Добрый день!
Сразу хочу сказать, что для некоторых моя проблема окажется ооочень смешной. Прошу понять и дать совет.
Итак, у меня возникла проблема на свидании. С парнем уже прошло свидания 3. После первого он сказал. что я ему нравлюсь и ждал в ответ того же.Я ответила положительно после второго, он меня прямо-таки вынудил. Вчера состоялось третье. Под конец он полез меня целовать. А меня как током ударило (в негативном смысле). Я отстранилась и попросила не делать этого. Он нехотя меня послушал.
И вот я саму себя не понимаю. Парень вроде бы нравится, и ведет себя прилично. И вроде бы чего там - поцелуй всего лишь... Но я не смогла.
Как мне побороть этот страх?
Значит он тебе не нравится. Все. Точка.
Потренируйся сначала на подругах)
по поводу тренировок: а зачем? я целоваться умею, не в первый раз ведь :)
Сообщение было удалено
Тогда откуда пресловутый страх?:)
Автор, вам сколько лет? Тут как послушаешь от многих, на первом свидании отдаются, а Вы поцеловаться боитесь. Непонятно Ваше поведение, как школьница прям!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
сама не знаю :(((
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше сиди одна дома и бойся, нечего парню мозги компостировать.
Сообщение было удалено
У меня то же самое!! Один в один!! Много раз так было!! Тут три варианта, либо это не твое, нет влечения на уровне феромонов, либо у тебя еще не остыли чувства к другому человеку, либо этот человек неправильно тянется целоваться)))
Этот страх исключительно по отношению к нему- это 100%. Попробуйте, с другими, так страшно не будет!! Проверено!
Сообщение было удалено
спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Благодарю за совет :)
Удачных поцелуев с подходящим человеком))