Девочки, знаю, что дура, но прошу совета исправить ситуацию! Я в браке 2 года. Люблю своего мужа, разводиться не собираюсь, но и жить так, как мы с ним живем, у меня нет сил. Я работаю, зарабатываю …
Сообщение было удалено
и даже мне?
Сообщение было удалено
И дайте мне кафки!
Павлик,ну чего ты всё молчишь?
Сообщение было удалено
какая я вам мама?!У меня только один сынок,ненаглядный челЛовушка.Да только жена у него непутёвая,дажё кошки отказываются её баланду хлебать.Мой бедный мальчик!!!
Сообщение было удалено
мамо! я ему борщ сварю!
Сообщение было удалено
у кошки даже зубы выпали от стряпни жонушки моего мальца.Вон шепеляват даже.А денег на вставные нет.Эта корова не желает на вторую работу устраиваться.Видите ли она устаёт.А кляузы строчить на вумане она не устаёт,бегемотиха вислозадая
Сообщение было удалено
из кошки?
Что у вас тут за бардачина???)))))))
Павлик, покорми меня! Или продай!
Девочки, мне обидно, что многие считают тему разводкой. Инет тупит. Я не Лидка, я Анжела! У Паши инвентаризация на работе, начальство все на виду. Техничен значит знает где, куда и когда. Вы не знали? Мама его плохо знакома с компьютером, о вумане вряд ли даже подозревает что это. Мама уже немолодая, сын поздний. И вообще из др города. Мы не местные, поэтому ипотека. А готовить я умею, вы зря
у меня так мозг умер(((
Сообщение было удалено
Зябка, не разрушай семью )))
Сообщение было удалено
Врешь, я живее всех живых!
фи...
нет у Павлика никакой фантазии (
технарь.
полюблю лучше Отца Пикара !
блин, народ, а также все запчасти и родственнички челлова, хорош)))
читать не возможно, падсталом уже))))))
Вообще ничего святого. Кошки, мамы... А че ж не любовницы? Совсем бесстыжие. Я приготовила ужин, помыла посуду и пол на кухне. А вы? Эх, вы... Надеюсь, все читали: детей у нас нет! А то начнут от имени внебрачных детей писать. Я его люблю и точка. А вы выставили его не понятно кем. Я в шоке, чесслово
Сообщение было удалено
Я не работаю....(
Сообщение было удалено
Зябка, у тебя сегодня разрушительное настроение?)) Пойдем лучше обсудим, что лучше - писать на сандали, в памперсы или на дерево)))
Сообщение было удалено
фу.
Вы после этого не герой моего романа!
кого мне полюбить?!
Сообщение было удалено
Какие любовницы? Павлик - порядочный человек. А у тебя, моя милая, рыльце в пушку. Бегаешь ко мне в тайне от своего мужа, но шила в мешке не утаишь! Я молчать не буду!
Сообщение было удалено
ну ка ну ка !
Сообщение было удалено
Вас покоробило слово "сандали"?)))
Созвонились. Не похоже, что он сюда писал. Настроение у него ровное, как обычно. Ни намека, ничего
Сообщение было удалено
Вы хотите большой и чистой любви?
че дееца-то, че дееца... Побегла за семачками и бабой Шурой из 2 подъезда
ЧелЛов! Хорошь разводняк гнать!!!
Сообщение было удалено
Я и так сказал слишком много, достаточно, чтобы вы разглядели моральный облик этой дамочки
Сообщение было удалено
Кафкой прикрывалась !
Сообщение было удалено
До сеновала далеко бежать)))
Сообщение было удалено
Вас так легко обмануть? О святая простота! Кафкой она прикрывается исключительно как щитом, в прямом смысле. Она его даже не открывала.
Зяба, Отец Пикар, у вас есть дети? Ну дайте мне совет как с ним вести себя. Это не разводка, вы его тут хорошо знаете и мне нужен взгляд со стороны. Я не до конца тему раскрыла, есть подробности, потом все напишу. Я ЕГО ЗНАЮ В РЕАЛЕ
Сообщение было удалено
так тот чувак прежде чем по 700 бакинских заколачивать в детстве явно на деевьях и сандалях тренировался)))
Сообщение было удалено
не, так Челлов написал, что это разводка же?))
Сообщение было удалено
я Вам велосипед подарю!
Ваша ошибка в том, что вы бежите домой радовать его горячим ужином, и с утра встаёте, чтобы приготовить ему завтрак. Что вы так носитесь с ним? Он привык к хорошей жизни, относится к вам потребительски. Пусть завтрак готовит сам. Не надо вскакивать по утрам. Жрачку на ужин сам разогреет. А сейчас он вас не уважает.
Сообщение было удалено
в рясе сложно на нем катацца)))
Сообщение было удалено
офигенский совет - а так зауважает враз. вседа кто то найдется из серии таких "добрых советчиков")))
Сообщение было удалено
да что же делается?!
а как же...любовь?!
Сообщение было удалено
потеряла квалификацию - не всем суждено стать профессионалами ;-)
Сообщение было удалено
и неудивительно!
писала в подвале-вот и стала зелёной лягухой !
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=J6F65SWFYKI
Я НИКОГДА не опускаюсь до подобного - какой любовник? Капец. В сексе меня все устраивает кроме частоты. Он считает, что есть дела поважнее. Я согласна, но а детей-то почему не хочет? Я здорова, у меня широкие бедра, нет проблем с генетикой и у него тоже. Я не собираюсь садиться на шею - у меня творческая работа, я фрилансер и у меня стабильный заработок, я не засяду в трехлетний отпуск. У меня никого не было в плане секса до него. Да, встречалась, но держала мужчин на расстоянии. Говорит, что идеал. Но замкнут и не верит, что я не такая, как его бывшая
Сообщение было удалено
Зябка, фуууу....( Хвати на измену подбивать!
Сообщение было удалено
Что? Это переходит всякие границы! Мало того, что увела от меня мужа, лишила детей отца, так еще намекает, что со мной что-то не так! Не зря он ко мне ходит, якобы к детям. Устал уже от тебя, голубушка, скоро к нам вернется. А ты кусай локти.
ЧелЛова значит Павлом зовут, будем знать:))
Анжелка, ну хочешь правды? Так слушай сюда, мы с ним уже давно в любви и согласии жили, тебя еще в проекте не было, но не комильфо светиться было при его работе-то, чай не в балете трудится. Прикинули, что делать, решили лохушку не буйную найти, ну на тебя выбор и пал. Сама посуди - "брезгливость, отвращение, удивление" - именно таким взглядом мы на баб и смотрим, вы иного и не заслуживаете, меркантильные потрахушки. Зачем ему от тебя дети? Наука на месте не стоит, а ты даже на роль инкубатора ты не годишся, овца тощая. И у компа он сидит, что б рожу твою пореже видеть. И любовницы у него нет понятно теперь почему? Хотела правды, получи!
В последний раз повторяю: У НЕГО НЕТ ЛЮБОВНИЦ, даже в лице бывшей - она вообще в др городе живет. Зяба, этот плохой совет годится для "как избавиться от парня мгновенно". У нас проблема не в сексе, а в отсутствии душевного тепла и доверия во многом "благодаря" вумановской грязи. Аццкий сайт
Сообщение было удалено
а сейчас куда? на сандали?
Сообщение было удалено
она же говорит - все устраивает, только редко)
Сообщение было удалено
тут целая ветка на эту тему есть - вэлкам)))
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4076634/