Девочки, знаю, что дура, но прошу совета исправить ситуацию! Я в браке 2 года. Люблю своего мужа, разводиться не собираюсь, но и жить так, как мы с ним живем, у меня нет сил. Я работаю, зарабатываю достаточно, на шее у мужа не сижу: вечером бегу домой, чтобы встретить мужа горячим ужином, а утром встаю раньше, чтобы приготовить завтрак. Все домашние хлопоты на мне, финансовый расклад такой: расходы на ипотеку, коммунальные платежи, питание и крупные покупки у нас оплачиваются 50/50, я даже не в курсе сколько он получает. О цветах и подарках промолчу - видимо, не достойна. Я стройная, длинноволосая брюнетка с ровным характером. Не пилю, не скандалю, уважаю интересы мужа и не душу его своей любовью. В начале нашей совместной жизни секс был и был неплохой, не скажу, что так часто, как мне хотелось, но все же я надеялась в будущем раскрепостить его, что ли. Но чем дольше мы живем вместе, тем реже секс. Любовницы нет 100%. И это не главная проблема. Я много читаю, интересуюсь многими вещами, которые происходят в мире кино, политики, искусства + у меня творческая профессия. Но! Когда я хочу пообщаться с ним и обсудить какую-нибудь новость или событие, то у него выражение лица становится такое, как будто гуманоид решил вступить с ним в межпланетную связь - смесь брезгливости, отвращения и удивления. Детей нет, говорит не готов, да и как их завести, если все свое свободное время он проводит у монитора компьютера. Пишу впервые, на этот сайт попала случайно недавно. Помогите понять: что со мной не так?
да все с вами так, но вот именно для него вы обычная жена, темперамент и образ жизни у него такой... и ваша красота его не радует уже так как при первых месяцах конфетно-букетного периода. Знаете как говорят "Ого, смотри какая красотка идет! - Дааааа, а кому то она уже поперек горла...."
А почему ник такой?
все что угодно: вы слишком пресная для него (прочитанная книга); или вы ушли по умственному развитию дальше, чем он ; или он не уверен в себе (хуже если болезнь или кризис на работе)
что со мной не так?))
Ничего, просто Надоела..
Ну какой приелась-то?? Может, маскировался удачно до брака... Я не знаю, он и до этого был замечен в нелестных высказываниях о женщинах. Я думала пройдет, говорит, что любит. То ли ему предыдущая девушка мозг вынесла, что он разочаровался во всех, то ли...
если вы не будете общаться по душам, то любви не будет
Недавно на сайте и успела узнать Челлова, полюбить и выйти за него замуж? )) А по теме даже сказать нечего - полный прогиб под мужика, не приносящий вообще ничего, но продолжающийся. Ай да Челлов, ай да сукин сын! ))
Живете с компьютерным наркоманом и хотите увидеть свет разума в его глазах?
Что это было? Изящный плевок в ЧеЛЛова?
Сообщение было удалено
вы знаете, я склоняюсь к последней части вашего предположения. Скажу чисто "бабскую" ерунду: он у меня Дева по ЗЗ...
Не факт, что написанное вами нужно принимать за чистую монету. Факт, что много читаете - грамотность и стилистика на уровне, для челлова в принципе недостижимом.
Не вспомню точно, там был в одной упряжке - козёл и трепетная лань..?
Сообщение было удалено
нет, что вы, это не плевок. Это "Понять и простить"
Сообщение было удалено
Нет, там кот по цепи ходит все кругом. Или лебедь и рак. Одно и то же, одно и то же
Сообщение было удалено
странно, что Вы откликнулись. Я же написала: девочки, помогите
разводка
14
у них логика простая, раз вы не сказали: "мальчики, вас не спрашивают", они ответят, причём бескорыстно.
У меня такая же история у подруги. Секса нет, детей с ней не хочет. Неудели вам не понятно, что вас не любят? (ей я конечно не стала такое говорить)
Сообщение было удалено
где его носит? Ужин стынет и книжка "Замок" прочитана. О чем с ним говорить, когда на вопрос: ты любишь Каффку? он отвечает: о, да, особенно грефневую!
автор, прочитала ваш пост и удивилась... А чем собственно он внушает вам такую любовь, что вы до сих пор не ушли от него?
И не надо говорить, что любят не за что-то, а вопреки чему-то и проч. подобную хню. У любви всегда есть основа, первопричина. Напр., родство душ, абсолютное понимание и принимание друг друга, взаимный личностный интерес и т.д. и т.п. А у вас, автор, что? Что связывает вас с этим человеком, если он вас даже не уважает (и более того - брезгует, как вы пишите)? Для чего вы рядом с ним?
Скорее всего, если и есть у вас к нему какие-то чувства, так только ваша зависимость от этого человека. Но это не любовь, это своего рода болезнь, и это лечится у специалистов по психологическим проблемам.
Сообщение было удалено
Похоже вы Автор тоже предпочитаете кашку гречневую, а не КаФку!
хахаха! не думала что у таких мужей жены есть))
с грефневой кашей понятно с самого начала, но творчество на уровне. Риспехт (дас ист) вам за креатив.
Сообщение было удалено
У меня такая же история у подруги. Секса нет, детей с ней не хочет. Неудели вам не понятно, что вас не любят? (ей я конечно не стала такое говорить)
она замужем официально? Мой муж и раньше не отличался эмоциональностью, он слишком трезво смотрит на вещи. Я, казалось, только лед его души растопила и на-те - закрылся опять и мстит за то, что раскрылся когда-то. Немаловажную роль сыграли его виртуальные увлечения
Р А З В О Д К А
люди, вы что не знаете ник ЧелЛов?
Я хотела ответить по теме, но когда прочитала ник, всё стало ясно
Сообщение было удалено
тётенька, а хватит уже про раскрылась-закрылась... вы простите может правда достали всей этой вашей прочитанной лабудой?
Сообщение было удалено
помоему это не разводка а остроумный подкол
Сообщение было удалено
с грефневой кашей понятно с самого начала, но творчество на уровне. Риспехт (дас ист) вам за креатив.
сначала с одной буквой написала, потом добавила. ЗачОт). В 18 лет открыла и закрыла - тогда не готова была к нему. Но Борхеса-Маркеса-Коэльо-Пруста-Эко-Абэ-Кавабато осилила. Прочту, если уж Борхеса и Пруста осилила.
Сообщение было удалено
-
и мне тоже понравилось качество разводки. Риспехт (дас ист) Автору.
Да не разводка это, а иронизирование над местным "женолюбом", признайтесь, автор, сперва вы под его ником над ним куражились, а теперь еще и под ником его жены, так ведь?
...Помогите понять: что со мной не так?
Вы себя не цените и не уважаете, а значит, и другие не будут. Это на уровне подсознания у окружающих идет. Когда у вас исчезнет вопрос, что с вами не так, ибо вы поймете, что все так, то и ситуация изменится. ЗАУВАЖАЙТЕ себя конкретно так, для начала можно даже слишком.
31 не Автор, автоматом сохранилось
Автор, не тратьте себя на Кафффку, честное слово, Харуки Мураками интересней. А зачОтные очки практически одинаковые.
Сообщение было удалено
да, ну, вы что?)). Я настоящая. Зяба, любовницы НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!
Попросите мужа к монитору, сделаем внушение.
Сообщение было удалено
представляете а я в самом большом магазе Мск не нашла Борхеса. Уж подумала что фамилию неправильно записала, ан нет...куда культурным податься--то??
Сообщение было удалено
Нет, это он сам покурил гербарий))
Сообщение было удалено
-
мало того, что вы талантливы в разводке, вы ещё и пессимистка - БУДЕТ любовница! И у него, и у вас...
Автор, судя по описанию вы достойны любви самого лучшего мужчины. Зачем вам этот му дак?? Подыскивайте ему замену
ЧеЛЛов сам и пишет!!!
Писала бы сюда его жена да еще под этим ником, если бы все было не разводкой!
И, да, а где сам ЧеЛЛов, странно что его тут нетуть!!!
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
-
проще сказать, чем найти ещё одного такого му дака, как челлов.
Сообщение было удалено
Мураками про голубую лубофф че-то писал, читала одну. Давно все это читала. Из последнего: Милан Кундера. Девочки, я не тетка! Я младше его на год, вот! Он появится позже - в час ночи! Занят на работе и с рабочего редко пишет.
по какие кафки вы все толкуете?
неужто они-таки побеждают в семейной стихии?
думаю, в домашнем уюте о классиках не очень-то вспоминают, в основном про то, кто понесёт на помойку пакет, какой дет.сад нам ближе или как сделать ремонт и не занять у банка, вот это тема
Не изводите себя догадками! Я не ЧелЛов-Павел, я его жена. А Карыч - это отдельная ветка на страниц писят - после его фото с курицей я сменила клаву, потому что стошнило на нее. И он не потянет на такие, по вашим словам, разводки. А Павлик не способен на такое - ему, я поняла, славы и на вумане хватает. Собсно, зашла на этот сайт, чтобы привлечь его внимание к своим проблемам - адрес в закладках мелькнул
жена челлова это прикол?:)
Сообщение было удалено
реально жена ЧеЛлова, что ли?
"А Павлик не способен на такое - ему, я поняла, славы и на вумане хватает."
Вот, еще раз утверждаю, ЧеЛЛов себя пиарит!
Сообщение было удалено
ахаххааааааааааааа))))))))))))
а вы официально женаты или ГБ?
Автор, когда ваш "мушш" здесь объявится, эта ветка будет для него приятным сюрпризом...
Сообщение было удалено
не-а, стиль женский, мимикрировал?
Жена ЧеЛлова, расскажите хорошее что-нибудь про Павлика), плизззз