Ситуация классическая. С мужем прожили 6 лет. И прожили очень счастливо. Полное взаимопонимание, общие интересы, взгляды на жизнь, очень нежная любовь друг к другу, никаких проблем в постели. Ссоры …
Еще при последнем разговоре мне было сказано то, что Т., мол, такая хорошая, она меня никогда не просила от тебя уйти, она мне всегда говорила, мол, думай и выбирай сам, с кем тебе оставаться и что делать, я ничего от тебя не прошу.
Старо, как мир, блин. Но ведутся же...
Сообщение было удалено
Я не оправдываю никакую измену ни в каком виде. Автор любит своего мужа, и если он действительно осознает свой низкий поступок и искренне попросит прощения, то есть большая вероятность, что больше он так не поступит. Впервые некоторые ошибки совершаются, чтобы быть повторенными, а некоторые - чтобы никогда больше не быть совершенными. А право на ошибку, как известно, имеют все.
Сообщение было удалено
Ну и вот тут как раз и вопрос - мне-то можно что-то сделать, чтобы он хоть как-то этот свой поступок осознал или нет? Как вести себя с ним, что вообще предпринимать?
Он тут тоже, выдал своим родным - я, мол, перед Настей виноват в том, что скрывал от нее наши отношения. Т.е. не в том, что налево пошел, а в том, что скрывал и ОЧЕНЬ УМЕЛО. Просто тайна века, блин.
Сообщение было удалено
Я думаю, если автор с ним расстанется сейчас, это и будет ему уроком. А иначе - этот лапоть решит, что ему теперь все можно..с предателем жить тяжело, автору всего 24, тут можно все по-новому начать. С другим.
Мир сейчас дает вам новый шанс. Автор, скорее всего он попросится назад. И вы готовы простить. Подождите, ваше г-но еще к вам прибьется.
Удачи! а я ушла))) все понятно с вами.
Сообщение было удалено
эх ё-маё, как фигово-то все...
Сообщение было удалено
Можете сделать только одно: стать независимой и по-настоящему счастливой. Ваш муж сможет понять свою потерю, только когда вы встанете на ноги и станете ценной. Тогда у него все и перевернется. И именно вы будете решать, прощать, бросать и т.д. Просто станьте свободной!
В приворты не верю, верю в то, что вижу и в науку:)) Его поведение объяснимо, если взять во внимание, что автор сама написала, каким он был до нее, и каким стал с тей, они были детьми, автор ему помогла, благодарность - это очень тяжка ноша, не зря есть пословица "не делай добра - не получишь зла", большинство людей не умеют быть благодарными и устают от постоянного ощущения превосходства над собой, особенно чувствительны к этому мужчины, уж так природой, опять таки устроено, что все должно быть наоборот - мужчина должен рваться ради женщины, он должен ей помогать и ее страховать и никак не наоборот. А вот с такими дохлячками-мальчикам - история автора-обычная история, только обычно она случается несколько позже, когда мальчиком под 40. Я так думаю он постоянно комплексовал, что без жены - он никто, а тут вдруг такая вот "подруга дней суровых" появилась, которая НЕ ЗНАЛА его того, тощего, горбатого, с глазками.. , ему нечего стесняться, ему можно надувать щеки и быть уверенным, что все будут думать, что он был такой ВСЕГДА. Но, он слаб, и он скорее всего это прекрасно знает, поэтому скорее всего обратно приволочется, такие без "мамочки" жить не могут, и бунт в один день - это как раз нормальное такое поведение подростка у которого семь пятниц на недели и тысяча "хочу", моча в голову ударила и гормоны в головку и решил он резко воплоить в жизнь свое "хочу".. сейчас рвет связи - тоже поведение подростка.. Надолго обычно таких загибонов не хватает.. Прибежит.. если конечно ему та подружка мамочкой не станет..
к. 110 Но в любом случае - автор, в церковь, свечку за здаравие обоих поставьте, помолитесь, и перекреститесь, что вы молодая девчонка и у вас еще столько всего впереди, и поблагодарите Господа за урок - не надо никого "делать", и за кого-то решать проблемы, каждому из нас дано, то, что только нам нужно преодолеть, беря на себя крест другого человека, мы делаем плохо и себе и другому человеку, вынуждая его быть благодарным за то, что он не осознает.. А у вас все еще будет.. Перестаньте плакать, пережевывать в себе это - берите путевку и езжайте на солнышко, к фруктам, вину и загорелым жеребцам..
Печальная,я думала вы уже поменяли ник пока меня не было,напр.на ЛЮБИМАЯ и дело пойдет!
Сообщение было удалено
Я так поняла, она его таким горбатым и с глазками тоже знала, автор же написала, что они 10 лет знакомы. А в остальном согласна мальчик-дохлячок типичный. Поведение 17летнего подростка, а не 30летнего мужчины.
Автор, а можете коли не стесняетесь себя показать и соперницу? наверняка же фотки есть, если вы столько знакомы. Просто интересно посмотреть. Это если желание будет.
ну как же мы все забыли... надо просто пригласить его в загс. если нет детей разводят по обоюдному через месяц. вот и посмотрите на его реакцию занервничает или нет. а то может он думает что это все не по настоящему захотел с одной потом с другой. у меня было так любовница первого мужа забеременела от него. ну как от него просто он был последний. мне говорил что она его лучшая подруга и под моими окнами за ручку с пузом разгуливали. я его за гриву в загс. а через месяц меня нашел мой нынений муж мне было 20. а бывший пил на этой овце не жинился и еще года два умолял простить. а вы сейчас мужу говорите тоже что и его т. мол муж выбирай сам. это верный способ не знаешь что делать- переложи ответственность на другого и тогда это будет уже его головная боль и его косяки.
Господи, какие же эти мужики идиоты все и козлы. Как почитаешь тут все. Да себя еще вспомнишь. Крик души просто.
И помните для вас сейчас мужики- продукт одноразовый- использовали и выбрасывайте. только так!
По-моему надо принять ситуацию как есть - что он ушел и что он не один, и жить дальше. Строить свою жизнь, заниматься работой, разводом. Время в любом случае все покажет. Даже если вы его сейчас вернете, хорошо не будет. Он будет метаться, да и я не уверена что после всего, есть обратная дорога. Подумайте об этом.
А к бабкам, в церковь ходить... такое бывает. Бабки не причем.
Сообщение было удалено
ты не понимала, что он может уйти. поэтому сейчас так шторит.
у меня мама с папой так разводились. мама была уверена, что он никуда не денется. когда нашлась женщина, которой он оказался нужен, она сама подала на развод - явно из желания уколоть, хотя он колебался и даже предлагал не разводиться пока.
короче, прошло почти 10 лет, он счастлив во втором браке. я не представляю что бы было, если бы он остался с матерью. он бы спился или заболел.
может ВАМ просто нужен другой человек.
Сообщение было удалено
Я просто не могу понять пока, как мне нужен будет другой человек...
Мне всегда казалось, что мы две половинки одного целого.
У нас вкусы - абсолютно одинаковые во ВСЕМ - еде, кино, музыке, книгах, виде отдыха, спорте, играх, животных. Ну просто во всем, что ни возьми. У нас даже группа крови одна - 4я, достаточно редкая. Мы додумывали друг за друга, у нас были одни мысли. Нам даже все говорили, что мы внешне похожи. Мы никогда не надоедали друг другу, мы все делали вместе. Я когда его в первый раз увидела, уже почувствовала, какой он родной. И чувствовала это всегда. Ну вот - мой человек, действительно то, что называется "вторая половина". И заботились мы друг о друге всегда просто невероятно. Чувствовали друг друга. Доходило до того, что когда один из нас болел - другой тоже заболевал. Ну с вирусными болезнями - это, допустим, понятно, но это касалось всего - головной, зубной боли и т.д. Вообще зачастую когда у меня, пардон, начинались месячные, у него кровь носом начинала идти.
Ну это же все не бывает просто так...
Фотки мои и ее у меня, конечно, есть. Могу выложить, но потом удалю. Правда, боюсь, вам фотки сильно о многом не скажут - я же на работе, могу выложить только то, что вконтакте найду или на одноклассниках. Там, где я нашла, эта женщина с не очень понятного ракурса снята.
Это она и мой муж: http://keep4u.ru/full/a2939af9b2035e76dd67ce8078fbae65.html
Это я и мой муж: http://keep4u.ru/full/5149cd8015f0afb6bd583a6673bbddc6.html
[quote="Печальная"] Это она и мой муж: http://keep4u.ru/full/a2939af9b2035e76dd67ce8078fbae65.html Это я и мой муж: http://keep4u.ru/full/5149cd8015f0afb6bd583a6673bbddc6.html[/quote]
типаж у Вас с ней схожий
Сообщение было удалено
Это да. Только не знаю, радоваться этому или нет.
Сообщение было удалено
Милая печальная!
Все что вы испытываете теперь очень обьяснимо. Вы пока еще просто в эмоциональной зависимости от него и переживаете шок измены и предательства, что не легко. Я вам искренне советую перечитать дневники женщин, учавствующих в проэкте "Жизнь с чистого листа" http://www.woman.ru/newlife/newlife-medley/article/60543/. Многое поймете и о себе и о вашей ситуации, и как с ней жить дальше
ПС: сама пару месяцев назад пережила (и переживаю до сих пор) факт измены, как и вы, замечала многое но не желала видеть, кредит доверия видать был колоссальный к мужу, теперь, естесственно, подорван, а теперь вот, надо тоже самой решать, как строить дальнейшую жизнь и на чем...
Вы еще отчаянно молоды, и, слава богу, разумны, все у вас будет так, как САМИ захотите. Удачи!
Мдя...Автор, ту жизнь, которую ты описала нельзя назвать счастливой, поверь мне есть гораздо более лучшие мужчины. Откажись от него, найдешь лучше, не стоит держаться за му-ака
Сообщение было удалено
Автор, а детей нет?
Сообщение было удалено
И еше добавлю: как мне кажется, жизнь дала вам прекрасную возможность рассмотреть вашего спутника жизни во всех его ипостасях. Теперь вы точно знаете, как он с вами поступит в трудной ситуации . Цените этот урок!
Сообщение было удалено
Да...что это урок я согласна. Жестокий...но урок. Не хочу сломаться...и спасибо за ссылку.
Сообщение было удалено
Очень дельный совет! Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет. И я сейчас даже не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны - хорошо, вроде как жизнь совсем заново можно начинать. С другой - плохо. Был бы ребенок - все равно остался бы со мной, да и я бы к мужу уже так привязана не была (он поэтому и не хотел детей - говорил, мол, появится ребенок, и ты сразу будешь все свое время ему уделять, а не мне). Финансово я независима, могла бы потянуть. Не прям совсем легко. Но могла бы...
Сообщение было удалено
Только не печальтесь зря по тому, что могло бы быть. Вам дано только то что дано, все остальное - не ваша жизнь, и не вам ее проживать. Дети это огромная ответственность, и они у вас будут, но в свое время.
Сообщение было удалено
Не мужик, а козел он у Вас редкостный.
Сообщение было удалено
Боже. Боже. Тетрализованное представление с канканом устройте, ну так, чтобы поржать от души. Авось обида схлынет и вы освободитесь от тисков сознания, чтобы удерживать то, что удерживать не имеет смысла.
Автор, представьте себе, что ваш муж...умер. По настоящему. Оплачьте его, выплесните эмоции и мысли на бумагу (потом сожгите) и забудьте как страшный сон этого крайне непорядочного человека. Вам поможет время, но только если вы не будете общаться с этим товарищем.
У меня год назад ситуация была такая же. Совпадает все: и 6 лет брака, и коллега по работе. Я тоже ушла, уехала в другой город. Он 3 месяца вообще ничего не хотел знать ни обо мне, ни о ребенке. Потом стал чаще звонить, приезжать. Спустя полгода я простила, т.к. поверила, что ошибся, действительно. Извинялся очень сильно. Начали снова жить вместе. Первое время все было просто идеально, а потом я все равно начала вспоминать про то, что он причинил мне боль. Простить можно - забыть нельзя. Разбитую вазу не склеишь. А еще через месяц я узнала от его брата, что он постоянно звонит своей коллеге. Вроде, обеих любит. Поэтому, мой Вам совет. Не общайтесь с ним вообще. Я знаю, как это трудно, я прошла и через больницу, и похудела на 10 кг. Но это надо пережить, чтобы потом быть счастливой. Примирение не принесет счастья, а добавит еще больших страданий. А в итоге все равно расстанетесь
Муж меня бросил после 9 лет брака.Влюбился в другую. А я нашла другого и 2 месяца назад вышла замуж! Не нужны предатели!!!!!
Доброго времени суток. Развод - это сильная травма психическая . совутую обратиться за помощью к психотерапевту http://www.belovacenter.ru.
Да уж