Вчера ходили с подругой по магазинам, потом она позвонила своему парню и он повез нас домой. Ехали ко мне, часов в 8,когда еще светло. Трасса пустая (город небольшой у нас и район довольно новый). На дорогу вышел кот и там фиг его знает,что у него было в голове...Короче, он не убежал в лес,а сел посреди дороги и замер.Ну мы едем и я по мере приближения вижу кота. Но трасса,повторяю,была пустая и мы ехали с краю. Я еще подумала, что щас парень подаст слегка НАПРАВО и как раз мы его гарантированно объедем ,а он подал НАЛЕВО и задавил его((((( Понимаете, я точно уверена, что специально крутанул рулем в ту сторону, я следила и когда мы близко уже были -была уверена,что сам объедет, но хотела сказать на всякий случай "осторожно,кот!", но успела только "ос!". В принципе, если б мы ехали дальше как ехали, то тоже могли кота не зацепить. Так он сидел как каменный, а парень СПЕЦОМ повернул слегка в ту сторону и убил его. Это был, наверное, подросший котенок. Я сказала,чтоб остановил. Подруга (она в сам момент уронила моб.тел.под сидение и туда нырнула) тоже.У нее самой кот. Я была в шоке, решила в пакет положить его и у нас на участке зарыть. Так парень еще наорал, что не пустит в багажник "дохлятину". Ну потом мы его уговорили. Теперь кот похоронен и я думаю: сказать подруге,что я видела? Я на 100% отвечаю за свои слова: парень специально подвернул машину, довольно заметно, чтобы наехать на кота. Я склоняюсь к тому,чтобы сказать, но в какой форме? Просто я уже не раз намекала подруге на то,что ее парень оч. жесткий, несдержанный, иногда агрессивный. Она сама ИМХО это замечает, п.ч. когда я заговариваю об этом-у нее делается несчастное лицо и она закрывает резко тему. Может не поверить,что я наговариваю на ее парня. Что же делать?
З.Ы.просто на мой взгляд это серьезно. одно дело что парень в клубе по пьяни жестко себя ведет с теми, кто (ему кажется) его обидел. И другое-давить животных. А завтра он чем будет развлекаться? Подругу избивать?
Автор,смотря какие у них отношения,может он для неё свет в окошке,тогда точно врагов наживете.Лучше не лезть.
Жестокость это норма. Не знаю насчет говорить ли подруге это, я бы сказала, может не сказу, но сказала бы. Даже наверно сначала ему скзала бы, что мне показалось то-то и то-то.
А машину эту ему теперь точно надо продавать. Есть примета такая.
Я бы сразу же крик подняла, что он делает! а теперь уже поздно, подруга воспримет как наговор на него...
Мара,в смысле "жестокость это норма"?
Блин,я себя так ругаю,что протупила. Ряльно, лажа в том,что подруга ничего не видела и знает,что я не оч.хорошего мнения о ее парне((
Я бы сказала Но учтите если они помириться, общаться с вами не будут
я бы наверно сказала. предупрежден - вооружен!
но сказала бы не сейчас, а когда ваша подруга поссорится с мч.
сейчас она не воспримет информацию.
Вы что, совсем офигели, какая норма жестокость?! Где она норма - у вас в семье? Так и отвечайте, что для ВАС это норма. Даже животные не убивают ради забавы, просто так. Жестокий человек будет жестоким везде и со всеми, как только ваша подруга ему поднадоест, она увидит его истинное личико во всей красе. Неужели она совсем неликвид и готова сознательно цепляться за подобного урода? Скажите и не сомневайтесь, по меньшей мере совесть ваша будет спокойна, а она будет знать на что идет.
Сообщение было удалено
мммм....знаете,я боюсь,что это будет выглядеть как подс*р-типа только с МЧ поругались-и я тут как тут.
я б сама его там грохнула и вместе с котом закопала...с такими тварями только так и надо
И кстати,если кто думает,что он садист и кайф ловит-у него на лице ВООБЩЕ эмоций не отразилось. Проехался с каменной рожей по живому существу и дальше,как будто так и надо.
10, подруга написала сегодня, зовет в клуб с ними-а я его видеть не могу(((((( как думаете, может, до вечера ей назначить встречу и поговорить? Никуда не пойду с ним больше,это уж точно.
Сообщение было удалено
жестокость - это норма?!!! Мадам, вы в своем уме?!!!
я бы у него спросила, как он прокомментирует, может случайно не туда крутанул, бывают же ситуации, когда не справляются с управлением, если скажет-специально кота задавил, я бы сказала подруге
13, он водит с 14 лет-это раз. Если ты видишь животное на дороге и думаешь, как бы его не сбить-ты не крутанешь "случайно" в его сторону,я думаю. И потом, мне как-то страхово с ним общаться. Да и не подтвердит он мне (после моих слез на дороге),что сбил специально.
И еще...думаю вот, как оценит сама подруга...Просто у него вконтакте на странице всякие мерзкие видео...Типа "Жесть, отрезают голову русскому солдату" и т.д. Я ей сказала, типа, тебе не противно,что твой парень смотрит это? и еще пополняет видео-лист?? а она такая "Ахаха, да это же просто прикол!"...мне неприятно стало,мы потом все лето почти не виделись (не из-за этого) и как-то затерлось. А сейчас вылезло...
10.
Гость
| 23.06.2011, 09:26:35
[2574624661]
я б сама его там грохнула и вместе с котом закопала...с такими тварями только так и надо
Автор, я не шучу, минимум что я бы сделала, это избила бы его прямо там....Это же просто жесть....И подруге бы немедленно об этом рассказала...И она, если она адекватный человек, сделала бы соответствующие выводы
15.
GlamRose
| 23.06.2011, 09:40:47
[4217949899]
И еще...думаю вот, как оценит сама подруга...Просто у него вконтакте на странице всякие мерзкие видео...Типа "Жесть, отрезают голову русскому солдату" и т.д. Я ей сказала, типа, тебе не противно,что твой парень смотрит это? и еще пополняет видео-лист?? а она такая "Ахаха, да это же просто прикол!"...мне неприятно стало,мы потом все лето почти не виделись (не из-за этого) и как-то затерлось. А сейчас вылезло...
вы конечно автор...видимо человек с железными нервами... у меня б там такая истерика случилась что я бы там все прямо высказала,что он специально,что я все видела и что он редкосный га*нюкну и далее по списку
а подруге ничего не говорите не поймет она раз такие видео одобряет или может она тупая немножко?
жесть. предупредите подругу и держитесь от него подальше.
Мне тоже кажется, подруга не поверит. Про видео это даже не жесть, это моральное уродство!
Линчевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УБИЙЦУ - ЛИНЧЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
urod polneishiy! i podruga takayaje! kak tak mojno? ya uverena, choto ona znaet o ego sadiskih naklonostei,no vseravno s nim (mojet kompleksi u nee, libo sama moralnaya idiotka)
Сообщение было удалено
просто я подругу знаю не то что с детства,с младенчества. и сама она не жестокая, просто смотрит сквозь пальцы на то,что творит ее парень. я себе не прощу, если не скажу ей,а он потом ее бить будет или что-то вроде.
Бесполезно что то говорить,лишь отношения только подпортите,а для себя сделаите вывод,что человек гниль,сведите общение к минимуму
Она там не ***,не старая дева,наоборот,красивая молодая девушка (нам по 22) и вроде не видно,чтобы у нее прям крышу вынесло от любви. Она и покритиковать его может,но вот этот момент,про его агрессию-спускает на тормозах или оправдывает его(((((
Сообщение было удалено
он мне никто и я с ним общаюсь на уровне "привет-как дела-ааа-пока" только когда он с подругой. Мне за нее как-то стремновато((( может,он псих вообще.
Бедная автор! Вам надо держаться от этой парочки подальше. Ничего хорошего там дальше не будет. Смените круг общения, чем раньше, тем лучше. И подругу "спасать" не надо. Это её осознанный выбор, только врагов наживёте. Отдалитесь от них по-тихому. Это моральные уроды.
Я бы тоже также сделала, как парень подруги. Не люблю кошек.
Может,это для нее такой показатель "мужества"??? Но какое там мужество-вот так на маленькое беззащитное существо( это же не драка с равным партнером((((
31, я с ней поговорю. И решение будет зависеть от ее реакции на сообщение. Потом будем думать. Но что рядом с ее парнем больше даже стоять не буду-определенно.
отпишитесь потом как она отреагировала хоть
Вы зачем-то пытатетсь найти оправдание её безразличию. Неважно, как она на это смотрит - мужество она там видит или что-то ещё. Главное, что для вас это неприемлимо, и точка. Не стоит тратить свою жизнь и нервы на общение с такими людьми. Весь этот шлака занимает место хороших людей в вашей жизни. Их надо обрубать безжалостно.
Сообщение было удалено
и что? я хомяков не люблю, они на крыс похожи и меня один в детстве сильно укусил. но это не повод убивать для удовольствия тех,кто явно слабее. это маньячизм уже.
Сообщение было удалено
Я уже 3х кошек замочила за свою жизнь. Кому от этого плохо? Я же не издевалась над ними, а просто отправила их к верхним кошакам.
Когда мне было лет 16, начинались отношения с одним парнем....Он мне нравился...и на первой же прогулке случилась такая история....Мы гуляли, а из-за угла выбежала маааленькая собачонка и начала тявкать....мы шли, она бежала с нами и тявкала....Тогда он, не долго думая, пнул её ногой в область груди....Она заскулила и убежала....Так вот....это была наша первая и последняя прогулка...Такие поступки неприемлимы для меня. А тут ещё..кошку ЗАДАВИТЬ....это просто в голове не укладывается никак!
Хотя я же говорю, у него лицо не дрогнуло,когда кот ударился. Вообще. Как терминатор.
37, давайте я вас познакомлю с этим Олегом? вы явно найдете о чем поговорить.
У меня только один вопрос:какая б.... родила такого урода?
41, вот как раз по словам подруги у него мама прекрасная добрая женщина. у нее у самой собачка.
Сообщение было удалено
Конечно,неприятно вам,вот у меня у друга была такая девушка(да и сеичас есть),что много недостатков,так он даже с матерью родной жестко ругался,когда она указала на всё это.Так что,пока человек сам не прозреет,бесполезно,ну или она прекрасно осознаёт это,но менять нежелает.
Если твоя подруга тока не имеет ничего против того, что её парень кайфует от жестоких видео, то нет никакого смысла что-то ей рассказывать/доказывать. Только врагами станете. Я так понимаю, что подруга ехала на переднем пассажирском и прекрасно видела кота. То, что она сидела и спокойно смотрела на то, что её парниша и не собирается тормозить или обьезжать, о многом говорит. Короче, мой совет - не лезь!!!
тока не имеет - не имеет
а на фига такая подруга?
46,
+1000
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос. Хотя тему следовало означить как Плохая история с подругой и её парнем.
Надо было сразу все говорить, когда котенка он сбил и остановились!!! Теперь уже бесполезно! Подругу можете предупредить, но сразу говорю- толку от этого будет ноль!! Она сама видит с кем общается (поверьте, она же побольше вашего, времени с ним проводит) и сама сделала свой выбор.
Но ругаться с ней из-за этого не стоит, если она вам дорогА. Просто общайтесь с ней наедине по-возможности, но при этом скажите, что если изобьет ее, то пусть потом не плачется тебе!!!
А с этим козлом больше не пересекайтесь! Жестокость-это как минимум не норма!!!!
Сообщение было удалено
Подруга ей плохого ничего не сделала!!
Автор, вот у меня еще такая мысль- может этот парень специально для Вас это устроил, чтоб испортить с вами отношение? Ведь мало кому нравится (а точнее почти никому), когда девушка таскает за собой подругу???представляете, парень хочет наедине с девушкой побыть, а тут кто-то лишний!!!
Я понимаю, это не повод кошку сбивать, но все же предположение...
Сообщение было удалено
ух сколько грешков взяли...)))) я рада что вам придется за них отвечать
вот подонок! ((((((((( автор, я плачу.. как же так. Как человек может быть таким???
скажите подруге немедленно! и плевать на последствия.