Девочки, знаю, что дура, но прошу совета исправить ситуацию! Я в браке 2 года. Люблю своего мужа, разводиться не собираюсь, но и жить так, как мы с ним живем, у меня нет сил. Я работаю, зарабатываю …
Сообщение было удалено
Нет. Что вы такие наивные.
развод не за горами,так что ищите запасной аэродром
Сообщение было удалено
Какие есть:) А как тогда?
Ну вот, голубятником запахло, чувствуете запах? А зачем он тогда спит со мной? Элтон Джонн завел ребенка и за деньги, а у нас есть секс и бесплатно. Где логика? Я ж сказала, что он не хочет детей, потому что боится матответственности. Детей любит - я видела. Проблема намбер уан - это отрицание того, что и женщина может грамотно поддержать разговор и о Навальном, и о Народном фронте, и о Медвепутах-ходорковских, даже о ядерном коллайдере и разработках в области ядерной промышленности. Но не хочет. Он умный и я не дура. Для меня деньги и размер не главное, хотя у него с этим все в порядке
Зябка, подтверждаю:) Раньше ЧелЛов был вреднее, теперь сдал позиции и просто безобидно безобразничает:)
Сообщение было удалено
Не скажу.
Сообщение было удалено
Ты чё, я вредный. Очень.
Автору еще никто не объяснил, что она фригидная ?
Нет у меня таких денег, чтоб его за бугор везти, да он и не болен - проводит не так уж и много времени за компом. Работа - его фетиш, это да. Думаете, лучше было бы, если б пивным перегаром дышал и животом на семейном ложе препирал к стенке? ПсевдоЧелЛов, прошу не косить под мужа!
Сообщение было удалено
Почему? Что за тайна за семью замками?
Объясни, наконец, противный, своей козе, зачем с ней спишь, до нее не доходит, что мы в Росии живем в отличии от Элтона Джонна.
Зяба, я бы и рада поговорить с ним и об Алексее и его РасПиле, но он не хочет, отнекивается, мол, отстань, статуэтка китайская, ваза напольная, женщина хитрая. Э, кто там о моей фригидности говорит? Вы заочно диагнозы ставите? Я мультиоргастичная девушка, я не ждала 20 лет оргазма при живом муже, я его начала испытывать если и не в первую ночь, то в 10-ую точно, в отличие от некоторых, которые старательно симулируют всю жизнь. Да, он не как в фильмах с Вин Дизелем, но это не главное - он нацелен на качество
вы не любите друг друга, блин девчонки, зачем замуж выходите тогда?
Сообщение было удалено
Давай свое фото, скажу моё имя.
Сообщение было удалено
Не смешно:-)))
Ну, и кто здесь врет?
Сообщение было удалено
Честный обмен.
Он все равно не скажет, я уже лохонулась
Сообщение было удалено
Лидка ты,а никакая не Анжела.В деревне нашенской тебя Лидкой подзывали,чем тебе имя не угодила,Анжелой обозвалась таперича и радуется.
с компьютером я недавно познакомилась и у нас с ним взаимная любовь.так что нечего тут верещать на весь вуман,что я немолодая,ты,Лидка,тоже не первой свежести будешь.А то,что ты готовить умеешь,расскажи кошке,она уже при смерти от твоих "разносолов".
Сообщение было удалено
Обалдеть, какой честный:)) Я вам тоже могу сказать, как меня зовут, вот это честный обмен.
украинка, не понятно. Привет:)
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
надеюсь,что это развод
Привет, всем!
Развлекаетесь, значить?))
Сообщение было удалено
Ну и как зовут?
Сообщение было удалено
правильно,давно надо было с этой мымрой заштатной разводиться
траляля, ты через транслит.ру пишешь?
Сообщение было удалено
привет)
а ветка зачотная - давно такой не было)))
Сообщение было удалено
Отстой, а не ветка.
Сообщение было удалено
У меня твоя ссылка не открылась, на теме о горшках, Что там было?
ЧелЛов ★ ★ ★, Нина, вроде как. А че эт вам здесь не нравится?) Всё семейство в сборе, и мама, и жона:)
украинка, нет, я по памяти печатаю, знаю, где буквы.
судя по вашему нику вы на форуме давнооо, автор ))))
Сообщение было удалено
а почему постоянного ника нет - админы банят?
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=RKUruzNkqFM - если не откроется, другую скину
Сообщение было удалено
А потом нажимаешь перевести с транслита?
Сообщение было удалено
Кто не скажет? Я. Мне не жалко. Я хоть сто имен сказать могу.
Сообщение было удалено
У кого, у меня? ЧелЛов постоянный ник. Просто с разных компов в куках разный ник записан.
Сообщение было удалено
Теперь фото еще давай.
украинка, я ничего не нажимаю, просто меняю с немецкого на русский. У меня 3 шрифта, немецкий, русский, английский.
А ты что пишешь латинскими, а потом переводишь с транслита?
Сообщение было удалено
Идите вы в пень, многоуважаемый...
Сообщение было удалено
Пафнутием его величают,в честь троюродного дедушки переселенца-мормона
Сообщение было удалено
Открылась. Смешно.
Сообщение было удалено
Почему?
Давай фото гони, быро.
Сообщение было удалено
сынок,зачем тебе фото замужней дамы,причём хорошо пожившей?
Не надо ля-ля! Муж засел за комп, подошла к нему - он Касперского грузит. Я с телефонные кнопки убиваю. Так что он не на сайте вуман, стопроцентно! Девочки, не надо фото! Лучше помогите советом - как его на страстную ночь развести. Он все планирует: если в его сегодняшнем плане не стоит пункт "секс с женой с 00.00 до 01.00", то секса не будет. Может, я зря его РасПилом мучаю? Может, о поэзии - он еще тот стихоплет! Я как-то белье дорогое надела, новое, кружевное, полупрозрачное, а он: че, купила? Я: да (с придыханием и в соблазнительной позе). Он: за сколько? У меня аж губы от обиды задрожали. Плюнула я на эти старые "бабкины" методы соблазнения. Может, кто точки какие знает, открывающие сексуальную чакру? МАМАША, уймитесь, в доме престарелых уже сончас.
Сообщение было удалено
Патаму чта:))
Вон маменьку послушайте:))) Оне мудрыя женщин:)
Какая трагедия, на ночь глядя женщина неудовлетворенная:) Эт прям какая то вселенная несправедливость:))
Лидка-Анжела-жена ЧелЛова,сколько белье на себя не натягивай,краше не станешь.Как была выдрой сумчатой,ей и останешься.Тем более на твои телеса белья нормального не ссышешь,так что точки на тебе ставить будем,хотя их уже ставить негде.