Девочки, знаю, что дура, но прошу совета исправить ситуацию! Я в браке 2 года. Люблю своего мужа, разводиться не собираюсь, но и жить так, как мы с ним живем, у меня нет сил. Я работаю, зарабатываю …
Давай я тебе свою, а ты мне свою потом?)
Ну и обещание не выставлять, соответственно. Мне тоже на Вумане светиться не хочется)
Сообщение было удалено
А мне и не надо обещать, просто пришли.
Сообщение было удалено
Давай свою, а я свою тебе не пришлю, я ж вредный.
Сообщение было удалено
Ты придурок.
Сообщение было удалено
Совершенно не обоснованная критика.
необоснованная
Сообщение было удалено
и я еще раз говорю - не надо фото. Ни ваших, ни моего, ни его. Злобных, спешащих отписаться, мол, я страшная жирная тетка, прошу не тратить энергию. Про внешность во всех немногочисленных темах я писала относительную правду. Относительную ко мнениям обоих полов моего окружения.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а вы дятел, добровольно признавшийся, что он дятел придурка
чета ЧелЛовых воссоединилась?
Ну где фотографии.
Да у меня как в банке (не в смысле банке, а в смысле где деньги), все надежно, никуда не выложу.
Сообщение было удалено
началось. А где ж вы все раньше были? Повылазили, блин. Вот она, тетская сущность: как только мужчина становится нужен одной, то в нем начинают нуждаться другие. В духе вумана, че...
Сообщение было удалено
понятно-кажется что в чужих руках толще.
Сообщение было удалено
буду только рада, если вклад в банк окажется выгодным
а Жена ЧелЛова умница,я её в других темах читала)
Сообщение было удалено
да хоть длиннее, больше, выше - это не оправдание
Сообщение было удалено
Неужели пока я отсутствовала, произошло непоправимое?
Сообщение было удалено
спасибо, за комплимент, но я искренне не люблю комплименты: типа, ах, она ТАКАЯ!, а ты сидишь и краснеешь, что невольно обманываешь веру в себя. Чтобы иметь представление о чем-то, надо столкнуться с опытом. А опыт не всегда удобоварим для публики и посему остается за кадром.
Сообщение было удалено
ну вы еще его в зоофилии обвините. После ярлыка "***" ему, видимо, будет уже пофигу. Я в трио "муж-жена-кошка" не играю
Сообщение было удалено
Так нечего молча сидеть-вздыхать)
Тебе уже и почту дали, возьми да познакомься)
Сообщение было удалено
А Вы не навязывайте мне свои извращенные фантазии - я его ни в чем не обвиняла, в отличие от Вас. А то, что Вы с нами не играете - одобряю, пойдите сами с собой поиграйте, тем более, это поможет снять напряжение, вызванное невниманием мужа.
Сообщение было удалено
Это по вашему фотография??? Со спины ж ничё не видно.
Хотя так со спины, ничё у меня оказывается любовница есть?
Сообщение было удалено
А я фото не пришлю, во-первых у меня нет нормальных, во-вторых, если пришлю вы же влюбитесь потом не отвяжешься.
И где фото от остальных?
Сообщение было удалено
заметила дважды. Первый раз он требовал на какой-то ветке мейл мужа, о котором я писала не в той ветке, чтобы муж узнал мое истинное лицо. Всему свое время.
Сообщение было удалено
Ну я тож по последней причине только со спины)
Не хватало еще виртуальных романов на Вумане =))))
Сообщение было удалено
А я твоему настоящему мужу все-равно настучу, как ты тут чужой женой притворяешься.
Сообщение было удалено
Давай спереди еще фото.
Сообщение было удалено
последую вашему совету. Я Вам не навязываю, просто я еще из образа начальной темы не вышла, извините, это был грубый стеб. У меня перед глазами фото тогда всплыло, которое Карыч выставил недавно, где женщина держит курицу, а мужчина эту курицу... Меня действительно травмировало это фото и я в первый раз за 3-летнее периодическое нахождение на вумане нажала кнопку "пожаловаться".
Сообщение было удалено
Что за куриц обидно?
Сообщение было удалено
я про тебя и писала, имела в виду тебя, т.е. то, что я написАла про мужа - это про тебя. Я была под другим ником ранее и решила поменять на нынешний, а чтобы не запалиться, я проверила сменился ли ник и для этого написала в пару тем коротенькие посты, а дальше отвечать пришлось уже обстоятельно на вопросы автора.
Сообщение было удалено
гуманнее было б если ее съели? Да, обидно.
Сообщение было удалено
А ну тады ладно, а то я думал тебе за своих обидно.
Сообщение было удалено
не понимейшн - кого "своих"?
ЧелЛов, а ты из какого города?
Из России или Беларуси?
Сообщение было удалено
Из Москвы.
Сообщение было удалено
А какой твой настоящий ник???
Кстати, на Тачки2 я сходила сегодня. Но не с Пашей. Какая зараза этот попкорн и этот сайт. Настроение поганое. Хочу тебе приятное сделать: ЧелЛов, мой поцелуй в макушку уже летит к тебе. Любовница ЧелЛова, надеюсь, вы будете использовать сей ник только в рамках этой темы. Я, короче, психую уже
Сообщение было удалено
Да расслабься =)
Мне не светит, я не из Москвы =)))
Обещаю больше не плагиатить ник.
Сообщение было удалено
А откуда?
Сообщение было удалено
Пойдем поедим? Ты мороженку, я рыбки
Да, открыл мне Вумен.ру глаза - вижу теперь цену твоим прежним клятвам, Мурка - в полосатой шкурке.
Хочешь и рыбку съесть и мороженку полизать. От КГБ морду воротишь...
Я прощаю все - кончай ее, ЧелЛов!
Скока мне народу сообщений прислало. Я популярный.
Не забудь про мои процентные отчисления!
Сообщение было удалено
кхе, вот и тема, имеющаяся в загашниках вумана: за успехом мужа стоит верящая в него жена. Я не писАла. Любовница, да, это бы внесло изюминку в форум - я за креатив и новизну, но я люблю быть оригинальной - мне бы со слезами пришлось менят свой ник. Рылась в закладках: я впервые написала в вуман 11 июня сего года. Ники были по теме и комменты на основе личного опыта, так что не скажу. До этого я его читала с наслаждением и смысла писать не видела - все равно кто-нибудь отпишется близкий по духу, отражающий мое мнение. А тут, вон оно че, Михалыч...
Сообщение было удалено
О, так вы новенькая? =)
Какая вы романтичная натуре, а сколько вам лет?
Расскажите о себе, мы и вас раскрутим на форуме)
Сообщение было удалено
Жена ЧелЛовакхе, вот и тема, имеющаяся в загашниках вумана: за успехом мужа стоит верящая в него жена. Я не писАла. Любовница, да, это бы внесло изюминку в форум - я за креатив и новизну, но я люблю быть оригинальной - мне бы со слезами пришлось менят свой ник. Рылась в закладках: я впервые написала в вуман 11 июня сего года. Ники были по теме и комменты на основе личного опыта, так что не скажу. До этого я его читала с наслаждением и смысла писать не видела - все равно кто-нибудь отпишется близкий по духу, отражающий мое мнение. А тут, вон оно че, Михалыч...
О, так вы новенькая? =)
Какая вы романтичная натуре, а сколько вам лет?
Расскажите о себе, мы и вас раскрутим на форуме)
ни рубля вы не получите! Я его агент и не прошу с него денег, потому что пиар он не заказывал. Я видела, как тут раскручивают: ель, олюня и пр. до сих пор не могут остановить головокружение
Ели аж ребрендинг пришлось провести, а то фанаты достали на каждой ветке)))
Сообщение было удалено
как теперь ее зовут? Я читала начало какой-то ветки типа про нижнее белье, где про закрытые ветки говорили и бан , и... Короче, я не в теме была и не осилила столько страниц
Сообщение было удалено
Афтор с аватаром Пушкина - это бывшая Ель.
Милый муж, у меня за 2 года нашей совместной жизни созрел оч важный вопрос: куда ударение в твоем нике ставить? Я на последний слог привыкла как-то. А вообще, отдыхай, мой любимый: время позднее и почту надо проверить... Люблю-целую. Пы.Сы: я тебе не писала, так что не верь тем, кто себя за меня выдает, если такие имеются.
Чет не вижу ее. Где та ветка? Слушайте, я тут набегами и я коммент оставляла на ветке про ъа давно вы на вумане?ъ Короче, вспомнила Муху с навозной или соседской кучи и поинтересовалась про ее судьбу, а на след день коммент удалили. Не за мат и тролльничество точно.