Девочки, знаю, что дура, но прошу совета исправить ситуацию! Я в браке 2 года. Люблю своего мужа, разводиться не собираюсь, но и жить так, как мы с ним живем, у меня нет сил. Я работаю, зарабатываю …
Сообщение было удалено
Слушайте, люди! Это на каком языке написано? Нужно всего лишь: у моей подруги такая же история...
Сообщение было удалено
это гуманоид писал, я свидетельница. И на этой ветке людей нет - одни гуманоиды. Это ж каким надо быть гуманоидом, чтобы не сказать мне, автору топика, что тема в стиле "я люблю ЧелЛова" уже была на вумане и не раз? Я вас, старожилы форума, спрашиваю! Капец, забила в гугле "ЧелЛов", чтобы составить очерк "По следам ЧелЛова" и офигейшн... Я расстроилась так, как бы расстроился человек, который заново изобрел велосипед, не зная, что его изобрели год назад и изобретение запантентовали.
Сообщение было удалено
Правда, что ли? Ну там Ален Делон под его ником прячется, не иначе :)
Совсем запутали и ничего не поняла в результате. Кто кого разводит, кто такой челлов и зовут ли его Павел...брррр
Надо, кстати создать такую ветку, куда все бы одновременно пришли, предворительно накурившись :) вот был бы прикол :)
Сообщение было удалено
В качестве персонажей своей разводки автор использовала двух героев - Павла и Анжелику, прототипами которых стали ЧелЛов и Жена ЧелЛова, пользователи ресурса вуман.ру. ЧелЛов - молодой человек приблизительно 29-ти лет, славянской наружности, среднего роста, 86 кг (данные 2010 г). 3апомнился на форуме обличительными выражениями об истинной натуре женщин (теток). По его глубокому убеждению в женщине преобладают: меркантилизм, приспособленчество, никчемность и скудоумие. Ярый противник матриархата как способа подавления истинного мужского Я и причины торможения Прогресса и в семье, и в Мире. Противник брака как такового. Воспитывался(-ется) в матриархальной полной семье, с точки зрения общества благополучной. Получил техническое образование. Холост. Проживает в Москве. Участниками форума воспринят неоднозначно: немалая часть вуман.ру регулярно обвиняет ЧелЛова в нетрадиционной сексуальной ориентации и ДЕВиантности суждений. В сексуальных отношениях с мужчинами замечен не был. Наиболее опытные пользователи форума позволяют себе "подколки" и шутки в адрес ЧелЛова, настроены дружелюбно и не обращают должного внимания на его убеждения, которые крайне устойчивы и необратимы. Другие участники, преимущественно новички ресурса и т.н. Тролли, не стесняются в выражениях и используют мат в качестве контраргументов на жесткие "выпады" ЧелЛова. Место работы - не установлено. Доход - не установлено. Сексуальные связи с женщинами - не установлено. Любит сладкое. Знак зодиака - Дева. Имя ЧелЛова по сей день не известно широкой общественности. Автор темы выступает под ником "Жена ЧелЛова". В процессе подготовки и написания разводки автор обнаружила, что испытывает влечение и влюбленность к ЧелЛову, о чем она призналась на стр.5-7. To be continued...
Продолжайте, увлекательное чтиво:)
разводка!
Сообщение было удалено
Неправда! Я - фелидэ!!!
Сообщение было удалено
оригинально!
Разведка по Вам плачет автор. И современная литература!
Талантище :)
Сообщение было удалено
Это как??? Конечно вы не гуманоид - вы живность, одомашненная гуманоидом
Даже гадости про ЧелЛова без ЧелЛова сами нормально написать не можете.
Сообщение было удалено
ну что, еще не все женщины всея Руси написали тебе? Как они тебе? Фото шлют?
Сообщение было удалено
Конечно и не только из России, вот давеча Моника Белуччи писала, умоляла бросить все и приезжать, предлагала любые деньги, шантажировала самоубийством, требовала, угрожала, рыдала.
Но я ей так строго сказал, мол родину люблю и не могу оставить в трудное время. В конце концов она все поняла, сказал если передумаю то в любое время.
Сообщение было удалено
это ты? Это что, ростки творчества на поле твоей суровой жизни? А Моники они такие - вон Левински тоже темпераментная была, когда дело касалось судьбы ее страны. А эта итальянка - шпион заморский. Как бы она свою страну бросила при живом муже-то? Ты с ней аккуратней. И вообще, она ж старая по вашим меркам и с прицепом. Слушай, похоже, не только Родина в опасности, но и ее животные. Возьми щенка - помоги Родине!
Сообщение было удалено
Так вот может не надо бежать/ужином встречать/с утра завтрак подавать, перестаньте в ним носится как с писаной торбой, откуда тут уважение или интерес если вы как прислуга. И про зарплату мне понравилось, что у вас за семья такая если вы даже не знаете сколько он получает вообще?
Сообщение было удалено
Это как???
Конечно вы не гуманоид - вы живность, одомашненная гуманоидом
Фелидэ (Felidae) = кошкоид (представитель семейства кошачьих)
Сами вы живность одомашненная. Женщины существуют для ублажения и удобства мужчин, гуманоиды в целом - для ублажения и удобства фелидэ!
Так вот может не надо бежать/ужином встречать/с утра завтрак подавать, перестаньте в ним носится как с писаной торбой, откуда тут уважение или интерес если вы как прислуга. И про зарплату мне понравилось, что у вас за семья такая если вы даже не знаете сколько он получает вообще?[/quote]
Он работает. Я работаю. Детей нет. Живем в совместно наживаемой недвижимости. Домашними хлопотами занимаюсь добровольно и не без удовольствия. Так почему он обязан отчитываться о доходах? Для чего? Я не ношусь с ним, я хочу завоевать его доверие, чтобы мы могли общаться с удовольствием и на равных. Секс - не главное, с детьми можно и подождать. Любовь есть, с моей стороны по крайней мере. Ипотеку выплачивать легче вдвоем, бегать в поисках секс-партнера не нужно. Муж он надежный, я с ним не пропаду, меня он не подставит. Ко всему подходит серьезно и после тщательных раздумий.
Сообщение было удалено
А зачем жене это знать?
Сообщение было удалено
Уж лучше я буду одомашненным животным ЧелЛова, чем гуманоидом для ублажения фелидэ!
Сообщение было удалено
Падре, вы также исповедуете религию ЧелЛова?
Сообщение было удалено
Он работает. Я работаю. Детей нет. Живем в совместно наживаемой недвижимости. Домашними хлопотами занимаюсь добровольно и не без удовольствия. Так почему он обязан отчитываться о доходах? Для чего? Я не ношусь с ним, я хочу завоевать его доверие, чтобы мы могли общаться с удовольствием и на равных. Секс - не главное, с детьми можно и подождать. Любовь есть, с моей стороны по крайней мере. Ипотеку выплачивать легче вдвоем, бегать в поисках секс-партнера не нужно. Муж он надежный, я с ним не пропаду, меня он не подставит. Ко всему подходит серьезно и после тщательных раздумий.
Речь не об "отчитываться", речь идет о доверии, неужели непонятно, какие-то вы, правда, странные, что тут скажешь....
Сообщение было удалено
Затем, что в нормальной семье нет дурацких секретов и нет отношений "выдал-получил".
Сообщение было удалено
Поглядите на обувь в прихожей... Я выразил в нее мое возмущение вашей позицией!
Сообщение было удалено
Прости, котенок! Я за чтением вумана забыла сменить лоток. Теперь у тебя всегда будет свежий наполнитель и ты сможешь гадить туда. Извини, но ткнуть тебя носом в твою "скульптуру" меня вынудила дороговизна босоножек.
Сообщение было удалено
Речь не об "отчитываться", речь идет о доверии, неужели непонятно, какие-то вы, правда, странные, что тут скажешь....
См. П.319. Хотя... Это такой открытый вопрос, о доверии всмысле
Сообщение было удалено
Осенило! Вы любовница в кошачей шкуре?! Браво! А в глаза смотрят и улыбаются... О тэмпорас, о морэс!
Сообщение было удалено
А что у него за религия?)
Сообщение было удалено
Норма, равно как и доходы супругов в наше время - понятие растяжимое)
Сообщение было удалено
Язычник он. Каменной бабе поклоняется.
Сообщение было удалено
Какой ты фелидэ, Васисуалий? Ты суидэ! (Сви́ньи (лат. Suidae) ≈ семейство нежвачных парнокопытных). Вчера я так переживала свою личную драму, что забыла тебе это сказать.
Сообщение было удалено
И как это соотносится с выдачей инфо о зарплпте?)
Сообщение было удалено
ЧелЛовеколюбие.
Сообщение было удалено
Он априори не может ей покланятся, потому что она баба.
Сообщение было удалено
похвальная религия
У вас нормальная зоосвингерская семья.
Сообщение было удалено
Все мужики / кошаки - суидэ, не знала? Но ты, Мануэла, и суидэ доведешь до суицидэ!
Рыбку с мороженкой у ЧелЛова хоть полизала, изменщица? Иль он не дал и в лоток послал?
Сообщение было удалено
Осенило! Вы любовница в кошачей шкуре?! Браво!
Так-то лучше, гуманоидша! А теперь неси валерьянки и чо-нить закусить. У меня семга под валерианку "на ура" идет (намек ясен?).
Рассеняй обратно. Нафига мне челЛовский - у меня свой есть, причем толще и длиннее!
Это я - о хвосте
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь, покойничек! А то нам некрофильские склонности удовлетворить не с кем (
Сообщение было удалено
:D
)))))))))
Сегодня день открытых дверей в дурке...
автор, как бывшая жена такого же ЧУДА - бегите и будет вам счастье!!!секс - это индикатор отношения мужчины к вам. пусть они говорят что угодно, но это так!
вашего мужа не интересует ничего кроме монитора, у него жизнь там, а вы здесь...
Столько воды утекло, м-даааа...
Сообщение было удалено
ммм... вы были автором этой ветки? "женой Челлова"?
Ваш муж зажралсяяяя..... Как сказал один мудрец, мужчина замечает женщину только когда она перестает что то делать. А когда все делает, он этого не замечает.
Это большая мудрость. Еще я читала у одного психолога, что мужа в браке надо по максимуму загружать делами, и побольше скидывать со своих плеч на его. Тогда у него появляются настоящие заботы. А ваш муж как тюфяк вечно всем недовольный. Станьте немного стервочкой. Ему понравится и он изменится. Или ищите другого. Зачем нужен такой неблагодарный? Он кто? Прынц что ли?
просто вы не его женщина не любима не желана он просто не ваш человек я так 7й год живу и будет только хуже
Го за меня замуж.
Посмотрите психолога Веронику Степанову "Брезгливость в сексе" в ютубе, скорей всего у него наклоность ***, у меня почти такая же история
Вы разные, это не ваше...