Гость
Статьи
Где знакомится тем, …

Где знакомится тем, кому за 21?

вот и вопрос вам, когда институт уже закончили, все подруги замужем или с парнями, гулять-дискачить нескем.
А если еще дело и в провинции где клубов по интересам нет кроме местной дискотеки.

автор этой темы
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор этой темы

да ну? что ж это за парни которые в Питере да еще вниманием не избалованы? это ж столица?

у меня не так все плачевно? или они приличные7

Камень

Автор,

1.какток - отличное место. Попробуйте там в "колдунчики" затисаться. ребят много хороших. сейчас на роликах - аналогично. Будут за Вами ездить, ловить. И далее по порядку..

2. Танцы - не шутка. Если вы в Москве, сходите на Фрунзенскую набережную. Там только парники танцуют. часто мастер-классы для чайников. Ребят полно.

Транспорт - не очень.В нем девушки сами часто взгляд отводят - типа нефига пялиться. а может и наоборот, от стеснения, что люди вокруг.

автор этой темы
Камень

Сообщение было удалено

а что такое "колдунчики"?

Я зимой была на открытом катке- еле ездила никто меня не ловил всем только мешалась, парни гонялись как сумасшедшие друг за другом.

И я не в Москве далеко- переферия.

Лапа Зая
автор этой темы

Сообщение было удалено

Интересно в каких клубах- там же так шумно, музыка дурацкая.

Лапа Зая
Камень

Сообщение было удалено

В общ. транспорте вообще у нас ездит куча быдла... Там не то что знакомиться- выйти побыстрее хочется. А прочим деловым мужчинам в метро не до знакомств. И вообще народ у нас не такой раскрепощенный, как на Западе.

Камень
Лапа Зая

Сообщение было удалено

ну так надо раскрепощаться. Только подмигни кому-нибудь, сразу побегут.

С небыдлом в тематических группах можно знакомиться, там изначально интересы схожие. А ещё, знакомая в Храм ходил, приглядела МЧ, потом там типа чай был, или просмотр фильма с обсуждением. так и познакомились. и гарантий больше, что порядочный.

Евгений
автор этой темы

Сообщение было удалено

Следствие разрушения традиций.... В советское время и сейчас...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: