Ситуация классическая. С мужем прожили 6 лет. И прожили очень счастливо. Полное взаимопонимание, общие интересы, взгляды на жизнь, очень нежная любовь друг к другу, никаких проблем в постели. Ссоры случались, конечно, но крайне редко. А тут так сложились обстоятельства, что он стал с одной своей коллегой по работе, которую знает больше 10 лет, общаться теснее, чем раньше. В итоге стал мне изменять. Общался с ней почти 24 часа в сутки (причем я об этом знала, он все рассказывал, просто говорил, что это у них дружба такая крепкая. Ну а я, дура, верила. Потому что не могла представить его измену. Ну и потому что хотела верить), грубо и зло относился ко мне. Сразу оговорюсь - я считаю, что здесь есть и моя вина. Муж сказал, что я его достала за эти годы. Просто у него это все копилось, а сейчас вылилось. А доставала я его и вправду. Я такой пессимист - всегда ныла, если что не так + деньги очень экономила, ему это никогда не нравилось. Ну и вела себя очень терпеливо. Он мог не прийти ночевать (говорил, что ему отдохнуть от меня надо) - а я радушно встречала его после этого, проявляла полную бесхарактерность. Потом он признался в измене. Сказал, что и меня до сих пор любит, и к ней какие-то чувства есть (какие он еще не понял. Ну или просто мне не сказал), сказал, что ему надо подумать, с кем из нас остаться. А я собрала вещи, сказала, что думать ему ни о чем не надо, нашелся, мол, король, выбирать он будет. И ушла. Сейчас прошло почти 3 недели. Муж, скорее всего, живет у нее. Т.е. и работают они вместе, и живут, опять-таки 24 часа вместе. Мне пару раз звонил и писал за это время. Просто так ни о чем по сути. Я ему ес-но не звоню и не трогаю вообще. Но чувствую, что не могу без него и готова простить. Я понимаю, что он может никогда не вернуться. Но все же. Подскажите, пожалуйста, как правильно вести себя с ним сейчас. Чтобы шансов на то, что он поймет, что ему нужна я, стало хоть немного больше. Если что - спрашивайте, я на все отвечу.
3 недели малый срок.Дайте ему время-не трогайте.Тут или пан,или пропал.
Автор, я бы спросила раз у мужа, один раз, но конкретно-чё и кого ему надо!И чтоб дал конкретный исчёрпывающий ответ!Если ВАс-вернулась бы и учла на будущее свои ошибки, а если её-прекратила бы с ним полсностью общение и развелась и сикала б другого мудчину!Уже ж лучше, чем ожидать в неплонятке с моря погоды)))
Да я его вообще не трогаю. Просто мне лично кажется, что тот факт, что они сейчас все время вместе - работает ну просто оооочень против меня. Она же ему мозги неплохо промывает. Он с ней встречался 1,5 месяца. Не полгода и не год. И за эти 1,5 месяца он стал от нее просто-таки зависим.
Автор мне Вас жалко! Если он сказал, что у него есть какие то чувства к коллеге, то они и будут скорее всего развиваться! Судя, то что Вы написали, мне кажется ему просто вас жалко было бросать (первое время), а потом открыто заявил что изменяет! Не будьте тряпкой, бросьте его окончательно и без поворотно, если вы его и простите, то он все равно с ней будет на стороне "погуливать"
Я бы сделала так- сказала- у меня нет времени ждать твоего выбора, или ты остаешься с ней или идешь ко мне.да или нет. обратного пути не будет. или я ухожу к другому мужчине
Вам нужен с мужем совместный ребенок. Муж сразу забудет поплятушки на работе.
Сообщение было удалено
Вы понимаете...просто у него всегда были такие чувства ко мне...ну он просто все эти годы буквально на руках носил. Как это может так быстро перечеркнутсья-то?..
Сообщение было удалено
Знаете, он всем сейчас говорит, что это я его бросила. Типа он же сказал, что готов подумать, а я вещи собрала. По его мнению, я должна была ждать, когда он там что решит и спокойно смотреть, как он налево ходит.
Автор, может!!Это эе мужчина!!Мою подругу муж тоже носил 9 лет на руках, а потом заблядовал, когда подруга беременная была, а ушёл к любовнице, когда дочке 3 месяца было, дочку не видит, гооврит, чтоу него новая жизнь началась и он хочет забыть всё старое!!!
Все правильно.Ему со своей любовью не лезьте,НО когда сам пишет не о чем не нойте,а так загадочно общайтесь...пару раз вообще ему не ответьте.Он начнет задумываться-раз уже нет-нет пишет!Съеэдите в отпуск и пусть он оттуда уэнает,что вы не рыдаете дома,а отдыхаете на море...Ск-ко вам лет и той даме?
Расскажу еще вот что. Муж, такой всегда добрый и отзывчивый человек, стал сейчас ужасно себя вести даже со своими родителями и бабушкой-дедушкой. Приведу пример. Он приехал к своей матери. Она ес-но стала пытаться его вразумить. Сама она женщина эмоциональная, плакала, кричала на него. Ну ок, понятно, что ему - взрослому мужику это не нравится, он себя в ответ тоже не лучшим образом стал вести. Но потом у его мать при нем сначала чуть в обморок не упала, а потом у нее открылось сильное кровотечение по женской части, так он просто встал и ушел, бросив ее в таком состоянии. Даже не подошел к ней. В итоге свекровь сейчас в больнице с этим делом, а он, зная это, ни разу не позвонил ни ей, ни другим своим родным, чтобы спросить как она. По-моему, это как-то ненормально.
Сообщение было удалено
Отпуск себе уже взяла, путевку купила. Да я мелкая еще, мне 24, замуж выходила в 18 лет. Той даме 26.
10. +100000! Я бы так же поступила, да еще и курортный роман не помешал бы отвлечься!
Сообщение было удалено
Хм....да.Сходите в храм,закажите молебен "за здравие" своему мужу.Хуже не будет
Сообщение было удалено
И ты еще думаешь! Простить его или нет?!!!!!!!!!!!!
Вау!Во всей Москве такой ливень?
У него сейчас там самый накал страстей и ВСЕ,кто его пытается вразумить кажутся ему врагами.Любоффь у него случилась!
Может она его приговорила (в смысле заговор какой!!!)
Сообщение было удалено
ЭТО тут причем!!!!!!
Сообщение было удалено
О да, у него все сейчас враги. Я, мои родители, его родители. Хорошая только его любовница. Ну и он сам более-менее.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я просто не знаю, верить во все эти привороты или нет. Но тем не менее, мне кажется, что у него с головой явно что-то не так. Я все понимаю - да - все враги, да - я плохая. Но не до такой же степени. У него дедушке под 80 лет, он просто с ума сходит, это же не шутки. Человек, извините, и загнуться может. А муж с ним общается нереально грубо.
Ищи нового мужика, в чем проблемы то?
Сообщение было удалено
Верить или не верить каждый решает для себя сам.вы все же сходите в храм.И за свекровь попросите.
так вы точно знаете,что они вместе живут или нет?
Сообщение было удалено
наоборот. Достанет она его с таким графиком общения
Сообщение было удалено
Нет, не точно, своим родным он сказал, что живет "у ребят". Но он же может врать. Ну подумайте, кому из ребят он нужен - столько времени его у себя содержать. Я думаю, он с ней.
Если та дама так шустро его вэяла в оборот-значит и залета ждите быстрого.А если так-то уже ВСЕ!
Сообщение было удалено
И правда что-то не то творится, 10 лет общались, а тут резко влюбился!!!!!!!!
Еще хотела написать вот что. Когда моя свекровь спросила, любит ли он меня, он сразу ответил, что да, любит. Почти дословно он сказал ей следующее: "Настю (меня) я люблю, но мне с ней очень тяжело, а к Т. (любовнице) у меня никакой любви нет, но мне с ней так легко и хорошо, как было когда-то с Натей".
создайте видимость зарождающегося романа у вас. будет звонить - попросите взять трубку какого-нить мужчину и сказать что вы отошли. и загадочности побольше. если что спросит скажите, улыбаясь 'ну, не одному же тебе развлекаться..'' и вообще, побольше развлекайте, с подружками гуляйте, дома не сидите и не страдайте. пусть он нервничает
Сообщение было удалено
Дело еще вот в чем может быть. Эта дама - не москвичка. Они оба - сотрудники одного научного заведения. Она в июне планировала защитить дисер и уезжать к себе в родной город. Но не хотела. И я все время думаю, что он ей мог понадобитсья, чтобы в Москве остаться. Просто у нее всегда мужиков было навалом, а тут она почти целый год одна была. А тут такой вариант подвернулся.
И еще. Общаться они стали т.к. муж зимой по технич. причинам без машины остался, а она живет рядом с нами, стала его подвозить до дома каждый день. Вот и началась великая дружба.
Все ответы не читала
Вести Вам себя сейчас нужно как свободной женщине - т.е. жить своей жизнью, а не его
То, чт оВы пишите, чт оне можете без него - понтяно, но говорите себе, что эт опросто привычка исейчас Вы испытываете ломку, которая скоро пройдет
Муж Ваш, если я правильно понимаю, падок на новизну, увидит Вас неноющей, обновленной, довольной - и начнет метаться от Вас к ней. А там уже свои условия ставьте..
30. У меня так было мы сильно поссорились, я переехала домой к себе, так потом у нас отношения были такие отличные, на свидания приглашал, домой провожал, класс!!!!
значит вы где то его грузанули!сами же понимаете свои ошибки!Ивот сейчас есть шанс отдохнуть и вам и ему.Но,я лично не верю,что с одним и тем же чел-ом можно все изменить...Если сойдетесь-какое-то время будет хорошо,а потом все вернется!ТАК КАК РАНЬШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ!
Печальная, почитайте книжку Она любит, он нет. Парадокс страсти. Все поймете сразу, и почему это произошло и что делать дальше.
Автор, дай бог чтобы у вас все наладилось! Я бы все равно сходила бы в церковь, к бабкам, куда угодно, сначала надо попытаться, а потом забить!!!! Поехать в отпуск, завести курортный роман (повторюсь, уже писала об этом)
Сообщение было удалено
Грузанула. Прекрасно знаю, что как раньше не будет. Но...понимаете...он у меня был единственный мужчина, я знаю его ровно треть своей жизни. Я его всегда любила до безумия. Когда мы поженились, это был худенький, нескладный мальчик с горбом, больными глазами и еще кучей всего. Я из него просто красавца-мужчину сделала, конфетку. Работу ему сама нашла, он пальцем не пошевелил. И он сразу всем понадобился. До этого вообще никому нужен не был...
Сообщение было удалено
В церковь уже ходила. И пойду еще. А к бабкам зачем?
автор, вы молодец! нюни не распустили и ушли! а еще я например верю в привороты, поэтому сходите в церковь! то что не стали тряпкой - очень правильно, но перегибать не стоит. дайте ему время. сейчас вообще не трогайте, а через пару-тройку недель скажите, что готовы ждать его, предположим, до осени. если он ктому времени возвраащется, что вы обещаете об этом не вспоминать. ну а если нет - неизвестно, КОМУ повезло больше)
35,а кто автор?
Сообщение было удалено
Да может приговорила? Сволоч
Сообщение было удалено
Нет, ну я умиляюсь, вы ему "Сразу оговорюсь - я считаю, что здесь есть и моя вина. Муж сказал, что я его достала за эти годы. Просто у него это все копилось, а сейчас вылилось. А доставала я его и вправду. Я такой пессимист - всегда ныла, если что не так + деньги очень экономила, ему это никогда не нравилось.",Ю а теперь обвиняете ее
Сообщение было удалено
Знаете, я все-таки стала тряпкой. Он месяц, вообще от меня не скрывая, общался с этой бабой. На работу меня перестал подвозить - ехал за ней. Возвращался в 12 ночи или вообще не приходил ночевать. А приходил и до 3-4 ночи общался с этой женщиной в скайпе или по тел. Вообще не палясь меня. Мне говорил, что это дружба такая. И что он с ней общается потому, что со мной стало невозможно - я ему типа постоянно мозг выношу, не доверяю ему, и я сама виновата в том, что происходит. Ну а я реально верила, что виновата и сидела сопли жевала.
Сообщение было удалено
Я ее как бы сильно виноватой не считаю вообще. Просто тут ситуация такая, что человек стал не втихую изменять, в вполне себе в открытую, издеваться надо мной и родителями. Неадекватно себя вести. Первое, что приходит на ум - моск промыт знатно.
на фик вам бабки и церковь? сами творите свою судьбу.
Автор. Если, к примеру, завтра он к Вам придет и скажет, что хочет вернуться, Вы ему примете и поверите, что он не будет втихоря продолжать интрижку на стороне? Вы определились, чего Вы хотите? Просто сейчас в Вашей жизни случился переломный момент (а может и к лучшему?) и Вам в первую очередь нужно договориться самой с собой, какой Вы хотите видеть свою жизнь вдальнейшем?
Автор, а может, это и не потеря для вас, а шанс? Сами же пишете, что последнее время жизнь с ним стала несладкой. Понятно, что хочется вернуть то прошлое, когда он был с вами лапочкой. Но, по сути, выбор у вас такой: либо одна, либо с мужчиной, который может тупо встать и уйти, доведя до кровотечения свою мать. Не уходите в иллюзии, прошлого не вернуть. Вам настоящее диктует альтернативы, из этого и исходите. Что было вчера, не вернуть, что будет завтра - мы не знаем. Можем только решать, что делать сегодня, сейчас. И еще. Самая темная ночь - перед рассветом. Если признать происшедшее перед самой собой, честно и без прикрас, пережить, переболеть, убить в себе ложные надежды - утро придет быстрее и будет более ярким. А с кем вы его встретите - не знает пока никто.
По башке ему не пробовали хоть раз дать этим тел,когда при вас общался???так нельзя!Запомните,как вы с собой разрешаете себя вести-так и будут себя они вести!Лучше один раз показать,что на Х..пошел тогда,это как шоковая терапия!После этого они с руки едят!
Сообщение было удалено
Ну втихоря у него как-то и раньше не особо получалось. Все сразу видно было, это просто я видеть не хотела, хотя здравый смысл на пару с интуицией просто орали внутри меня о том, что происходит на самом деле. Я их затыкала. И не простила бы сразу, наверное...но и не отвернулась бы, показала, что шанс у нас есть. Я думала эти три недели постоянно, и пришла к выводу, что хочу попытаться с ним попробовать начать все сначала...
Сообщение было удалено
Понимаете, в чем дело... он никогда таким не был. И не менялся постепенно. Он РЕЗКО стал другим. Буквально в один день. Таким вот злым, холодным, чужим, нелогичным, не думающим. Как мешком по голове. Поэтому во мне живет какая-то тупая надежда, что это жесткий переклин, и он может пройти так же, как и наступил...