Прочитала тут как то что нужно заставить его страдать. ТОлько и всего, ведь если не заставлять страдать, то его все устраивает и там и там... и у вас и в семье. А если ставить перед выбором то начнет …
Сообщение было удалено
И пойдешь ты нафиг такая прямолинейная, если "по-женски" проблему решить не можешь.))))))))))))))))))
а как предлагаете решить...
ой автор не хочется вам советовать жалко детей его.
но попробуйте сыграть на ревности.
не выносите ему мозг, за вас это делает ему его жена, будьте противоположностью ей, эдакой ласковой и пушистой, все понимающей
в тоже время сделайте вид что у вас появился оень достойный поклонник, очень серьезно настроенный завоевать вас. ну и инициируйте, пусть кто нить звонит, смски постоянно пишет, цветы дарит и тд. короче пусть этот ваш М прочувствует что свято место пусто не бывает) что можеть потерять вас в любой момент)
я в вашей ситуации не была, но чисто логически если подумать должно сподвигнуть его на какие либо действия...
Сообщение было удалено
но это только если он правда любит вас и представляет совм. будущее с вами и просто нуждается в волшебном пинке))
а если этого нет, то это его заведет конечно, но семью он не оставит.
Сообщение было удалено
А если жена мозг не выносит и знать не знает о существовании любовницы, а дома тишь да гладь?
Сообщение было удалено
ну тогда увести такого мужчину просто не возможно я считаю))
а мне поx, я считаю что если встретишь действительно СВОЕГО человека, то будете вместе несмотря ни на что. а унижаться, строить планы по переманиванию чужих мужей/мч, навязываться и предлагать себя как товар не собираюсь.
Сообщение было удалено
уходите. он все сказал. вы уйдете - он найдет себе другую, не тешьте себя иллюзиями. он не побежит за вами. а вам надо уходить, это точно, и не тратить себя на бессмысленные отношения "не как у всех".
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
она все про любовь, любовь... вот он дурочку нашел. пока глаза откроются, он как раз натрахается с вами вдоволь.
так я то с ним тоже трахаюсь, не забывайте
Сообщение было удалено
И че?) Только вы хотите большего, которое вам не светит, а его 100% все устраивает.
Сообщение было удалено
+ вы ещё и подстилка, которая себе за счастье считает, что ей мужик разрешает с ним трахаццо.)))
Сообщение было удалено
Девочка думала о светлых чувствах у женатого мужчины, а вы ее правдой -маткой на землю опускаете.
ну а я вчера своему сказала, что могу ему только приятельское общение предложить, если он и дальше будет женат. Сказал, что сложно там все и если решится, то будем вместе, если мне все еще это надо будет, а пока он готов быть просто другом для меня лишь бы иметь возможность видеть и рядом находиться. Ну и что думаете, врет? зачем ему со мной дружить, если бы трахаться на стороне хотел?
Сообщение было удалено
девочки это бред, какой счастье?)))) Я очень красивая девушка, но с кем попало не могу лечь в постель а он меня устраиает, возбуждает, и т.д.
Сообщение было удалено
какая вы молодец....вы не сможете дружить если есть чувства, он не сомжет дружить с вами.... и вы тоже..
и что предлагаете? отказать в дружбе?
а вам нужна эта дружба? вы сможете? Если он способен с вами просто дружить.. значит чувств нет...
мне кажется, ему просто сложно вот так вот сразу взять и отказаться от меня полностью
конечно сложно если чувствует, ждите и наблюдайте
Вот и я оказалась в такой ситуации..замужем 18 лет,отношения последние два года никакие..живем в разных комнатах,квартира моя,выгнать не могу..идти ему некуда.Мужу не изменяла никогда несмотря на отсутствие секса в эти два года.. и вот встретила его..в нем есть все то о чем мечтала..мой человек на 100%..конечно он женат.Три месяца была как в сказке..ни один человек так ко мне не относился..вчера поставила точку в отношениях.Не могу так..быть любовницей унизительно! Он в шоке..Я не знаю что будет дальше..кажется что моя жизнь закончилась.Но я знаю что Он есть..просто живет где то..
Плачу.............!
Сообщение было удалено
а перспектив быть вместе совсем нет?
[ а перспектив быть вместе совсем нет?[/quote]
Условий ставить ему не хочу и не буду.Да и я себя не прощу если он уйдет из семьи..Не хочу причинять боль другим людям.У него дочь 6 лет,очень любит её..
За время нашего романа каждый день проводил со мной,дома только ночевал..у них очень странные отношения..но это не мое дело,чужая семья потемки...
Но я счастлива что это было в моей жизни..память остаётся...навсегда.
а в чем странные?
мой просто также всегда со мной, я не понимала, куда жена вообще смотрит.
[quote="Гость"]а в чем странные? мой просто также всегда со мной, я не понимала, куда жена вообще смотрит.[/quote
Странные в том что он постоянно один или с дочкой..привозит сам продукты по её списку раз в неделю,готовит себе ужин,стирает сам..вместе никуда не ходят,даже в гости..никогда ему не звонит,даже если он со мной до трех часов ночи задерживается.Отдыхают отдельно,он с дочкой она сама..Мне этого не понять..Спрашивала у него давно так живет..говорит всегда так было.Он в браке 10 лет..очень порядочный.Вырос без отца и понимает как это будет больно дочке..
мой просто также всегда со мной, я не понимала, куда жена вообще смотрит
Вы давно вместе*
Сообщение было удалено
9 месяцев
Сообщение было удалено
у нас не совсем так, но они и женаты-то всего ничего и детей нет. Думаю, к 10 годам брака отношения были бы такими же.
А Вас все устраивает?
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Поэтому я и решила закончить. Я выше писала, что на это он мне ответил, что готов быть мне другом лишь бы быть рядом.
Конечно, нет. Поэтому я и решила закончить. Я выше писала, что на это он мне ответил, что готов быть мне другом лишь бы быть рядом.[/quote]
У меня такая же ситуация..хочет просто быть рядом,все равно в каком качестве..
Сообщение было удалено
И что думаете?
Не могу представить такие отношения..какие друзья?одни мучения..
В моей ситуации выхода нет.Подруга меня не понимает,живи говорит не заморачивайся и не думай не о чем,просто будь счастлива.А как с этим жить,зная что мы никогда не сможем быть вместе.Я уже далеко не девочка надеяться на что то..Вряд ли в моей жизни что либо изменится...
привет. ех.. сильная. мне бы быть сильной
Сообщение было удалено
Прям в один один. Друзья - только это одно мучение. я 2 года уже так мучаюсь. От этой дружбы. Друзья и не более, чем... Я хочу закончить все и забыть. Помогите.
создала новую темку тут. жду выхода в эфир. сегодня с утра, когда общались, написала ему, что вечером нужно ему что-то сказать, чтобы он вышел на связь. хочу освободится. хоть люблю его безумно
никого нет((( а мне так нужна поддержка сейчас
Я тут)
ну как , сказали? Напишите
не, друзьями быть никак нельзя... если чувства есть. да и не получится.
Сообщение было удалено
это просто ник..... вот думаю тоже сказать... а получится ли? не знаю..
Сообщение было удалено
У меня то же самое (( Вам помогает как-то? Интересуется ребенком?
Сильная, нет... Его нет еще онлайн. Да и не знаю, что сказать...
Копирую свою историю: Очень прошу совета и поддержки! Кратко: родила от женатого. Когда забеременела у него в семье детей не было. Он не хотел этого ребенка. Договорились на том, что мое решение "оставить малышка" - исключительно мое решение и его семьи это никак не коснется. Хотела вообще разорвать всякую связь с ним "с глаз долой из сердца -вон". Но он так красиво говорил, что нужна ему как друг... И мы продолжили общение. Тема беременности, а далее рождения ребенка была закрыта. Никто об этом не говорил. И мы общались! Я его любила.. и люблю. И чем дальше, тем ближе мы стали, как друзья. Я морально очень привязалась к нему, к этому общению. Когда узнала, что жена тоже ждет ребенка, прекратила всякое общение с ним. Однако он подкараулил меня у дома... Просил продолжения общения. Что я - ему такое близкий друг.. и тд. Сердце не выдержило.. После рождения ребенка.. Я еще дважды разрывала отношения. Но все равно общаемся. Девочки, я его люблю. Очень люблю. Мне безумно тяжело с ним "дружить". Слышать , как он собрался с семьей в отпуск. Как он забоится о ребенке в семье. Разрывала с ним, начинала другие отношения.. И вдруг случайная встреча.. И не нужен мне другой. Видиться мы стала вообще редко. Ежедневное общение по телефону. Дружба за все время разбавлялась случайной страстью. После которой он писал мне, что так не правильно и больше у нас такое не повторится. Что мы должны быть только друзьями. Не могу я так... Я хочу жить счастливо. Хочу забыть его. Помогите мне советом, поддержите меня. Хочу сегодня ему объяснить, что не могу я так больше общаться.. Как достойно , как правильно
Сильная, убежала?
он вышел онайлн, но я не стала ничего писать. дабы не тешить его самолюбие. просто не буу выходить на связь. надеюсь, сил хватит
подруга.... это кошмар какой то.... мой вам совет.. расстаньтесь сним... какая дружба может быть, если вы его любите? Это же мазохизм. Вот посомтрите как вам сразу станет легче... и еще я где то читала, на др форуме... одна писала мне понравилось, что она в глаза говорила своему любовнику что ей надо и как она хочет строить отношения... так он увивался за ней... и еще она писала: не стройте из себя жертву... не захочет и не надо... вам не нужно с ним дружить это только себя изводить.... это точно... извините без запятых написала.
вы ему скажите так.. какая между нами может быть дружба? Хотя.. вы сами на нее согласились.. разрывайте вашу дружбу. А то получается что любит он в постели свою жену по ночам... а "дружит" с вами... а вы его любите.
Да, так оно и получается. Баста!!! Спасибо за поддержку!