только время зря потратите.
Левая и правая - две галоши парою...
" Знаю, что мой он"- фраза "убей меня ап стену"). А мужик об этом знает?). Впрочем ещё одна маньячка на тему "как отбить мужика". Автор,если ты такая вся из себя красавица и умница,то он был у тебя в кармане. То что тебя не отпускает,так ему так выгоднее. Он вас держит про запас для траха,пока не подвернется случай. Так что дерзай
пппф. тупая *** очередная. был бы ВАШ, так был бы свободен. или ушёл бы от неё сразу. радуйтесь как дура. вся такая из себя умная, распрекрасная, самая хорошая, но почему-то он к Вам не уходит! почему?? потому что НЕ любит Вас! а её. и весь ответ. дура.
Аахха ха ну ты и дура!!!!!!!
Сообщение было удалено
да они наверное и не целовались ещё.х)
Автор свалила..Доброй охоты,маугли..
автор, а вы вообще уверены что он с вами заигрывает? может но тупо ржет над вашим 'супер ярким' макияжем поэтому и смотрит в вашу сторону. а вы тут уже- что мне делать? самой не смешно?
захотел бы-давно ушел!!!
а автор-набитая дура))))
Сообщение было удалено
странно как-то текст написан, а он в курсе что вы "встречаетесь"? у вас с ним был секс?
"На чужой каравай рот не разевай" - знаешь поговорку?
Мозг в "приданое", равно, как и совесть, тебе, увы, не достались
Смеялась в голос над твоими перлами))) Он как тебя не отпускает, за хвост держит, что ль?
О, я тебе искренне желаю заполучить себе это сокровище! :) Правда, если он станет жить с тобой, через пару лет "калошей" станешь уже ты, когда он начнёт встречаться взглядами с какой-нибудь наивной тёлочкой. Но ведь это же такие мелочи! :)
Уводи, не задумывайся, она ему никто - именно такую фразу повторяли подруги любовнице моего БМ, с которым мы волей случая оказались разведены,вырастили двух детей и жили одной семьей...
))))))))) Оказывается сколько на форуме сожительниц и как вам всем наступили на больную мозоль. Вон как заверещали, заорали. Значит, не так уж хорошо в ГБ, как тут с пеной у рта доказывают некоторые форумчанки. И главное ни одного мужского комента. Хочется процитировать комментарий Странного с другой ветки http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4077254/:
Grammar Nazi
Эти мужчины не хитрые :)
Если мужчина хитрый, то его жена будет на него пахать и радоваться :)
Корефан приехал, я кратенько обрисовал ему проблему, на что он так грустно посмотрел на меня и говорит? Гринго, молодой ты еще и глупый, НУ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?? Ты тоже говори, что хочешь семью и все такое?это же так просто?
И все??, не понял я, ну конечно, более того, сразу подруге скажи, что женишься только тогда, когда будешь уверенным в том, что у вас будут хорошие и крепкие отношения, что она хорошая хозяйка и будущая мать, что она сможет вырастить детей и позаботиться о муже?
А потом, несколько месяцев ?снимай сливки?, роскошный ужин и завтрак, достойный лучших ресторанов, обалденный секс (как в последний раз), вылизанная и вычищенная квартира, чистенькое и поглаженное белье, отсутствие любой мозгоебки и по факту ?свободные отношения? (никто ведь никому ничего не обещал) и ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!!! Причем подруга все это будет делать искренне и бескорыстно, в надежде, что все-таки когда-нить этот урод станет ее мужем, и вот тогда она припомнит ему все?увы, вздохнул корефан, ни одна не припомнила, т.к просто они расставались раньше, причем по-хорошему, без скандалов, со словами ?ты самая замечательная и лучшая девушка на свете, ты достойна бОльшего, чем могу тебе дать я, это просто я, козел, чувствую, что еще не готов и т.п?дело техники?могу научить? ))
Я аж с дивана встал, епть, проще пареной репы, и нафига уборщицы и рестораны, различные непонятные девицы, когда вот он, Клондайк, просто рядом?.. (с)
Сообщение было удалено
Адресок вашего драгдиллера дайте.
Сообщение было удалено
Вот уж точно! Мужик даже попытки наедине остаться не сделал (и не факт, что вообще собирается), а мадам уже "калошу" обвиняет. А самолюбования сколько!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Я думаю предаст. Не тешу себя мыслями, что со мной он гулять не будет, дело то только в нем и в его кобелиной сущности.