Гость
Статьи
Что мне делать?

Что мне делать?

Мне 22 года, замужем год, вышла замуж не по любви, а по той причине что мой муж обеспеченный,надежный,любит меня.Но он старше меня на 17 лет, я не люблю его, он мне уже и не нравится, противно от того что можно сказать продалась, секс с ним мне просто противен...мечтаю и хочу развестись, ..но он довольно авторитетный человек,скажем так и я боюсь разводится..Что мне делать?

Минни
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стоило выходить за него. Чем раньше думали? В такой ситуации остается только терпеть, если боитесь.

Родите ребенка, чтобы себя занять

Гость

эмм..может любовник?.. хотя не знаю , я вот тоже ведусь на толстые кошельки(

Белочка

Сложная ситуация.. тут либо использовать его средства в своё благо (второе высшее или доп. образование, курсы какие-нибудь, открыть свою фирму и др.) либо нет смысла быть с таким человеком.

Из каждой, даже самой трудной ситуации , есть выход. Но один лучше чем другой.

Надеюсь,то что я тебе сейчас предложу поможет тебе хоть немного и направит тебя в нужное русло.

1.Продолжай жить со своим мужем,мучайся.Гордись,что тебе повезло быть с таким состоятельным человеком.Наслаждайся его деньгами.Живи ТОЛЬКО ради себя. Ведь ради него жить то тебе и не будет хотеться.

2. Улетай куда нибудь далеко-далеко,на месяц. Даже лучше с подругами. Отдохни,отрывайся на полную катушку ( Ведь ты такая молодая ). Флиртуй,будь в центре внимания.Твоя цель - Курортный роман. Да, да именно он. Поверь мне,твоя жизнь изменится до неузнаваемости когда ты приедешь домой и увидишь своего,такого не родного мужа,который создаёт вокруг тебя тюрьму,не позволяющую найти достойного для тебя мужчину.

Объясни ему всю ситуацию.Скажи,что ты полюбила другого и пока ты с ним вместе,тебе нет дороги в новую жизнь к твоему принцу.

Если он долго упрашивая тебя всё же согласится дать на развод - ты выиграла.

Если он тебе откажет,думая что ты его собственность собери свои вещи и уйди от него,подай на развод - ты тоже выиграла.

Эта игра беспроигрышная,главное разобраться в себе и найти силы распрощаться с старой жизнью, почувствовав вкус новой.

Удачи тебе,если что обращайся.

юська
Verginia Bermut

Сообщение было удалено

да уж даете вы советы не по теме,девочка если ты с головой дружишь живи со своим мужем тем более обеспеченным,мне бы такого,я бы плевалась вслед другим мужикам,курортный роман только усугубит ситуацию.

Гость

Начни потихонечку пичкать какими-нибудь таблеточками. Вдовой быть гораздо приятнее.

поговорите с юристами

юська

Сообщение было удалено

Дорогая,не тебе решать какие мне советы давать.

Мне безумно жаль,если ты необеспеченная и тебе нужен мужчина лишь бы с баблом.А вот если у девушки есть мозги,то надо бросать таких к чёрту.

Быть зависимой от кого-то ? Девушка,вы из не из деревни ли случайно ?

Гость
Минни

Сообщение было удалено

Уголовный авторитет? Боитесь физической расправы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: