У меня есть сын, 8 лет. В разводе. Я обречена до конца дней своих быть разведенкой или у меня есть шанс построить новую семью?? Существуют мужчины, которые терпимо относятся к детям от предыдущих браков? Мне 33, выгляжу на 28
да такие мужчины есть. Но что бы с ними познакомиться, не надо 34 часа проводить рядом с ребенком, выбирайтесь куда-нибудь!
24 часа, опечатка
Знаю очень много случаев,когда парни женились на девушках с детьмя,брат мой такой же,это абсолютно нормально,верьте в себя и в свое будущее.Успехов Вам!
конечно! я вышла замуж с 4-х летним ребенком. Теперь у нас уже двое детей
Сообщение было удалено
Откуда такие точные расчеты? А почему не 29 или 30 с половиной?
Отзеркаль ситуацию: нужен тебе был бы одинокий мужчина с ребенком?
Сообщение было удалено
у вас есть 10 шансов, но только если вы не будете циклиться на этом и жить полноценной жизнью, а смотреть в окошко и плакать о судьбе "разведенки"
а не смотреть в окошко, опечаталась
Сообщение было удалено
В среднем на 28, иногда 25 дают)) Мне нужен, я бы еще родила совместных)
Сообщение было удалено
Шансов навалом.Все только от вас зависит.
Сообщение было удалено
Спасибо) Когда я развелась, ребнку три года было. ; 4 года встречалась с молодым человеком, который так и не рискнул жить с нами вместе. Всегда повторял, что чужие дети для него никогда не станут родными. Он мне вбил комплекс неполноценности из-за наличия ребенка. Сын растет, шансов все меньше, маленьких детей еще как-то можно под себя воспитать, а тут уже и подростковый возраст не за горами
Сообщение было удалено
Ну тогда найдешь без вопросов:).
Автор ну вы даете, отряхните с себя эти пережитки. Да кругом женщины с детьми выходят замуж и второй, и третий раз замуж. Это только ваше казусы мироощущения, и уж точно преступление мысль, что в чем то виноват ваш сын.
Сообщение было удалено
Его виноватым никто не считает, вообще-то...
у меня много подруг,22-25 лет,с детьми,но мужики от них бегут когда узнают об этом(((мне кажется таких мужчин очень мало кто рискнет
Существуют такие мужчины, это большая редкость.
Гораздо проще найти свободную девку и зачпокать своего.
А с прицепом после 30-ти шансов не много..., но есть.
Советую искать подобного мужчину!
Масса знакомых, разведенных - нашли свое счастье!!!!
Сообщение было удалено
Ну а что вас удивляет?
Все он правильно говорил и лишние проблемы в жизни никому не нужны.
Сообщение было удалено
нафига тогда по ушам было ездить столько лет, планировать совместное будущее?? Ребенка пытаться зачать, в конце концов!
Шанс вполне есть! 8 лет - это хороший возраст, мужчинам может быть с ним уже интересно. Удачи вам!
Сообщение было удалено
А нафига вы пытались зачать ребенка с человеком, который даже не жил с вами?
А в остальном он вас любил, потому и был с вами, а вот ребенок ваш ему нафиг не нужен.
Сообщение было удалено
к сожалению вы правы(
Сообщение было удалено
Спасибо)) Подбодрили))
Вышла замуж в 34 с 4-хлетним сыном .Познакомилась на СЗ
Сообщение было удалено
Там (на С.З.) еще остались нормальные мужчины?)