Прочитала тут как то что нужно заставить его страдать. ТОлько и всего, ведь если не заставлять страдать, то его все устраивает и там и там... и у вас и в семье. А если ставить перед выбором то начнет думать. Тут и откроется сможет он жить без вас или нет. Тут и чувства покажутся. В принципе я согласна.
вот думаю со своим типа расстаться... проверить... а вы как думаете?
Ну, если отношения строятся на садо-мазохистических наклонностях, тогда манипуляция может пройти.
Правда, садо-мазо наклонности никуда не денутся, и каждый из Вас уже вдвоем будет искать любой повод их проявить
Сообщение было удалено
стоит
девушки
это вообще хороший способ - не мямлить, не ждать годами, а просто берешь и говоришь: если ты не со мной, то ты без меня.
и он сразу все сделает. и сразу все станет ЯСНО.
не занимайтесь самообманом.
1. только потом не страдайте сами же, что он то оказывается гордый и не намерян у вас в ногах валяться и вымаливать прощение . Убила бы если б меня вот такими расставаниями проверяли... как в "девчатах" - он что трактор чтоб его испытывать?
3, самый хороший способ в отношениях - это РАЗГОВОР, ни намеки ни проверки не помугут, надо уметь разговаривать, выражать свои делания и мысли. Известно что мужчины намеков не понимают, а проверками типа "будет меня возвращать или не будет" ничего хорошего не добьетесь...
Сообщение было удалено
я и написала про это
говоришь: ты со мной или нет?
и он отвечает
и если он скажет: ну да я с тобой, НО.... понимаешь бла бла бла
в общем, спросить надо напрямую и все
Сообщение было удалено
Странно, а вот я сколько не пыталась вести разговоры открытые с мужчинами,они ни к чему не приводят Или приводили к ответам : Ты надёжная- это скучно, так это можно понять и без их слов , а приятельницы, практикующие дальше-ближе и проверки всегда в цене
Сообщение было удалено
вот и я об этом
Сообщение было удалено
Ага а мне отвечал : Да мы вместе, но в последствии было не то совсем Слова -это вода, смотреть надо только на поступки
Сообщение было удалено
тоже хороший вопрос... Ты со мной?
Сообщение было удалено
а почему?
Сообщение было удалено
Не понимаю сама :((Я вообще не любитель игр и проверок, но у меня приятельница встречалась с женатым, так вот она говорит, что некогда не ставила вопрос так, чтобы он разводился, и не говорила Я или она? Она просто ставила так себя. Уходила несколько раз, с другими крутила, но при этом на словах с ним всё тю-тю мусю
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ну значит он пи*дабол у вас. великий.
а честный человек конечно выбор сразу озвучит.
Автор, я вас правильно поняла, что у вас женатый? Тут ещё многое не от вас зависит Если у него назрела ситуация такая, так он уйдёт. Если они на ножах. А может у них общее дело, тогда всё сложнее. Потом , ведь есть материальные вопросы, есть ли куда уйти.
Сообщение было удалено
я также себя веду, но он все равно ко мне не уходит
Сообщение было удалено
Так а вы думаете у автора честный? Не знаю, как -то с подругой обсуждали, что у мужиков семь пятниц на неделе, тем более женатых
всегда проигрывает та женщина, которая первая спрашивает "ты меня любишь?"
Сообщение было удалено
А может там жена сильнее вас.Всё таки соревнование как ни как.
По-моему, разговор, направленныи на "выяснение отношении" может служить как максимум формои досуга, но результатов никаких не дает. Отношения или есть или нет. Что их "выяснять-то". Достаточно в какои-то (желательно, подходящии) момент задать вопрос типа: милыи, мы дальше идем по жизни вместе и рука об руку или как? И в зависимости от полученного ответа или идти примерять фату, или паковать чемодан. Детали типа "но сеичас я не готов, зато потом", "в сложившихся обстоятельствах...", "вообще-то я тебя любылю, но..." вас не интересуют, так как к делу они не относятся.
А мужики - они в массе своеи умные. И если им под каждым кустом готов и стол и дом, то фигли напрягаться, конфликтовать, раскходиться - жениться.
у моего интересная логика... вот послушайте девочки..... я ему говорю что это все не нормально. Он мне говорит : это просто не норма, не как у всех. Я ему говорю что это все бессмысленно.. он мне : ну почему бессмысленно, нам хорошо вдвоем. это типа жизнь и так живут 90% населения...
Сообщение было удалено
вот и я о том что им так удобно. напрягаться не надо.
Сообщение было удалено
Правда в том, что ему так удобнее Ох, зачем вам этот женатик?
так у меня и вопрос... может разрушить это удобство? четко и ясно сказать ему. если есть чувства он не сможет без меня. а если нету , или если сможет без меня , значит их и не было.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Девушка которая начинает ставить ультиматумы сразу идет на кол
Сообщение было удалено
значит нет чувств
Сообщение было удалено
Чувства есть, но чувство собственного достоинства сильнее. Потому что если один раз пойдешь на поводу она потом с тебя не слезет и сама перестанет тебя же уважать
Сообщение было удалено
Могу точно сказать, что после этого вы его не увидите
Про семью его автор не упоминает Есть ли там дети нет, ей видно по барабану
Сообщение было удалено
может он детей не хочет оставлять без отца, вы об этом не думали?
если так то это ему большой плюс..
Сообщение было удалено
вместе написали)))
Сообщение было удалено
Да не надо ультиматумы ставить, наоборот, нужно предоставить человеку свободу выбора, обьяснив: милыи, я хочу быть с тобои, очень, но обстоятельства выше меня. Я - девушка порядочная и с женатым мужчинои мне совесть не позволяет жить. Но я буду очень счастлива с тобои если ты разведешься и женишься на мне. Если ты хочешь остаться с женои - я уважаю твои выбор, и вообще она хорошии человек. Но вот помочь в даннои ситуации я тебе ничем не могу. Даваи прекратим наши отношения, хотя ето и больно. Надумаешь развестись - звони!
[quote="Сильная"]CoYoTГость
стоит девушки это вообще хороший способ - не мямлить, не ждать годами, а просто берешь и говоришь: если ты не со мной, то ты без меня. и он сразу все сделает. и сразу все станет ЯСНО. не занимайтесь самообманом.
Девушка которая начинает ставить ультиматумы сразу идет на кол
значит нет чувств[/quote Какие чувства? Вы о чем?
Вас просто имеет женатый мужчина.
Сообщение было удалено
Такой разговор продуктивен только на пике отношений, а когда они начинались неужели было неизвестно что он женат и что роль любовницы не устраивает. Посему это отдает подлостью вступить в связь на одних условиях а когда он привяжется лепить из него что хочешь
а женатый не умеет любить?? если женатый то что .. у него не может быть чувств? Да дети есть.
Сообщение было удалено
Позвонит и начнет снова волынку тянуть.
С ними опасно играть в ультиматумы, сразу сбегают.
Женатый мужчина с любовницей отдыхать должен, а вы его разводами грузите.
Ему проще новую деваху на рольлюбовницы найти.
Сообщение было удалено
Да самого себя он умеет любить.
Как только вы ему будете ставить свои условия да еще в виде ультиматумов, считайте одним любовником у вас стало меньше.
Сообщение было удалено
Ну и ОК. Главное - чтоб человек ясно обозначил свою позицию. Если он тянет волынку, значит уже отношения бесперспективны. Ну и зачем время терять?
Сообщение было удалено
Может и вас любить и жену, и детей, а потом почему вы думаете, что жена за него не борется? Вот моя подруга недавно (не смотря на мои протесты), пошла и просто въехала по морде любовнице .Вы всё тут какие то романтики разводите , а в жизни всё жоще.Может у них бизнес общий или квартиру не охота делить, не одной любовью
любовницу, которая жжаждет поставить какие-либо условия меняют на другую любовницу - это же не жена.
Сообщение было удалено
не понимаю вас вообще... можно подумать чувства на дороге валяются..
Сообщение было удалено
У него и чувства? Вы только обозначьте ему хоть одно ваше условие по уходу из семьи, не увидите ни его, ни его чувств.
Сообщение было удалено
я не собираюсь ни за кого бороться и ставить условия... ПОСЛУШАЙТЕ... меня не устравает эта ситуация, хотя я его люблю... очень люблю... я просто хочу уйти... не для меня это... и мне интересно будет ли ему плохо без меня.... и начнет ли он что то говорить серьезное по этому поводу?
Ну, проверьте, я лично без осуждения, просто смотрите на всё циничнее, а то вы слишком большое значение придаёте любви, все ведь из разных факторов складывается
он вас любит и ему будет плохо когда вы прекратите отношения. Но это не повод уходить от жены и ребенка.
Бывает, да, что уходят, но процент не очень большой.
Гнать таких надо в шею!!
Девушка!! Он женат у него всё замечательно..вы под боком, которая всегда его примет и пьяным и грязным и голодным.. напоите, накормите и спать уложите. Ему это УДОБНО! Если бы любил, сказал бы вам: да, любовь моя, я тебя люблю... у меня етсь дети, ради которых я всё еще состою в браке со своей женой.. но я хочу чтобы женой стала ты..
вот так нормальный любящий мужчина скажет.
а так это тупая разводка: я когда-нибудь женюсь на тебе и у нас будут дети.. а когда настанет это когда-нибудь? когда у вас будут дети?
Я просто уверена.. в ответ он вам лишь промямлит.
А у меня уже есть дочка от моего любимого женатого. Ребенок растет без отца.
Сообщение было удалено
это грустно..