Девочки, знаю, что дура, но прошу совета исправить ситуацию! Я в браке 2 года. Люблю своего мужа, разводиться не собираюсь, но и жить так, как мы с ним живем, у меня нет сил. Я работаю, зарабатываю …
блин, все таки не удобно, когда люди не под регистрацией заходят - не понятно, кто реальный, а кто нет
Мамо, примите ваше обычное лякарство - у вас, кажется, опять пена пошла. Я вас умоляю, морщины кремом намажьте и спать. Я слежу за собой и не стою в очереди в аптеке за чаем "Похудей во сне". Девочки, это вражина компьютерная, а не ЧелЛов. Павел рядом. Если б писал сюда, то я бы клаву слышала, а там только мышь кликает. Пишите по теме: как соблазнить мужа и стать к нему ближе эмоционально-ментально-реально. Я его люблю и разводиться не собираюсь. Он не монстр бесчувственный. Может, и правы астрологи - девам и скорпионам трудно вместе и сложно врозь?
Сообщение было удалено
Кафка, а не Каффка. А что вы читали?
И неужели вы сами любите Кафку? Тогда многое становится понятным,,,
Сообщение было удалено
вот выудят из текста то, о чем хорошо знают, и давай бравировать и блистать умом. Спасибо, меня поправили уже, я объяснилась - см. пост на первой странице. Я вам клятвенно обещаю, что прочту.
Сообщение было удалено
Идиот какойто. Автор, пошел он нафиг! Пока нет детей - бегите от него пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, у меня такая же ситуация. Думаю ответ простой - нашим мужьям с нами скучно, надоело, достали, приелись и т.д. Мы не вызываем блаженный трепет :) Сама все думаю, стоит ли разводиться или искать любовников и бегать по ним до конца жизни.. Отношение тут вряд ли изменишь
Девочки, не ищите в себе недостатков. Люди просто такие и не переделать. За 2 года показал себя в полной мере. Хорошо, что не через 15, когда у вас чудом уже пять детей по лавкам сидели.
Выхода 2: бросай или любовник. Третьего не дано.!
Сообщение было удалено
вашими бы устами мед пить... Я люблю его, мне не нужны страсти космические, я хочу, чтобы он изменил отношение ко мне, как к Женщине. Он надежен, не ревнив, практичен, в общем, плюсов масса, но вот такой он сухарь по жизни. Я не хочу как пчела летать от одного цветка к другому, я выбрала его, а он меня. Причина и во мне. Только надо найти ее. Что не так? Как сделать так, чтобы он начал доверять мне? Недавно о машине заикнулся. Типа подарить мне. Я не просила, не клянчила. Подарит-не подарит - дело десятое, я не из-за подарков живу с ним. Я бы и розочке рада была.
Я Мурке давно твержу: брось его - он тебя недостоин! Ему от тебя одно только нужно! На душу твою ему плевать!!! А кормят они тебя чем? Тебя уже от одного вида гречки наизнанку выворачивает!
А она плачет: пропадет засранец без меня... Сгубят его женка с мамкой и Кафкой. Только я и спасаю!
Переживаю за нее. Ведь губит себя! И хоть было бы за кого... (
Наконец-то мы узнали его имя.Павлик!!!!!(А фамилия не Морозов,сестра,тьфу,жена ЧелЛова?)
Сообщение было удалено
ахаха я реально прочла весь этот бред и только потом увидела ник
Девочки, доброе утро! Я пташка ранняя сегодня и ночью, увы, спала. Секса не было - в Плане мужа я сегодня ночью не отмечена пунктом: секс с женой (не забыть). Жара, я почти обнаженная спала и нулевой результат. Зато у нас сегодня поход на "Тачки2" намечается. Муж билеты обещал. Вот. И еще: вспомнили тут маму его и она позвонила! Короче, там у них дела земельные и ему надо будет в наш родной город уехать на пару дней. На выходные. Уже скучаю((
Лидка, не переживай! Не одна ты с ним мучаешься! Мне тоже, чтоб Павлика возбудить, приходиться выходить на Вуман и выставлять свои фотки!
Далась вам эта Лидка! Я Ан-Же-Ли-Ка. Лика, Энджи, Ангел. Я в нем уверена. Он брезглив и потому разборчив. Он любит долго и обстоятельно и нет у него времени на перепихи. А фото свои отфотошопленные уберите в дальний ящик вашего стола. Вам не светит.
Скоро сюда придет и любовница ЧелЛова , потом детки внебрачные отпишутся, потом его кот Васька про хозаина че нибудь на клаве отстучит...
По этому поводу есть хороший анекдот, правда не помню его дословно, но смысл сумею передать.
Муж сидит за компом, а жена ходит вокруг и ноет, что ей скучно. День ноет, второй ноет. Наконец муж берет телефон и звонит друзьям, потом объявляет жене √ вот, мол, на все выходные с друзьями и бабами едем на пикник. У жены истерика на полдня, слезы, сопли. Муж садится опять за компьютер и говорит √ ╚Ну что, дорогая, повеселилась?╩
Сообщение было удалено
Я уже давно тут. Сначала не хотела влезать в семью, но надоели эти его метания и обещания быть со мной, как только найдет в себе силы уйти от Вумана!
Сообщение было удалено
Угу. Уйдет, как же. И чем же вы его завлекать собрались, милая? И, вообще, вы брюнетка? Если нет, то проходите мимо. Терпеть не может белобрысых лохудр. Рыжие тоже в топку. Надоело про кошек слышать - у него астма.
Сообщение было удалено
С добрым! Мне ваш ник ассоциацию рождает. Почему-то в уме крутится "Дядюшка Лис" или как там, я не помню - книга из детства, Риммиус какой-то. Вообще не выспалась, еще бежать надо по работе, а все отойти от компа не могу.
Сообщение было удалено
А вот и я! Только что проснулась, смотрю - все в сборе, даже ты, Вася. И перестань называть меня Муркой. Как Лидка стала Анжелой, так и я стала Мануэлой. Как прошла ночь? Лидка-то, смотрю, с недотраха совсем взбесилась, мамо вчера поливала последними словами, а сегодня вообще куда-то сплавила. Ой, пропадем мы с этой малахольной! Бедный Павлик!
Сообщение было удалено
ЧелЛов видно без внимания оставил:) Дамы все в томлении:)
Сообщение было удалено
Кошка какая ученая - в нете пишет)))
Сообщение было удалено
Душа болит за хозяина, достала его эта швабра Лидка. А вообще, я не только на компе могу, я еще на деревьях орать умею, вот!
Сообщение было удалено
Душа томится по тебе, милая. Ну что ты нашла в этих ЧелЛовых? Он же всеми членами только по клаве долбит - как нанятой! А ЧелЛовиха на тебя взъелась и в упор не видит... Нету тебя, ваще, говорит! Чую, загубит она тебя и на воротник пустит! Давай лучше КГБ создадим (Кошачий Гражданский Брак), а?
Твой любящий Васисуалий
Сообщение было удалено
Ой, Василий, мягко стелешь! Если так душа обо мне болит - чего же в загс не зовешь? Создадим КЯО ( Кошачью Ячейку Общества) А ты мне сожительство предлагаешь, как будто не знаешь, как тут к этому относятся. Нет, погожу я еще в КГБ вступать, мне по тутошним меркам нет еще и 30, я самый ликвид, тем более, с жильем! А ты что мне можешь предложить?
Сомневающаяся Мануэла
Ну вот что за тетки, ну как можно обижать ЧелЛова, когда он такой???
Ну как?
Ну вот ничего святого нет. Эх вы.
Сообщение было удалено
опять?! Мы в кино с Мужем, я с телефона зашла - реклама пока. А Павел рядом)
Сообщение было удалено
Тетка, уймись уже! Очки надень - рядом с тобой самозванец, или ты аферистка. А такой мы нашего Челлова не отдадим. Сиди со своим Павликом и не тявкай. Достала
Вот жеж гадюка.
Сообщение было удалено
Это было к посту 242.
Злые вы все. Один я хороший.
Сообщение было удалено
Знаю. Пойдем поедим? Ты мороженку, я рыбки
Добрый вечер всем!! кто хочет себе голоса вконтакт с приличной скидочкой и ссылки на самый полезный софт для компа,тогда кидаем на этот номер 8-988-516-38-28 от 400р и пишем ему в личку http://vk.com/id138290346 сколько перевели!!400р=80голосов,500р=110 голосов и так к каждой сотне рублей отдает +10 голосов,эти голоса нужно будет использовать в течении 2 месяцев,у меня уже 1423 голоса)))всем удачи!!
Кошка ЧелЛова жжет! =)
У меня живот болел от смеха, все это читать)
Сообщение было удалено
У Вас кариес?
Сообщение было удалено
и кто ж вам так сказочно запендюрил?
Сообщение было удалено
один в поле не воин. Покиньте поле, суррогат.
Троллиха и жoпа.
Сообщение было удалено
Я не тролль. Все мои посты под этим ником во всех темах - творение одного человека. Двойников не видела пока. Извини, что примазалась к твоему нику, но целью было не желание пропиариться. Я люблю тебя, хоть и виртуально, и если ты посылаешь меня в ...опу, то там мне и место, раз ты так решил. Извини, что выбрала тебе дурацкое имя, просто первое, что в голову пришло.
Вот это развязка! =))))
Ждем, что же ответит ЧелЛов! =)
(не отрываюсь от экрана))))
Сообщение было удалено
Ну это понятно, любят то меня все тетки, тут как бы ничего уникального.
Сообщение было удалено
Но это не повод гадости про бедного меня писать.
Сообщение было удалено
ну и пусть себе любят. Я не тетка. Я исправлю гадости, если ты их увидел в моих постах. Покажи какие именно
Да ваще, драма в лица:)
ЧелЛов, а может это правда Она?)))))
Сообщение было удалено
Надеюсь что она, хоть хорошо что не он.
Сообщение было удалено
Мн твоя фотка не пришла почему-то вчера???
Сообщение было удалено
Еще раз пришли:
chellov2009@yandex.ru
Сообщение было удалено
:-))) Я вообще то ничего не обещала, никаких фотографий.