Гость
Статьи
Мужчина с прошлым

Мужчина с прошлым

Встречаюсь с мужчиной. У него 10-тилетний брак за плечами и двое детей. Они уже 6 лет, как разведены. Свою квартиру он сдает в аренду, а сам снимает комнату, поэтому все вещи у него находятся на той квартире, где БЖ и дети. Стирает вещи, моется он там же. Может в обеденный перерыв после работы приехать поспать, в общем, бывает там постоянно. Жена звонит ему по поводу и без по 5 раз на дню. они могут собраться вместе и поехать по каким-нибудь делам. Она вообще в курсе всех его дел. А он лжет, что там не бывает и она звонит ему не больше 2 раз в месяц. К детям я отношусь очень хорошо, впрочем, как и они ко мне, но бывает такое, что мы с ним говорим по телефону, и тут звонит кто-нибудь из них, он тут же бросает трубку со словами "Сейчас перезвоню" и звонит только часа через 4. Да и вообще часто бросает меня и бежит к детям. Хотя бы делал это не так грубо. Они ему постоянно пишут смс типа "папа, когда дома будешь", "папа ты домой приедешь" и т.д., я себя чувствую какой-то любовницей на стороне, как будто его из семью увожу, а он словно должен быть там.
Но при всем этом он хочет со мной семью, но я этого очень боюсь. Потому что если будут подобные вещи повторяться, то я просто все оставшиеся нервы себе вымотаю. Да и ему тоже. Может кто подскажет, как найти золотую середину? Или что нужно сделать ему и мне, чтобы обоим было легче и было поменьше боли?

Kira
47 ответов
Последний — Перейти
Гостья с иронией

Семья у него ТАМ, это очевидно.

Няша

о,Боже,я не могу поверить ,что нашла похожую историю,практически точь-в-точь!что делать?ЧТО ДЕЛАТЬ!я очень люблю его,и знаю,что он любит меня.Умоляет не бросать его...а я так больше не могу...я думала,что одна такая...

Гость

Бросайте, девочки. Это даже хуже чем любовницей быть.

Каролина

Мутная история. Вы уверены, что он разведен?

Kira

легко сказать "брось его", но я хочу сохранить то, что есть, потому что люблю его.

╧ 3, а как ты выходишь из положения? ))):

Kira

╧ 5 уверена, паспорт видела, да и он говорит, что туда ни при каких обстоятельствах не вернется, но просто когда проверяю его слова - часто они расходятся с реальностью...

Гость

Мне тоже кажется, что разводом там и не пахнет.

У меня ситуация похожа в том смысле, что тоже мужик с ребенком. Но если бы мой себя вел как ваш (скидывал звонки, бежал туда по первому зову) я бы его бросила незамедлительно.

Вы что, не видите, что он вас ПРЕДАЕТ? И ему на вас НА*РАТЬ? Чтобы он ни говорил и не пел про любофф, смотрите на поступки. А его поступки по отношению к вам говорят исключительно о том, что он вас только использует.

ой, сложно это все.....Автор, это на всю жизнь...у меня подруга так уже живет почти три года...Я Вам скажу что хуже всего...если у Вас ребенок родиться - не факт, что он станет на ровне с теми двумя...

Каролина

Бывает, что пара разводится офицяльно, а потом снова шодядся вместе, при этом не оформляют офицяльно отношения за ненадобностью

Гость

развод у него на бумаге только,может так нужно было что то переоформить в семье,неужели сами не понимаете не разведен он.Похоже очень любит семью,а с детьми он всегда будет и сто процентов он спит с женой.У нас друг есть ему 35 лет жена на 10 лет моложе красавица неписанная при работе у них дочка его копия,получилась так его на работе сократили он уехал в другой город обещал забрать семью и так уже прошло полгода он на выходных здесь с семьей,а там живет с девицей которая мечтает выйти за него замуж,она думает что он в разводе мы ее тоже раньше знали она на него вешалась уже,он не знает что мы общаемся за его спиной и с любовницей и с законной женой,если четно любовница страшнее атомной войны к тому же в возрасте как он,но она всеми силами угождает ему так опускаться,что бы мужика держать,как червяк земляной.

Kira

Я здесь лишь описала саму проблему, вылила весь негатив.Такой заботы, как от него, я даже от своих любящих родителей не получала. Я вижу, что он меня любит, но проблема в том, что такую жизнь он считает НОРМАЛЬНОЙ.

Гость
Kira

Сообщение было удалено

Проблема в том, что прошлую семью он любит больше вас. Вы хотите всю жизнь прожить на вторых ролях?

Kira

Почему Вы думаете, что он их любит больше?

Гость
Kira

Сообщение было удалено

А вы сами не видите? Как минимум потому, что сразу бросает трубку при разговоре с вами, если они звонят, и перезванивает вам не сразу, а абы когда. Или вот вы сами пишете "Да и вообще часто бросает меня и бежит к детям". Этого мало?

Или вот - он вам нагло врет "он лжет, что там не бывает и она звонит ему не больше 2 раз в месяц".

Этого тоже мало?

Я думаю, вы все сами видите и понимаете, иначе бы не создали эту тему.

гостья

надо закончить одни отношения, а потом строить другие.

У него там еще ничего не закончено

Kira

Мой вопрос звучит так: "как найти золотую середину?" и "что нужно сделать ему и мне, чтобы обоим было легче?"

просто он бы тогда не показывал меня детям, а детей мне, не доверял бы мне самые дорогие вещи и тайны в его жизни... Он мне сказал, что детей и меня невозможно сравнить. Бросить его я смогу всегда, а вот попытаться сохранить уже имеющееся я очень хочу. для этого и создана эта тема.

Гость

Кира, даже если у него когда-нибудь появится женщина ╧1, с которой он проводить гораздо больше времени, чем сейчас с бывшей женой, это будете не вы, это действительно будет другая женщина.

Его сыновьям ещё нет и десяти - будьте уверены, ближайшие десять лет он будет уделять им очень много времени.

Гость

Тогда поговорите с ним, объясните, что вам больно и обидно, когда он вас так бросает и несется к детям. Что вы думаете из-за этого, что он вас не любит. И пусть доказывает свою любовь. Обговорите, сколько раз в неделю/месяц он будет ездить туда и строго следите за обязательностью исполнения.

Гость

17

"Мой вопрос звучит так: "как найти золотую середину?"

-

наверное, права форумчанка, которая сказала, что ваше положение хуже, чем у любовницы, потому что любовница чётко знает границу, а вы претендуете на большее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он может пообещать , но туда он все равно будет ездитть втихаря.

неглупая

Автор, ну зачем вам этот геморой,простите, нужен??? Любовь? Видимо с вашей стороны только! Он любит ту семью! У него 10-летний брак за плечами- вы понимаете хоть, что это значит???это родные люди!!! И роднее их уже никто не будет- вы не станете, поверьте уж... Двое детей. А скажите, почему они развелись? В любом случае, мужчина, бросивший двоих детей и жену, после совместного 10-летнего проживания-это.... я даже не знаю как назвать. Я на такого бы никогда не позарилась, нафига мне этот бред нужен был бы с бывшими женами, детями, алиментами и т д..., да и сама бы я такого не уважала!

У меня знакомая, ей 35- ситуация такая же (только ребенок 1), промучилась также 4 года и разьежались. Любовь была....- не передать словами!!!! Ничего. Нашла себе хорошего мужчину и поженились спустя 2 года. Недавно встречаю ее, говорит, что сошлись они с бывшей женой и заново расписались. Вот так!!!!

В общем делайте, что хотите, если хотите мучиться всю жизнь и тратить свои силы, любовь на чужого абсолютно человека- вы мазохистка!

неглупая

Сообщение было удалено

Он будет туда ездить не втихаря, а в открытую, т к детей он не бросит!!!! Этот разговор только может усугубить отношения с автором- вот и все!

Гость
неглупая

Сообщение было удалено

-

и ему, и Кире (автору) чуть-чуть недостаёт понимания: их отношения не нужны и им самим тоже.

Kira

╧ 18, простите, зачем писать если не знаешь?

Во-первых, не сыновья, а дочери. Во-вторых, мелкой 9, а старшей 16. Мне самой 20, ему 37. Это чтоб ситуация понятней была.

И вообще с детьми у меня прекрасные отношения, все свободное время он проводит со мной. и семью тоже создавать хочет он. Просто я только лишь из-за этих вещей не хочу за него замуж.

лапочка

привет всем! Я так и не смогла разобраться как создать новую тему .. но у меня есть отголоски этой ситуации.. интересно.. кто как думает!

познакомились с молодым человеком 2 месяца назад..встречаемся почти каждый день.. уже познакомил со своими родственниками..говорит.. тчо хорошо со мной и т.д. но он официально не разведен..честно говоря, я всегда была против связи с женатыми мужчинами.. считая это игрой в одни ворота.. но в этом случае он с ней не живет.. а она в другом городе..вместе они прожили 4 года..повенчаны по ее инициативе.. и развод предстоит как он говорит.. как только она приедет..что все в курсе их "предстоящего развода" на мой вопрос -когда.. отвечает, что не знает..(причина расставания с его слов.. что он ей "надоел") мне уже 26 и время терять не хочется..и понимаю.. что 2 месяца отношений это слишком мало..а "боюсь" того..что "вдруг" вернется к "жене".. хотя понимаю.. что выбор может делать только молодой человек.. я сама была замужем 3 года и понимаю.. что сразу не забудешь.. хотя настоящее по идее важнее прошлого.. но тем не менее.. от себя могу сказать..что молодой человек весьма положительный и адекватный..

Гость
лапочка

Сообщение было удалено

Ну я в такой ситуации поговорила и он сразу пошел подавать документы на развод. Просто до этого не хотел заморачиваться с бумажками, пока не понял, что мне это важно.

лапочка

мне очень сложно разговаривать на личные темы.. наверное отголоски прошлого.. вчера например.. "жена" ему звонила.. когда мы ужинали.. и.. он ей ответил.. но почему не смог сказать. что перезвонит.. зачем мне знать что жто она звонит .. из разговора я поняла что она задает ему "неуместные" вопросы(наверное где он) и он ей категорично говорит .. что не может разговаривать.. предлагает другое время.. созвониться на следующий день... проходит 5 минту.. она снова звонит .. и..он берет трубку.. так что на мой взгляд как -то не твердо он себя ведет.. мне все это не нравится.. а говорить ему об этом считаю слабостью и выяснением отошений.. ведь он почувствует превосходство.. та добивается и эта "истерит" ведь официальная у меня роль любовницы .. тяжело...

неглупая

Кира, то что вам 20, а ему 37- это многое обьясняет!!!! Вопросов больше не имею, удачи Вам;)

персидская

Есть хорошая фраза, как раз к этому случаю - девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым. Хорошо, если Kira пораньше одумается и серьезно свою жизнь не испортит.

Kira

Я с ним однажды пыталась поговорить на эту тему, в итоге он мне сказал эту же фразу...

пока он меня сам не выгонит, я от него не уйду, что бы нам ни говорили...

Старая грымза

У него семья, вы в виде любовницы

Гость
Kira

Сообщение было удалено

А зачем ему вас выгонять? У него есть ручная молоденькая, которую он может потрахивать наравне с женой. Зачем себя лишать такого удовольствия.

Kira

Вообще-то любовниц детям не показывают, тем более не знакомят с ними и женам про них не говорят.

До абсурда не надо доходить!

Мулине

Кира, мои с мужем отношения начинались похоже.

Он тоже чистосердечно полагал, что возможно приехать ночевать в кв БЖ - типа с детьми (она посменно работала), хотя, может, и потрахивал, не знаю(

что нормально возить ее из гостей в качестве таксиста.

Но это было через год после развода.

Когда мы начали жить вместе, ситуация поменялась. Но только я знаю, какой кровью мне далось спокойствие в моей семье.

Мулине

К 35. мужчина уже 6 лет живет в таком режиме, это, по-моему, не лечится

А у него до вас за шесть лет были другие женщины?

НН

Мужик живет на две семьи. Что же не понятно?. А главное легально. И с той не сходится. иначе она будет против автора. А так все прекрасно. Не знаю ни одного случая чтобы разведенный мужик ходил к бывшей жене мыться:))

Линна

ох уж эти мужики с прошлым...сама сейчас встречаюсь с таким с прошлым. знакома с его родственниками поверхностно. он в процессе развода, хотя мы встречаемся уже год и я сейчас беременна от него. но вот у мамы его скоро др и он мне сообщает - вообще-то она пригласила нас с тобой обоих, но я пойду один, т.к. туда придет жена. и так все их семейные праздники. и как и автор не могу понять его, что ему вообще нужно и что он хочет в этой жизни :(((

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

У меня свекры именно так уже лет 20 живут. Фиктивно развелись в 90-х ради получения двух квартир вместо одной.

Kira

36 да, почти 5 лет встречались.

в общем, я даже не знаю как быть теперь... ))):

не хочу уходить от него.

Гость

Лапочка,он тебя использует возможно он приехал в твой город на заработки а семье шлет деньги,родной жене говорит что заберет ее скоро с ребенком,она и не знает о твоем существовании ты стираешь готовишь,тебе он врет что она его бросила,так ему удобно.Не стала бы жена заезжать из другого города к нему если бы они не жили,очень многие знакомые семейные пары так живут муж попал на работе под сокращение и едет в другой город,а жена не хочет здесь работу терять он приезжает на выходные и спит с законной женой,а в другом городе живет и использует глупенькую.

Мулине
Kira

Сообщение было удалено

Встречались, т.е. не жили вместе? А почему расстались? Наверное, ее стал не устраивать такой формат отношений(((

Мне кажется, что вам просто необходимо выяснить ситуацию с ним. Он что, вам врет? Говорит, что не ходит к БЖ, а сам ходит. А как вы об этом знаете?

Я знала одного мужчину, который всю дизнь вот так вот таскался к первой семье. Они официально даже расписаны не были, но троих детей родили. У него периодически возникали романы, сожительства, а все промежутки между ними он возвращался к "старшей жене":)

Kira

Они не жили вместе... а расстались, потому что у нее было очень много негатива к его детям, несмотря на то, что он хорошо относился к ее ребенку.

Он не гулящий и действительно хочет семью, я это вижу, смотрю не на слова (им я мало доверяю), а на поступки его по отношению ко мне и моей семье.

Нелюбящий человек никогда не будет делать того, что он делает для меня. Но и жить с такими вещами я, боюсь, не смогу. Просто потом с нервным срывом слягу.

Хотя, наверное, тут одно-единственное решение - смириться.

Гость

Автор, вы переходной вариант, такое бывает, часто бывает. Мужчина разводиться, и начинает менять подружек, причем каждая идет на его условия.. И так может продолжаться долгие годы, пока не найдется та, ради которой он пересматривает свою жизнь. И дело не в том, что та, ради которой жизнь иногда переворачивается чем-то лучше, чем предыдущие, нет, она просто та, которая должна быть в его жизни. Может глупости пишу, но у каждого из нас есть тот человек, с которым нам будет максимально комфортно.

Мулине
Kira

Сообщение было удалено

Кира, я вас очень даже понимаю, потому что, повторюсь, я была в такой ситуации. Пока вы не начнете жить вместе, вы не поймете, насколько это вас будет напрягать, будет ли он также регулярно бывать в бывшей семье.

И вас пока что нет никаких реальных возможностей воздействовать на него, менять ситуацию в ту сторону, которая вам более благоприятна.

У меня ушло два года на то, чтобы БЖ перестала звонить мужу, как своему извозчику. Чтоб он осознал, что ночевать в чужом (!) доме, пусть даже и с детьми - это ненормально.

Но ведь все устаканилось. За семь лет:)))

Ксенья

Автор, на нем что, свет клином сошелся??? Женщины, цените уже себя, в конце концов!!!

Kira

Если честно,то сошелся...

Юлия

автор,милая! мужчина живет на 2 семьи,любит обоих,бывает такое!это уже и вам,надеюсь,понятно.Выходов 3 -смириться,расстаться,или тоже найти второго себе второго мужчину! Обоим врать нещадно друг о друге.Пусть мужчина на СЕБЕ прочувствует прелесть ситуации!Но думаю что у вас автор совесть,в отличие от него,не позволит!А вот мозгов мало еще.Не обижайтесь,у меня тоже ввашем возрасте были проблемы по наивности ...Просто непорядочно это с мужской стороны.Оно вам надо,на всю жизнь такое?!Не дай бог от него родите еще...Потом к вам "мыться" ездить будет.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: