Здравствуйте! Наши отношения длятся более полугода. Живем вместе, все было бы хорошо, если бы ни одно но...
Мой МЧ часто делает мне замечания по поводу того, что бы я чаще носила хвостик ( его бывшая убирала так волосы), настоял на том, что бы я сменила гардероб, вела себя не естественно для моего характера. В общем, я потихоньку превращаюсь в его бывшую. Так же постоянно слышу упреки по поводу своей груди и возраста. У его бывшей она была больше и она старше меня была.
Вырисовывается такая картина: его бывшая эталон, к которому я должна стремится.
Я ему предлагала разойтись, но он не хочет, признаться, я тоже.
Но что мне в таком случае делать? Как научить любить его другую красоту, не тот идеал, а создать для него новый, воплощениям которого являлась бы я?
урод он у вас
Станьте собой. Вот просто возьмите и станьте.
Начнёт придираться, злиться - разбежитесь. И обоим станет легче.
А примет - так и станете новым "эталоном". Делов-то.
Да ничего не делайте. Говорит "хвостик" - "ага" и не носите, вроде как забыли. И в остальном так же. Вода камень точит!)
Автор, надо не предлагать разойтись и в самом деле разойтись. Без всяких предложений. Потому что никакая нормальная девушка это не потерпит.
Бесполезно. Это не лечится. Уходите и будьте счастливы))
Искуственно себя состарить, увеличить грудь и никогда не распускать волосы, чтоб кровоснабжение кожи головы нарушилось и у вас постоянно болела голова - чем не повод отказаться от секса под таким благовидным предлогом. Если вы его по-настоящему любите, то можно повторять с невозмутимым видом анекдот (это про хвост): - доктор, помогите, моя дочь косая; - а вы не пробовали ей хвостик послабже утягивать? Про молодость: если бы молодость знала, если бы старость МОГЛА (акцент на этом слове). Про грудь сами придумайте. Короче, парируйте и так же регулярно и однообразно, чтоб засело в мозгу. А, вообще, мне кажется, что она сильно зацепила. У вас имена с ней, случайно, не одинаковые?
уходите от него, либо станьте собою и подождите, если не перестанет Вас переделывать, то лучше разойтись
Сообщение было удалено
К счастью, нет. Вы правы, она сильно его зацепила. Они были вместе 3,5 года. Это были его первые серьезные отношения. Вот и не может забыть.
Дело в том, что уйти от него я не могу. Уж больно завишу от него в материальном плане. Я студентка и зарабатывать пока не могу, а он мой единственный шанс. Да, пусть это выглядит некрасиво, но что поделать, не я такая - жизнь такая. Хочешь чего-то добить - значить чем-то нужно платить
ууу, сложная ситуация
Сообщение было удалено
Нуу... ваша учеба оправдывает такое положение вещей. Только тщательно предохраняйтесь.
Скажите, что ваш Бывший делал вам ежедневный куннилингус перед сном.
И вы так привыкли, что теперь не можете без этого уснуть.
И ещё скажите пусть накачает кубики на животе, у Бывшего они были такие рельефные, что теперь вы не можете его забыть. Кстати, Бывший позавчера прислал вам сообщение "в контакте" - спрашивает, как у вас дела...
слушайте,если вы с ним из за денег-чего паритесь?...подыгрывайте)) я понимаю,любовь бы была неземная-тогда это больно,а так...Примите это как временную коммерческую сделку-вы играете роль его бывшей,он -вашего настоящего! ))) отнеситесь к ситуации с юмором! так жить легче...не берите в голову! ))
как бы вы не одевались как она, не красились, не вели бы себя - ВЫ НЕ ОНА. а любит то он до сих пор ее. становитесь собой - не слушайте его! ни в коем случае! ему пора бы забыть о бывшей, так что не напоминаете ему о ней! ничего хорошего из этого не выйдет, уж поверьте
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо было начинать. Терпите, что тут еще можно посоветовать? Будете сами себя обеспечивать - пошлете его на ..... А может к этому времени так привыкнете, что ничего менять не захотите.
Сообщение было удалено
Тогда не переживайте, потом другого найдете без багажа в виде незабываемой бывшей. А пока берите от него все, что можно, иного отношения он к себе не заслужил. Вас он не любит, а использует. У Вас два варианта: также использовать или бросить.
Ну, отнеситесь к этому как к работе. Вы - актриса, и ваша роль - это играть и создавать образ его бывшей. У вас все равно чисто коммерческий подход к отношениям, он вас содержит, какая вам разница, какая у вас при этом прическа.