Мы живём с молодым человеком .Я очень импульсивна ,и это больше выражается в капризах,тем самым я заработла себе репутацию даже можно сказатьистерички в его глазах...у него тоже оочень непростой характер ,кто знает львов тот поймёт (я рыбка)!Он не особо щёдр на эмоции и романтичсекие нападки ему не свойствены ,а мне это ооочень надо ,на почве этого у нас ссоры ((
на данный момент уехала пожить загород к маме ,но и там не перестаю терроризировать его проверками ,и обидками на всё !
как снова быть такой же покладистой ,приятной ,и приносить только радость ???хочу чтобы он посмотрел на меня новым взглаядом ??что для это нужно сделать???
Как добавить "искры "в отношения?
самовозгореться
Вы уже добавили "искры" своими выходками. Куда дальше то?
Я тоже рыба и тоже импульсивная. Способ такой: он сморозит какую то глупость и у вас все внутри кипит, хочется закатить скандал, высказать ему какой он дурак. Стоп. Ничего не говорите, все держите в себе, можете стать немного молчаливой. По прошевствии получаса, когда буря стихает либо становитесь благодушной милой и нежной. Либо если буря не сихла, значит вас действительно что-то задело высказываете ему, но уже более обосновано и без эмоций. Во время месячных способ не действует.
Ой, девки, пешите исчо, я просто валяюсь!
сама с этим вопросом маюсь
он дураком будет если себе любовницу не заведет или замутит какую-нить интрижку )
я тоже рыба, мч овен...аналогично извожу его своими капризами, истериками, понимаю что часто необоснованно, но хочется именно страсти, безумств, а он хотя огонь по гороскопу какой то вялый
Назвать мужа биологическим шлаком!
То-то взбодрится!
:)))
[яуоте=ъОлег ъПохожийъъ]Назвать мужа биологическим шлаком!
То-то взбодрится!
:)))[/яуоте
искра прилетит прямо в глаз
Сообщение было удалено
Тут ветка была такая... :))) "Я назвала мужа биолгическим шлаком"
Упс! Миль пардон! "Вчера сказала мужу, что он биологический шлак"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4076645/3/
ПpивеT Bсем извeниTe что не по TеMe но Haшлa Takои kлaccHый caит... Mожно свoи фoтки cдeлaTь пpикольHыMи Tепеpь He HужHы зHания по фотoшопу cMoтpиM TyT http://xrl.us/bkr857 вcе очень проcто
"кто знает львов, тот поймет" - так он у вас какой-то не очень лев
огненный знак обычно сам добавит искру, тем более романтика и эмоции у "чистого" льва должны быть в избытке.
поговорите спокойно. скажите, что не хватает вам эмоций от него, романтики. скажите, что из-за этого не чувствуете, любит ли он вас. погрустите.
но не надо агрессировать, проверки учинять. устройте ему пару сюрпризов, романтический вечер какой-то. если ему будет на всё плевать - печально. но если он вас любит, то должен пойти навстречу и тоже как-то себя проявлять начать.