Гость
Статьи
Развеять призрак …

Развеять призрак бывшей

Здравствуйте! Наши отношения длятся более полугода. Живем вместе, все было бы хорошо, если бы ни одно но...
Мой МЧ часто делает мне замечания по поводу того, что бы я чаще носила хвостик ( его бывшая убирала так волосы), настоял на том, что бы я сменила гардероб, вела себя не естественно для моего характера. В общем, я потихоньку превращаюсь в его бывшую. Так же постоянно слышу упреки по поводу своей груди и возраста. У его бывшей она была больше и она старше меня была.
Вырисовывается такая картина: его бывшая эталон, к которому я должна стремится.
Я ему предлагала разойтись, но он не хочет, признаться, я тоже.
Но что мне в таком случае делать? Как научить любить его другую красоту, не тот идеал, а создать для него новый, воплощениям которого являлась бы я?

Кина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

урод он у вас

Станьте собой. Вот просто возьмите и станьте.

Начнёт придираться, злиться - разбежитесь. И обоим станет легче.

А примет - так и станете новым "эталоном". Делов-то.

Нелли

Да ничего не делайте. Говорит "хвостик" - "ага" и не носите, вроде как забыли. И в остальном так же. Вода камень точит!)

minifreid

Автор, надо не предлагать разойтись и в самом деле разойтись. Без всяких предложений. Потому что никакая нормальная девушка это не потерпит.

Черешня

Бесполезно. Это не лечится. Уходите и будьте счастливы))

Жена ЧелЛова

Искуственно себя состарить, увеличить грудь и никогда не распускать волосы, чтоб кровоснабжение кожи головы нарушилось и у вас постоянно болела голова - чем не повод отказаться от секса под таким благовидным предлогом. Если вы его по-настоящему любите, то можно повторять с невозмутимым видом анекдот (это про хвост): - доктор, помогите, моя дочь косая; - а вы не пробовали ей хвостик послабже утягивать? Про молодость: если бы молодость знала, если бы старость МОГЛА (акцент на этом слове). Про грудь сами придумайте. Короче, парируйте и так же регулярно и однообразно, чтоб засело в мозгу. А, вообще, мне кажется, что она сильно зацепила. У вас имена с ней, случайно, не одинаковые?

яяя

уходите от него, либо станьте собою и подождите, если не перестанет Вас переделывать, то лучше разойтись

Кина
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

К счастью, нет. Вы правы, она сильно его зацепила. Они были вместе 3,5 года. Это были его первые серьезные отношения. Вот и не может забыть.

Кина

Дело в том, что уйти от него я не могу. Уж больно завишу от него в материальном плане. Я студентка и зарабатывать пока не могу, а он мой единственный шанс. Да, пусть это выглядит некрасиво, но что поделать, не я такая - жизнь такая. Хочешь чего-то добить - значить чем-то нужно платить

Альбина

ууу, сложная ситуация

Жена ЧелЛова
Кина

Сообщение было удалено

Нуу... ваша учеба оправдывает такое положение вещей. Только тщательно предохраняйтесь.

Реинкарнация

Скажите, что ваш Бывший делал вам ежедневный куннилингус перед сном.

И вы так привыкли, что теперь не можете без этого уснуть.

И ещё скажите пусть накачает кубики на животе, у Бывшего они были такие рельефные, что теперь вы не можете его забыть. Кстати, Бывший позавчера прислал вам сообщение "в контакте" - спрашивает, как у вас дела...

Эль

слушайте,если вы с ним из за денег-чего паритесь?...подыгрывайте)) я понимаю,любовь бы была неземная-тогда это больно,а так...Примите это как временную коммерческую сделку-вы играете роль его бывшей,он -вашего настоящего! ))) отнеситесь к ситуации с юмором! так жить легче...не берите в голову! ))

Svetulya

как бы вы не одевались как она, не красились, не вели бы себя - ВЫ НЕ ОНА. а любит то он до сих пор ее. становитесь собой - не слушайте его! ни в коем случае! ему пора бы забыть о бывшей, так что не напоминаете ему о ней! ничего хорошего из этого не выйдет, уж поверьте

Гость
Кина

Сообщение было удалено

Вот с этого и надо было начинать. Терпите, что тут еще можно посоветовать? Будете сами себя обеспечивать - пошлете его на ..... А может к этому времени так привыкнете, что ничего менять не захотите.

Гость
Кина

Сообщение было удалено

Тогда не переживайте, потом другого найдете без багажа в виде незабываемой бывшей. А пока берите от него все, что можно, иного отношения он к себе не заслужил. Вас он не любит, а использует. У Вас два варианта: также использовать или бросить.

Гость

Ну, отнеситесь к этому как к работе. Вы - актриса, и ваша роль - это играть и создавать образ его бывшей. У вас все равно чисто коммерческий подход к отношениям, он вас содержит, какая вам разница, какая у вас при этом прическа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: