Ситуация следующая, у подруги муж приезжает в отпуск, давно не был дома, соскучился по ней. А ей надо на следующий день уехать на сутки, чтобы лечь в больницу, но мужу говорить об этом нельзя. Думаю, многие поняли причину. Нужна 100% отмазка куда ей надо рвануть на сутки, чтобы он поверил. Работа исключена, они в одной фирме работают. Если написать нечего или хочется нахамить - до свидания.
на девичник
вот шлююха))
Я так понимаю речь об аборте? А почему нельзя сказать, что проблемы со здоровьем и все. Делают же чистку при кровотечении. Хотя мерзко все это...
Шлак душевный и грязь.КГ/АМ.
так и сказать что в больницу, ну а диагноз уже придумать, мужчины в женских болячках плохо разбираются....
она аборт что ли делает?
пи*здяной чёс надо вибратором снимать
шлююха, да еще и глупая
А муж-то что, будет прохлаждаться эти сутки?
На родах присутствовать мужей тащат, так пусть он с ней и на аборт идет. поддреживает ее. Ей же тяжело там будет.
100% про больницу, что-то по гинекологии - кисту удалить например.
Зачем отмазываться подругой? Тут же все и так уже ананимно, расслабтесь.
Если связано с абортом: то нужно говорить с мужем обязательно, а если ребенок не его, то советовать вам нечего.
Так автору на сутки надо. А по каким ещё причинам женщина ложиться на сутки? Мужик может догадаться.
Придумать жен. болячку, сказать будут по гинекологии чистить, сутки полежит, бла, бла! Поверит!
Может ей геморой удалить надо. тоже на сутки. и мужу на х ер знать про ж опу
Сообщение было удалено
Вообще-то мужа, как говорится в теме, долго не было. И к этому аборту он никакого отношения не имеет... Внимательнее читать надо!!
Сообщение было удалено
Ну баба-то его, так что ему и отдуваться.:)))
Сообщение было удалено
Это как это?
Мужу-то как раз надо быть в курсе дел ее ж опы:))
Сообщение было удалено
может у неё попа стеснительная
Сообщение было удалено
А кого это волнует?
В ЗАГСе расписалась в предоставлении тела в пользование.:)))
Народ, ну а вам не по фиг, по какой причине ложится в больницу подруга Автора? Просят вас отмазку придумать, а не предположения строить! Что за народ у нас - одни ***!
А если осложнения будут? Вам не одну отмазку придумывать придется, а тучу. Если муж соскучился, а подруга после аборта, значит ни о каком сексе речь идти не может.
Нахамить не хочется, но возмутится почему то.
Вообще не поинимаю, почему на сутки.
Если на аборт, так утром приходишь, тебя чистят и к 5 вечера уже свободен.
Можно сказать, что пошла к врачу на прием по записи, а там по обстоятельствам.
Больница с задницей отпадает, врачи родственникам все говорят.
Можно сослаться на амнезию от радости приезда мужа. Домой шла- шла, потерялась, не дошла.
Сообщение было удалено
А муж по приезду сразу захочет, а тут кровит.
Сообщение было удалено
Именно. про секс подумайте.
признайтесь во всем мужу и больше так не делайте.
Больница и родственники не вариант.
скажите к подруге едите,что в этом такого типа давно не виделись
Сообщение было удалено
Более идиотского совета не видела))) "Дорогой, я тут залетела от любовнка, но больше так не буду. Честно-честно!"
А отложить на пару дней поход в больницу можно? Что бы не сразу по приезду мужа?
12
+100!
Вобще то можно отложить аборт на пару дней. У неё я полагаю не два три месяца беременности. Пусть не делает аборт пока муж дома. Как уедет, тогда и пойдёт. А если он надолго приехал и срок ещё маленький у неё, то можно ему сказать,что его ребёнок и сделать аброт недельки через две например.
Сообщение было удалено
Точно! ***!
Сначала залетают непонятно от кого, а потом сами не могут отмазку придумать и на форумах спрашивают.:))
попахивает разводкой... хочется откомментировать, но сдержусь
а зачем на сутки то она ложится? моя подруга делала аборт. утром приехала в клинику, а часов в 5 вечера уже домой ехала
Мужики они ведь не упали с Луны, прекрасно знают о том, что если его долго не было, баба может забеременеть от другого и делать аборт от чужого мужика, что приведет к огромной обиде - Она не только в мое отсутствие трахается с другими, но и из меня дебила делает!!!
Идите к заведующей Гинекологией, подарки и деньги ей давайте, пусть она организует лежку в больнице хотя бы неделю - кровоизлияние сильное женщина получила во время месячных, еле спасли, покой, качественная и сильная пища нужна, чтоб только поправиться. Или придумайте воспаление яичников, с температурой 40, с капельницами, с мордой больной и жуть какой бледной.
Больница как раз прекрасный вариант. Мужу сказать, что подошла ваша очередь на диагностическое выскабливание по поводу эндометриоза. .делается оно точно также, как и аборт. И в том же потоке. Лежат сутки. И такое же осложнение в виде кровотечения бывает после аборта. Сомневаюсь, что муж полезет глубоко и пойдет разговаривать с врачами. В день приезда мужа пусть сразу расскажет ему, что ее беспокоили длительные и болезненные месячные, ходила к врачу, диагноз - эндометриоз. Лечилась консервативно, не помогло.Завтра - выскабливание. Почитает пусть про эндометриоз в интернете, таблетки купит, чтоб на виду лежали. Ну а дальше все зависит от ее артистических способностей. По поводу ее поведения кидать помидоры не буду, не каждому дано по темпераменту выдержать длительное воздержание, как мужчинам, так и женщинам. 100% ее муж тоже там за свою пипиську не держался. А вот при наличии множества противозачаточных средств так глупо залететь - фантастическая ***.
так и не пойму почему нельзя сделать это ДО его приезда?
37. Браво! Один нормальный ответ! )
Сообщение было удалено
По записи наверное.
ИЛи же можно сказать, что у неё бартонилит. Это тоже не сложная операйи, тоже немного кровточит и после где неделю нельзя жить половой жизнью После аборта на сколько я знаю тоже нельзя где то неделю. И кровоточит не у всех.
Сообщение было удалено
Если сделать до приезда всё равно будет кровоточить и нельзя жить половой жизнью.
Сообщение было удалено
А месяц не хотите?
Месяц после чего? аборта или бартонилита?
я вобще ничего не хочу. это автору нужна помощь)
Больница не вариант. Город небольшой, у него знакомые в этой сфере. Он сам ее тогда и повезет и там ночевать останется. Она уезжает в другой город, поэтому сутки. Потусить к подруге не вариант, я живу напротив ) Я типа лучшая подруга, как сестры мы. Про моральную сторону, может у кого и есть счастливые семьи всю жизнь, у них не так. У меня тоже. Я сама со своими любовниками разбираюсь, муж в курсе, кстати, даже знаком. У нее другое. Он ее очень любит, она его уже нет, но относится к нему хорошо. Он развода не хочет, она просила. Он намекал, что не будет лезть в ее личную жизнь, лишь бы не уходила и не в открытую... Не будьте злыми. Если про больницы заикнуться. он всех на уши поставит, за нее трясется.... А ее реальная причина поездки его просто доконает... Он же первым делом ко мне прибежит расспрашивать....
Ну тогда пусть подождёт с аботом и делов то. Пусть его отменит и сделает после того, как он уедет.
Он намекал, что не будет лезть в ее личную жизнь, лишь бы не уходила и не в открытую...
Ну так пусть скажет о связи на стороне, уходить же она не собирается
Родня тоже вся в 40-200 км от них, он ее тогда и повезет сам и навестит за компанию родственников. Надо что-то экстренное. Куда он не сможет за ней приехать на машине и не будет доставать звонками...
АВТОР, вы меня не слышите или специально игнорируйте или мой ответ самый оптимальный, а нужны интриги и побольше ответов???
Сообщение было удалено
А что и спросить нельзя, шоле????????