Ситуация такая: живем вместе уже год(не женаты), за съемную квартиру платим и я и он.С продуктами такая же фигня.Общего бюджета у нас нет.По дому делаю все я.Он это воспринимает как должное, потому что как он говорит я женщина и я должна все это делать!!!На мои вопросы а что же ты должен мне как мужчина вразумительного ответа не услышала.А денег он мне не дает.Даже было время когда я была 3 месяца безработной, а он даже не интересовался на что я живу(сам в командировке был неделями).Это вообще нормально?
бросайегоонтебянедостоин
Готовьте только себе ))) Мож засуетится.
Автор, найди себе лучше мужика?СлабО? Если слабО, то значит заслуживаешь именно этого мужчину.
Конечно ничего не должна. Но вы, автор, все делаете на добровольной основе, поэтому какие от вас могут быть жалобы?
А женщина и не должна :)
плохо это. Мужчина - добытчик, он должен приносить в дом еду (покупать, платить и приносить), а также платить за этот дом. А женщина - хранить очаг, то есть готовить, убирать и поддерживать атмосферу. Это теория.
На практике бывает по-разному, но если М начинает говорить, что женщина должна делать, то ему отвечать тем же. А в вашем случае должны только вы, а он живет в свое удовольствие и ничего никому не должен. Вы же - еще даже не жена, но уже должны.
если брать за основу ваши денежные отношения, то работа по дому+готовка лежит на обоих. То, что это выполняете вы.. слов нет, вам делать нечего или просто нравится?
Сообщение было удалено
Наоборот))
Найти надо как раз мужчину.А сейчас мужик
Так я не поняла, если бы он больше денег давал, таких вопросов бы не возникало? Сразу становишься "должна"?
Ты сама сначала определись, что ты от него хочешь, потом именно это и проси, а не ной. Он наверное не понимает, чем ты недовольна.
Давно хочу спросить, Колхоз имени Лопе де Вега мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
Колхоз--он мой..
ничего не должна, но ведь вы добровольно все делаете
Нравятся мне русские тётки. Сначала из кожи вон лезут, чтобы в замуж взяли, а потом ноют - Ах, я устала! Ах, он мне не помогает!
Сообщение было удалено
Если бы он денег давал, было бы честно.Т.е. я уют, красоту навожу , кушать готовлю, а он в качестве "добытчика". Все при своих делах!
Сообщение было удалено
Все просто, Лиза.
Вы оба начали что-то делать исходя из своих понятий о том, как правильно, но эти понятия у Вас разные. Вам надо сесть и договориться, распределить обязанности.
ну вот так вот - меня тоже это бесит - больше всего ценю свою свободу и независимость - но у нас в обществе так - даже если квартира у тебя, зарабатываешь больше - ты все равно должна - потому что он - штаны - а ты женщина - я ж не ору ему - что он мне должен - сама иде и делаю это, покупаю,что захочу, все сама - так почему же я должна - колхоз - дело добровольное- не нравиться- не ешь - я не держу - а вообще - лучше бы я мужиком была
Сообщение было удалено
Man-он и в Африке man:)
Сообщение было удалено
А что мешает?
Мне кажется что у Вас ситуация какая-то неправильная, тем более, что Вы чувствуете, что отдаете больше, чем получаете.
Конечно, нужно было с самого начала договариваться и о бюджете, и об обязанностях. Но и сейчас еще не поздно :)
Я тоже все по дому делаю, но он покупает всю еду, расходы на машину и прочее. + живем в его квартире, а свою я сдаю. Он только готовит иногда, остальное делаю я. Но он никогда от меня ничего не требует. Не приготовила - ну и ладно, макароны с сыром сделаем..не убралась - да и так нормально :) Так что меня домашние дела не напрягают, все на добровольных основах :) Но мы с самого начала договорились о том кто за что платит и кто что делает.
Ой, фу, чем же лучше мужиком-то? Я бы ни за что не согласилась.
Сообщение было удалено
зачем ему деньги давать, если ему итак хорошо? Вы себя изначально неправильно поставили. Кто заставлял весь быт на себя брать? И зачем надо было изначально жить с жадиной?
Сообщение было удалено
Нам по-маленькому в туалет ходить удобнее :)
И месячных нет :)
Сообщение было удалено
В Африке тоже есть Man,а есть man)))
Дело даже не в том, что кому должен, а в том, что он просто пользуется Вами. Вы ему уход и секс, он вам - ничего. Думайте.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
А может так: она ему уход а он ей секс? ;)
Получается, что по-честному :)
18 - ну родилась уже женщиной - придется мучаться дальше - нет,меня все устраивает - кроме этого предубеждения - моя мама всю жизнь всем должна была - бабушка,свекровь - выступали в роли присглуги всю жизнь - работая наравне - даже в одних и тех же организациях - как впомню - эти придут - на диван плюхнуться - и беги их обслуживай - жрать купи сперва, приготовь,накорми, они упрутся - а ты еще посуду помой - за ними - как же - он же устал - работал с 9 до 6 - а она как будто нет - еще детей ублажи -но это-то понятно,это -свое, я сама с детьми с удовольствием - но обслуживать взрослого дядю - вы меня простите - он - не инвалид - а я - не слуга - так что - извините,подвиньтесь - за все время мне цветка не подарил - это ,значит он не должен - я говорю - ради интереса - почему ты не даришь мне подарков - ответ -а зачем тебе - у тебя ж все есть - вот именно - у меня все есть, а ты тоглда мне зачем - ой,не буду себя расстраивать
28 - еще мода -я позже прихожу с работы - так как заканчиваю в 9 где-то - он ничего не приготовил - сидит и ждет,когда же я приду и приготовлю поесть - слов нет,одни эмоции
Сообщение было удалено
Да?) И не разбрызгивали ни разу?)
Зато вам нужно бриться каждый день и своих тёток обеспечивать, и детей)
Спасибо, не надо такого счастья)
27. Гость
Мучаются женщины, зависимые от секса или от общественного мнения. Остальные в лес шлют таких товарищей. Про бабушку и маму всё ясно, а вас что держит?
Сообщение было удалено
и всё?
вам зато всплакнуть нельзя и поорать при оргазме, ну, можно, конечно, но не айс. И ещё у вас работа всегда тяжелее мне кажется, ответственности больше и вечно у вас детей лишают и алименты предъявляют и квартиры ваши делят всякие голоxуевки. Нет, женщиной быть лучче!
Сообщение было удалено
Разбрызгаю - вытру :)
Бриться (или что похуже ;) ) женщинам тоже надо.
Ну а насчет обеспечения - у нас же эмансипация, бЫзьнесвуманы кругом :)
Сообщение было удалено
При оргазме я в своё удовольствие порыкиваю ;)
мужчинам жить труднее, все мамки-жены-дочки смотрят ему в рот, когда же он им всё на свете заработает, купит, на даче перекопает и цветов надарит, жалко прям становится. Пойду поцалую моего котика героического)
Сообщение было удалено
Нет, я всё равно отказываюсь быть мужчиной) Я ленивая и безответственная, да за меня никто замуж не пойдёт при таком раскладе :) И как мне тогда жить?.
[quote="Гость "]Grammar NaziНам по-маленькому в туалет ходить удобнее :)
И месячных нет :) и всё?
вам зато всплакнуть нельзя и поорать при оргазме, ну, можно, конечно, но не айс. И ещё у вас работа всегда тяжелее мне кажется, ответственности больше и вечно у вас детей лишают и алименты предъявляют и квартиры ваши делят всякие голоxуевки. Нет, женщиной быть лучче![/q
А сама то не из этих, как ты там их ?голово....
зачем мужика обсирать тут и продолжать с ним жить? Не понятно
Сообщение было удалено
А ленивая и безответственная жена - это по-вашему хорошо, да? :)
А как же горящие избы и лошади?
Автор, Вы точно Лиза а не Елена?
Сообщение было удалено
спи спокойно, не из "этих" , и не голово..)))
мужиков не обираю
блин, из за таких баб как автор русских женщин считают убогими неуважающими себя тряпками ! русские тетки это вообще феномен ! На востоке даже маленькие девочки борются за свои права сквозь беспорядки и бесправие, а в свободной раше девки сами себя унижают. Автор, да я бы даже жить с ним не стала просто так... Фу.
Сообщение было удалено
Спасибо, а то правда со сном проблемы какие-то!
Фу, какой мужик противный.
У меня один раз что-то наподобие завелось, так через 2 месяца вылетело со свистом из моей квартиры.
А сейчас уже 9 лет нормальный муж-добытчик, которому позволено нифига не делать дома, кроме "вбивания гвоздей".
Сообщение было удалено
Ой прям не знаю как с лошадьми-то :) Видать, не создана я для брака, и пол, выходит, тут ни при чём :)
Автор, он тебе не муж, поэтому что-то там особо просить и права качать это глупо. Ему так удобно- он так и живёт, тебе неудобно- не живи. Чего ещё тут обсуждать. Возвращайся к маме.
Сообщение было удалено
Романтика одиночества Вам по душе? ;)
Автор, ну ты сама просто лошня лошней, съехалась с ним на условиях проплаты напопалам квартиры, уже бы на этом этапе он у меня отсеялся.
Если ты не достойна лучшего, чего ты плачешься?
Ну продолжай вытерать ему дальше *опу
Живу с МЧ 1,5 года, он до сих пор удивляется, что я ему ужин готовлю, когда он позднее приходит))) Стирает сам, гладит сам (иногда я, потому как быстрее все делаю), уборка только на нем. Продукты покупаем вместе, платит тот, у кого с собой деньги... до этого долгое время содержал, т.к. я СЕБЕ на квартиру копила. вот как то так... А бывший муж мне все время лекцию читал, чего я там ему должна... теперь ничего не должна))))))
Сообщение было удалено
Где найти такого???)))
клин клином, ведите себя так же пох*естически как и он, вот и все, кстати, если рассуждать логически, то услуги домработницы стоят немало, а вы и убираетесь, и готовите, и стираете, так что можете спокойно перестать платить за съем квартиры, это будет честно=))