Гость
Статьи
Свидания

Свидания

Добрый день!
Сразу хочу сказать, что для некоторых моя проблема окажется ооочень смешной. Прошу понять и дать совет.
Итак, у меня возникла проблема на свидании. С парнем уже прошло свидания 3. После первого он сказал. что я ему нравлюсь и ждал в ответ того же.Я ответила положительно после второго, он меня прямо-таки вынудил. Вчера состоялось третье. Под конец он полез меня целовать. А меня как током ударило (в негативном смысле). Я отстранилась и попросила не делать этого. Он нехотя меня послушал.
И вот я саму себя не понимаю. Парень вроде бы нравится, и ведет себя прилично. И вроде бы чего там - поцелуй всего лишь... Но я не смогла.
Как мне побороть этот страх?

12 ответов
Последний — Перейти
Лебядь♥

Значит он тебе не нравится. Все. Точка.

Колхоз имени Лопе де Вега

Потренируйся сначала на подругах)

по поводу тренировок: а зачем? я целоваться умею, не в первый раз ведь :)

Marge

Сообщение было удалено

Тогда откуда пресловутый страх?:)

Жульета Ивановна

Автор, вам сколько лет? Тут как послушаешь от многих, на первом свидании отдаются, а Вы поцеловаться боитесь. Непонятно Ваше поведение, как школьница прям!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

сама не знаю :(((

Marge

Сообщение было удалено

Тогда уж лучше сиди одна дома и бойся, нечего парню мозги компостировать.

Всем привет

Сообщение было удалено

У меня то же самое!! Один в один!! Много раз так было!! Тут три варианта, либо это не твое, нет влечения на уровне феромонов, либо у тебя еще не остыли чувства к другому человеку, либо этот человек неправильно тянется целоваться)))

Всем привет

Этот страх исключительно по отношению к нему- это 100%. Попробуйте, с другими, так страшно не будет!! Проверено!

Всем привет

Сообщение было удалено

спасибо Вам!

Всем привет

Сообщение было удалено

Благодарю за совет :)

Всем привет

Удачных поцелуев с подходящим человеком))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: