Гость
Статьи
А как у вас мужем??

А как у вас мужем??

Живем вместе 5 лет, нам по 30, сексом занимаемся очень редко, и чаще по моей инициативе, он нехочет ВООБЩЕ, когда я его спрашиваю в чем проблема он существенного ничего не отвечает, иногда говорит, ну раз хочешь ты и начинай, такое ощущение что он мне одолжение делает, а ему это вовсе ненадо. Никогда не обнимет, под одеялом если я коснусь его своим телом, отдергивается как ошпаренный. В общем живем как соседи, все чаще молчим, каждый ходит со своими мыслями. Я несколько раз начинала разговор на эту тему, заканчивалось скандалами, в мой адрес сразу идут обвинения во всех смертных грехах. Как у вас с этим? Что посоветуете?

Мила
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть другая,вам тоже уже другого пора найти

так вопрос что посоветуем или как у нас с мужем?))) с мужем всё хорошо, а вам с вашим надо разговаривать - мож вы в быту такая грымза, что весь мозг за день изнасилуете, и уже ничего не хочется, а может у него на работе проблемы, а может страсть прошла, а может у него любовница или проблемы со здоровьем - откуда мы знаем...но вообще в 30 лет не хотеть - это явно паталогия, если конечно, это не связано с временными трудностями

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Согласен.

Надежда

У нас ВСЕ СУПЕР и секс регулярный. Тьфу, тьфу, тьфу.....

Мила
Жаворонок

Сообщение было удалено

Как я могу выедать ему мозг, если весь день на работе а вечером мы не общаемся, он ест и уходит в спальню, я домашними делами занимаюсь

Стр@нный

Какая дурацкая семья

Гость

автор, а как у вас с внешностью, фигурой? может вы, извините, обабились, что к вам и прикосаться-то неприятно...

а так тоже кажется, что у него сексуальная, ухоженная девушка на стороне)

Вера

А мой муж, наоборот, повернут на сексе, уже у самой сил нет чуть ли не каждый день ему надо, и это при том, что нам за 30, и мы уже 7 лет женаты. Приходится пораньше ложиться, чтобы уснуть до того, как он спохватится. У всех разное либидо и темперамент.

Гостья

Автор, и у нас так. Думаю, бОльшая половина пар, кому за 30 лет, живут также. Большой город, пробки, стрессы выматывают и по вечерам уже ничего не хочется. А кто исключение-это похотливые мужики, есть такие, он ВСЕГДА хочет. Мой бывший был такой - сбежала :)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

С внешностью все в порядке 170, блондинка, 53 кг., лицо красивое

Таня

ага, под предлогом массажа, делает массаж и спускается в интимные зоны. очень знакомо. и так каждый день.

Таня

Автору кидать такое чудо надо. дальше будет только хуже.

гостья

очень похоже на наличие другой. Очень.

Гость

может вам устроить романтический вечер в ресторане с вином, по дороге домой в такси разогрейте его... дома продемонстрируйте ему своё новое сексуальное белье, подразните его и вперёд!))

Мила

Сообщение было удалено

мож всё-таки отложить дела и пообщаться с мужем-то?

Гость

Если муж вас не хочет, никакое белье и никакое вино не поможет.

а то он вон в спальню уходит, а вам нет бы за ним проследовать туда же, а вы уборку наводить(((

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Временами надо забивать на домашние дела, уже доказано, у женщин, живущих душа в душу с мужем, не бывает идеального порядка.

У вас уже запущенный случай, над ним надо работать особенно. Чтобы не было с места в карьер, надо предложить мужу съездить куда-нибудь на выходные. Не жалейте денег, позвольте себе отвлечься, сменить обстановку, где вы будете ТОЛЬКО вдвоем. Не надо никаких мозгопромывачных разговоров, просто гидроциклы, лошади, велики, ну или еще чего там, вам виднее, что нравится. Сами такая счастливая-радостная, обсуждать только как вам хорошо. За ужином принять немного! алкоголя, для разрядки, ну и дальше вам виднее, как соблазнить собственного мужа. Вам надо постараться, чтобы все реально прошло хорошо, не сорваться на обиды, от этого зависит успешность дальнейших действий. А дальше, но не на след. день, а через несколько, может ближе к выходным, если муж сам никакой инициативы не проявит, говорите, что очень классно было, и вообще вы опять поняли, как его любите, поняли, что он лучший. С вас ужин - что он любит, дальше совместный досуг, как он любит - кино, вино, или домино:-), шучу, но реально, проведите вечер, как о захочет, но вместе, а не вы с утюгом, а он за компом. Вот несколько подобных вечеров, и вы опять сблизитесь, сможете спокойнее беседовать на волнующие вас темы. Это тонкая работа, вам может показаться, а почему я, а ему плевать, но то, какая семья, зависит от женщины.

Вера

Сообщение было удалено

У меня тоже такой, я честно уже с ума схожу!!!!!! Но мы 5 лет вместе. Когда слишком часто-тоже не есть хорошо (такое чувство, что больше заняться нечем, только секс один на уме).... Но когда секса вообще нет- это патология, как тут написали... В общем здесь нужна золотая середина!

Автор, а как вы выглядете? Может запустили себя, поправились и вы его больше не возбуждаете... Может другая появилась, может ему просто не хочется (есть такие люди, которым секс не нужен).. Как у вас вначале было? Кто инициатором был?

На работе проблемы- хм...это думаю можно исключить, т к у вас это продолжительное время (скорее может быть на работе любовница)

А может и в ванной ему легче под.рочить, чем с вами сексом заниматься! Вариантов полнО!!!! Вы бы себя описали, внешность, характер.

Мила
Жаворонок

Сообщение было удалено

Да как то не возбуждает и не распологает к общению вечно недовольное лицо

Мила
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА

Сообщение было удалено

Я уже писала, блондинка 170 53 кг, большие зеленые глаза, в общем на лицо красивая, все подруги и коллеги восхищаются моей фигурой, неверят что мне 30 и я мама взрослой дочери, одеваюсь тоже хорошо

Мила

ой не туда отправила

Мила
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА

Сообщение было удалено

Я уже писала, блондинка 170 53 кг, большие зеленые глаза, в общем на лицо красивая, все подруги и коллеги восхищаются моей фигурой, неверят что мне 30 и я мама взрослой дочери, одеваюсь тоже хорошо. Характер не скажу что покладистый, но мозги не трахаю по пустякам или из за того что с друзьями пиво пьет в гараже

Гость
Вера

Сообщение было удалено

:)))))))))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ага... а в таком случае - законченные импотенты

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Липо ты похотливец, либо импотент.. выбор у нас невелик, мда..

чувак
Вера

Сообщение было удалено

махнись с автором на время- отоспишься хоть

Гость

У нас так же. Секса уже нет где-то месяц. Спим в разных комнатах. Мне 32, ему 40. 5 лет вместе

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

тлен.

Гость

У моей подруги такая же ситуация около 1,5 года, вообще без секса, и не разговаривают. Слышала от другой подруги, что знает точно, что тот изменяет ей, сам говорил мужу моей другой подруги. А подруга моя даже не подозревает, думает, что просто муж остыл к ней. Про ваш случай не знаю, может всё иначе. Желаю вам сил и мудрости (может есть вариант и расстаться).

Мила

Сообщение было удалено

Да, да, я уже прочитала. Только напишите еще как у вас было все вначале супружеской жизни, кто был инициатором? И как часто вы занимались сексом? После скольких лет жизни вы стали замечать перемены в худшую сторону?

У меня 2 варианта осталось- это либо любовница или он ***.

Мила
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА

Сообщение было удалено

В начале все было хорошо, каждый день может через день был секс, а началось все где то год назад, на счет любовницы тоже думала, но незнаю если только он с ней встречается в рабочее время, вечерами всегда дома, гуляем тоже всегда вместе, т.е. он постоянно при мне, телефон не прячет звонков и смс подозрительных когда он дома тоже незамечала

Скорость Света

10." А мой муж, наоборот, повернут на сексе, уже у самой сил нет чуть ли не каждый день ему надо, и это при том, что нам за 30, и мы уже 7 лет женаты. Приходится пораньше ложиться, чтобы уснуть до того, как он спохватится."

13. "ага, под предлогом массажа, делает массаж и спускается в интимные зоны. очень знакомо. и так каждый день."

Вот козлы))))) Жену свою хотят после 7 лет брака! Да еще и обманным путем)))Где это видано! Даааа уж, не разглядели мужья что на фригидине женятся. Но это поправимо, девушек, которым не хватает еще больше) а вы продолжайте так себя вести!

Кили
Скорость Света

Сообщение было удалено

Девки, а сколько раз, по-вашему, в неделю должен быть секс? Два раза в неделю, что ли? Или сдается мне, что вы и раз в две недели не прочь. Так это не у ваших мужчин "проблемы", а у вас. Лечитесь. Потому что это - НЕНОРМАЛЬНО. Женщина раскрывается после 30 лет, ей наоборот должно больше хотеться секса. А у вас спад. Делайте что-нибудь, иначе никому не будете нужны. Мужья вечно терпеть не будут.

Кили

Автор, Мила, мне кажется, у Вашего мужа любовница. Типичное поведение он демонстриует. Но даже если предположить, что ее нет - он явно не заинтересован в ваших отношениях и вас уже не любит. Зачем вам унижаться перед ним? У вас прекрасная внешность, и детей, я так понимаю, нет? Тогда вы просто конфетка! Начинайте подыскивать себе другого, как найдете - уходите от этого мужлана, который вас ни в грош не ставит. Будете любимы и счастливы... Вы ведь этого хотите? А если будете терпеть человека, которому даже прикосновение к вам противно... В общем, сами понимаете.

[Мила=]В начале все было хорошо, каждый день может через день был секс, а началось все где то год назад, на счет любовницы тоже думала, но незнаю если только он с ней встречается в рабочее время, вечерами всегда дома, гуляем тоже всегда вместе, т.е. он постоянно при мне, телефон не прячет звонков и смс подозрительных когда он дома тоже незамечала.

Ну тогда не знаю... Если даже и в начале был секс "может и через день", то тогда может и не изменяет, а охладел.

Т к у нас в начале было так-из постели не вылезали!!! Да и сейчас, каждый день это 100%, а то и не раз... когда у него выходной-вообще молчу)).

Но автор, будьте бдительны, как-нибудь разузнайте что у него там на работе, кто работает (симпатичные дамы есть?), если роман и есть, то думаю коллеги должны как минимум подозревать.

Вот еще вы пишите-пиво пьет иногда в гараже с дпузьями"- в этом уверенны? Может пьют друзья только, а он на это время где-то еще?

Но я уже склоняюсь скорее к тому, что секс ему просто неинтересен стал..

Мила
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА

Сообщение было удалено

да в гараже они машины намывают и пиво пьют, у меня из окна виден гараж, далековато правда, но видно что туда идут

Кили

Сообщение было удалено

Кили, да о чем вы!!!! Причем тут 1 раз в 2 недели!!!! Хотя бы 1 раз в день, а не по 5))))))))

Я собственно и не жалуюсь- всегда чувствую себя желанной и любимой. Но порой появляются "тараканы в голове", что он не тебя хочет, а чисто ему просто "надо"... Теперь то тонятно? Но то что секса нет-это вообще неправильно, ненормально!!!

Вера

Ой, да не надо про фригидную. Просто кому-то больше надо секса, кому-то меньше. У меня вот муж работает вахтенным методом, конечно, он когда месяц дома сидит, то и высыпается, и отдыхает. А я 5 дней в неделю встаю в шесть утра, так вечером уже хочется завернуться в одеяло, вдохнуть запах подушки и, закопавшись в нее, уснуть.

И что вы прицепились к автору с внешностью? У меня далеко не идеальная фигура, "спасательный круг" на талии, от которого всё пытаюсь избавиться, и что? Всё равно муже и не наклониться, сразу пристраивается.

Вичка

блин у меня почти такая же ситуация...Мне сказали что здеся что то не чисто....

Кили
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА

Сообщение было удалено

Ну 5 раз в день - это, конечно, жестко! И что, каждый день так??? Просто мне озабоченные попадались, но чтоб до такой степени... Два раза в день - вполне нормально. Ну три)

Хотя, если вы весь день дома сидите, то можно и пять... Просто я работаю, так что не получается.

Вичка
Гость

Сообщение было удалено

эт точно...все эти советы а ля космополитен - наденьте чулки, намажьтесь клубникой, купите стринги...а у него табло кирпичом и все тут.

Кили
Вера

Сообщение было удалено

А чего вы до свадьбы не выяснили, какой у кого темперамент? Озабоченных сразу видно, поверьте! Не надо только за них замуж выходить...

Кили
Вичка

Сообщение было удалено

Ага. Он как на дуру на вас посмотрит - и все. Если у него на вас не стоит - и с бельем не встанет, потому что встает-то не на белье, а на человека.

Гость

100% имеет кого-то на стороне

Гость

Ой, есть такие, которым надо так, что затрахают до смерти! У моей подруги такой муж! Они больше 10 лет вместе. Когда я чуть не разошлась с мужем (год жили раздельно) она начала осторожно прощупывать почву насчет меня... Я и не въехала по-началу. Она разговор издалека начала, мол , мы с мужем не против походов налево, главное, не скрывать друг от друга, тогда не измена, а доверие... Он ее минимум 2 раза в день: утром и вечером. Ей позвонишь, он на телефоне, а у нее во время разговора кровать скрипит. А когда она мне своего мужа в гости прислала, чтобы я ему город показала (живу в одной из Европейских столиц), а он начал ко мне приставать недвусмысленно, так я подумала, что ы её зарежу! Еле отбилась от этого маньяка. А ей сочувствую, у него приапизм, наверное, хотелка не выключается никогда! С таким жить, тоже , думаю не сказка. Не мудрено, что она готова уже щедро с подругами делится и даже не ревнует, до того он её затрахал!!! пока он трахает кого-то она, наверное, с облегчением рукавом пот утирает, фух, пронесло!!! Потому как если не считать этой аномалии, он: прекрасный и заботливый муж у которого руки из того места растут, он умный, хорошо зарабатывает, отдает ей все до копейки и великолепный отец.

Вера
Кили

Сообщение было удалено

Да знала я его темперамент до свадьбы, собственно, это не такая и Проблема, мне не сложно ему пойти навстречу))) Просто мне нужно меньше секса, и иногда я хитрю, чтобы не обижать мужа отказом. И зачем мне не выходить за человека замуж, если я его очень люблю? Я вообще написала об этом не пожаловаться, а потому что автор спросила, как у других форумчан "с этим".

Кили

Сообщение было удалено

))) Ну сейчас не по 5 конечно, а по 1,2 и меня это устраивает вполне! Но раньше, когда оба работали и график работы совпадал, приходили в часов 6 вечера- то по 5 раз. Но раньше мне нравилось, пока не приелось))) все-таки каждый раз по столько раз-это убийственно)))))

Сейчас я в дикретном (скоро выхожу на работу), а муж свою работу сменил- в общем теперь наши графики совпадать не будут.

Вера

Просто у одной из подруг муж тоже не склонен сексом регулярно заниматься. После работы пиво и компьютер с играми или телевизор. При этом он после работы сразу домой приходит. Можно было бы заподозрить, что у него кто-то на работе есть, если бы я с ним вместе не работала. А подруга жалуется, что не допросишься секса. Вот пойми, что у него в голове?

Гость

Автор напишите свою и его дату рождения