Гость
Статьи
Муж брезгует мной

Муж брезгует мной

Девочки, знаю, что дура, но прошу совета исправить ситуацию! Я в браке 2 года. Люблю своего мужа, разводиться не собираюсь, но и жить так, как мы с ним живем, у меня нет сил. Я работаю, зарабатываю …

Жена ЧелЛова
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ЧелЛов ★ ★ ★
траляля

Сообщение было удалено

Нет. Что вы такие наивные.

Гость

развод не за горами,так что ищите запасной аэродром

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Какие есть:) А как тогда?

Жена ЧелЛова

Ну вот, голубятником запахло, чувствуете запах? А зачем он тогда спит со мной? Элтон Джонн завел ребенка и за деньги, а у нас есть секс и бесплатно. Где логика? Я ж сказала, что он не хочет детей, потому что боится матответственности. Детей любит - я видела. Проблема намбер уан - это отрицание того, что и женщина может грамотно поддержать разговор и о Навальном, и о Народном фронте, и о Медвепутах-ходорковских, даже о ядерном коллайдере и разработках в области ядерной промышленности. Но не хочет. Он умный и я не дура. Для меня деньги и размер не главное, хотя у него с этим все в порядке

Зябка, подтверждаю:) Раньше ЧелЛов был вреднее, теперь сдал позиции и просто безобидно безобразничает:)

ЧелЛов ★ ★ ★
траляля

Сообщение было удалено

Не скажу.

ЧелЛов ★ ★ ★
траляля

Сообщение было удалено

Ты чё, я вредный. Очень.

Гость

Автору еще никто не объяснил, что она фригидная ?

Жена ЧелЛова

Нет у меня таких денег, чтоб его за бугор везти, да он и не болен - проводит не так уж и много времени за компом. Работа - его фетиш, это да. Думаете, лучше было бы, если б пивным перегаром дышал и животом на семейном ложе препирал к стенке? ПсевдоЧелЛов, прошу не косить под мужа!

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Почему? Что за тайна за семью замками?

Муж ЧелЛова

Объясни, наконец, противный, своей козе, зачем с ней спишь, до нее не доходит, что мы в Росии живем в отличии от Элтона Джонна.

Жена ЧелЛова

Зяба, я бы и рада поговорить с ним и об Алексее и его РасПиле, но он не хочет, отнекивается, мол, отстань, статуэтка китайская, ваза напольная, женщина хитрая. Э, кто там о моей фригидности говорит? Вы заочно диагнозы ставите? Я мультиоргастичная девушка, я не ждала 20 лет оргазма при живом муже, я его начала испытывать если и не в первую ночь, то в 10-ую точно, в отличие от некоторых, которые старательно симулируют всю жизнь. Да, он не как в фильмах с Вин Дизелем, но это не главное - он нацелен на качество

Юджин

вы не любите друг друга, блин девчонки, зачем замуж выходите тогда?

ЧелЛов ★ ★ ★
траляля

Сообщение было удалено

Давай свое фото, скажу моё имя.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не смешно:-)))

Дубинушка

Ну, и кто здесь врет?

ЧелЛов ★ ★ ★
траляля

Сообщение было удалено

Честный обмен.

Дубинушка

Он все равно не скажет, я уже лохонулась

Это разводка?

мама ЧелЛова
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

Лидка ты,а никакая не Анжела.В деревне нашенской тебя Лидкой подзывали,чем тебе имя не угодила,Анжелой обозвалась таперича и радуется.

с компьютером я недавно познакомилась и у нас с ним взаимная любовь.так что нечего тут верещать на весь вуман,что я немолодая,ты,Лидка,тоже не первой свежести будешь.А то,что ты готовить умеешь,расскажи кошке,она уже при смерти от твоих "разносолов".

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Обалдеть, какой честный:)) Я вам тоже могу сказать, как меня зовут, вот это честный обмен.

украинка, не понятно. Привет:)

ЧелЛов ★ ★ ★
ukrainka2

Сообщение было удалено

Да.

мама ЧелЛова
ukrainka2

Сообщение было удалено

надеюсь,что это развод

Привет, всем!

Развлекаетесь, значить?))

ЧелЛов ★ ★ ★
траляля

Сообщение было удалено

Ну и как зовут?

мама ЧелЛова
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

правильно,давно надо было с этой мымрой заштатной разводиться

траляля, ты через транслит.ру пишешь?

ukrainka2

Сообщение было удалено

привет)

а ветка зачотная - давно такой не было)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Отстой, а не ветка.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

У меня твоя ссылка не открылась, на теме о горшках, Что там было?

ЧелЛов ★ ★ ★, Нина, вроде как. А че эт вам здесь не нравится?) Всё семейство в сборе, и мама, и жона:)

украинка, нет, я по памяти печатаю, знаю, где буквы.

гость

судя по вашему нику вы на форуме давнооо, автор ))))

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а почему постоянного ника нет - админы банят?

ukrainka2

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=RKUruzNkqFM - если не откроется, другую скину

траляля

Сообщение было удалено

А потом нажимаешь перевести с транслита?

ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка

Сообщение было удалено

Кто не скажет? Я. Мне не жалко. Я хоть сто имен сказать могу.

ЧелЛов ★ ★ ★
Отец Пикар

Сообщение было удалено

У кого, у меня? ЧелЛов постоянный ник. Просто с разных компов в куках разный ник записан.

ЧелЛов ★ ★ ★
траляля

Сообщение было удалено

Теперь фото еще давай.

украинка, я ничего не нажимаю, просто меняю с немецкого на русский. У меня 3 шрифта, немецкий, русский, английский.

А ты что пишешь латинскими, а потом переводишь с транслита?

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Идите вы в пень, многоуважаемый...

Дубинушка, подлец:)))

мама ЧелЛова
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Пафнутием его величают,в честь троюродного дедушки переселенца-мормона

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Открылась. Смешно.

ЧелЛов ★ ★ ★
траляля

Сообщение было удалено

Почему?

Давай фото гони, быро.

мама ЧелЛова
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

сынок,зачем тебе фото замужней дамы,причём хорошо пожившей?

Жена ЧелЛова

Не надо ля-ля! Муж засел за комп, подошла к нему - он Касперского грузит. Я с телефонные кнопки убиваю. Так что он не на сайте вуман, стопроцентно! Девочки, не надо фото! Лучше помогите советом - как его на страстную ночь развести. Он все планирует: если в его сегодняшнем плане не стоит пункт "секс с женой с 00.00 до 01.00", то секса не будет. Может, я зря его РасПилом мучаю? Может, о поэзии - он еще тот стихоплет! Я как-то белье дорогое надела, новое, кружевное, полупрозрачное, а он: че, купила? Я: да (с придыханием и в соблазнительной позе). Он: за сколько? У меня аж губы от обиды задрожали. Плюнула я на эти старые "бабкины" методы соблазнения. Может, кто точки какие знает, открывающие сексуальную чакру? МАМАША, уймитесь, в доме престарелых уже сончас.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Патаму чта:))

Вон маменьку послушайте:))) Оне мудрыя женщин:)

Какая трагедия, на ночь глядя женщина неудовлетворенная:) Эт прям какая то вселенная несправедливость:))

мама ЧелЛова

Лидка-Анжела-жена ЧелЛова,сколько белье на себя не натягивай,краше не станешь.Как была выдрой сумчатой,ей и останешься.Тем более на твои телеса белья нормального не ссышешь,так что точки на тебе ставить будем,хотя их уже ставить негде.