Если Вы выходили замуж за небогатого парня, а сейчас у Вас достаток благодаря ему -вопрос. Вы мужа поддерживали? Пилили? Говорили -милый иди работай, нам нужны деньги или говорили, что Вам всего …
Сообщение было удалено
На меня так особо на саму не рапространяется правда)) Но вот пришла в одну фирму и вдруг дела у нее пошли резко вверх, а начинали с нуля и не оттого, что я там так уж много делаю, как вот попали в полосу какую-то, а фирма откуда я ушла сейчас банкрот и все посыпалось после моего ухода. Опять же не могу сказать, что я такой уж бесценный кадр и обыкновенный работник, говорю объективно, но вот такие совпадения идут постоянно
52 Вам можно предлагать себя на должность этакого "Талисманчика"))
Расскажу про своего бывшего. Когда мы познакомились, он был "фрилансером" - перебивался случайными заработками и раскручивал какой-то провальный проект вместе со своей бывшей девушкой. Искал работу, но без особого энтузиазма. Начал общаться со мной и понял, что, чтобы нормально поддерживать отношения и "соответствовать", нужно увеличивать доходы, за месяц нашел нормальную работу (куда лучше, чем у него была до "фриланса"). Проработал там почти два года, но зп ему не повышали. И тут уж я начала капать ему на мозги и пилить, чтобы он искал новую работу. Были и скандалы, и все на свете... Работу нашел, стартовая зп в два раза выше, условия - супер! Ему там все нравится, очень теперь счастлив. Правда, все равно мы разошлись, так что мои старания были напрасны... Почти, потому что, как стал круто зарабатывать, начал мне хорошие подарки дарить. Уже 3 года как не вместе, но когда пересекаемся или переписываемся, все меня благодарит. И говорит, что со мной любой мужчина продвинется. Очень на это надеюсь... Мой муж считай что после института, пошел работать не по специальности, перспективы было - ноль... Тоже кучу нервов угрохала, чтобы пристроить его... Составляла ему резюме, заставляла на курсы английского ходить, учиться печатать вслепую, учила проходить собеседование...Устроила по знакомству на нормальную работу, правда, по совместительству, через пару месяцев он уже устроился в офис другого моего знакомого на постоянку... Сейчас доволен своей новой работой, а если бы не пинала - так бы и работал мерчендайзером.
Сообщение было удалено
И мне, и мне!)))
От женщины много зависит. Мой муж до меня был женат- ушел в чем пришел. Да еще тесть кольцо обручальное востребовал:))
Вторая я. Все в порядке, не жалуемся. И еще многие успешные мужчины подкаблучники.
Смелость быть подкаблучником не у каждого есть. Считаю это очень положительным качеством. Свидетельствует о том что этот мужчина умеет ценить свою жену.
Как сказал покойный ныне Владимир Турчинский "Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться поступками нужно во внешнем мире - на работе, на войне... А самоутверждаться дома за счет своей жены... да ну!" ))))
Сообщение было удалено
"Смелость быть подкаблучником" звучит также нелепо как "смелость быть лузером, лохом и опущенным" )))))))))))))))))))))))))))))
Не нужно оправданий - вы подобрали бу-мужика, который ещё и постоять за себя не может...
Сообщение было удалено
Как раз самоутверждаются за счет жены те, кто не делает этого во внешнем мире, как вы сказали - на работе, на войне! Зачастую это лузеры, инфантильные мужчины или подростки.
Нашли мудреца. Еще почитайте высказывания этого покойника об отсутствии вреда от стеройдов.)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Обычно в таких случаях находят лет на ---дцать моложе. Даже, как правило.
Хм... Про притягивание денег- все мои бывшие очень не плохо живут. Один владеет фирмой которая копает бассейны, второй зам на крупном предприятии, у третьего свой бизнес по прокату , еще один бывший ухажер имеет АйТи фирму. Теперь по теме. Я выходила замуж за очень бедного и умного. Но у него всегда была куча идей, то он тут пробовал себя, то там. Я не знаю сколько его идей оказались тупиковыми. Все это время я его поддерживала, сама что то делала что бы заработать денег, на реализацию его идей в частности. В итоге- "стрельнуло".Я критиковала мужа, но критиковала конструктивно. Если мне не нравился его проект- я так ему и говорила. На данный момент мое слово для него весомее всего. Он так говорит партнерам по проектам- ну, если моей жене это понравилось, то это должно быть круто! Пилила я его не особо много. Только по поводу бесперспективной работы. Говорила над смотреть по сторонам, не сидеть на одном месте и тд. Вообщем капала на мозг по поводу работы.
Сообщение было удалено
Как раз самоутверждаются за счет жены те, кто не делает этого во внешнем мире, как вы сказали - на работе, на войне! Зачастую это лузеры, инфантильные мужчины или подростки.
Нашли мудреца. Еще почитайте высказывания этого покойника об отсутствии вреда от стеройдов.)))))))))))))))))))))))
Звучит прекрасно, мне нравиться:))) А кому не нравиться -его проблемы. По мне так лучше богатый, успешный лузер-подкаблучник:))
Лично у меня такого опыта не было, но у меня подруга вышла замуж за простого васька, правда с высшим образованием, но он моментально сделал карьеру. Как она его стимулирует? Одним движением брови)))
Просто чтобы ей соответствовать, ему пришлось постараться. ) До сих пор старается, уже министр без пяти минут)
я тоже когда замуж выходила,через раз на кассе денег не хватало и приходилось выкладывать товары,при всей очереди,иногда продавцы уже ухмылялись,фрукты всегда уцененные покупала на рынке,обрежу их и фруктовый салат,если выходили куда то только предварительно поев или буткры с собой брали ,а то бывало и выпивку тайком таскали в клубы,я конечно губы кусала как мне хотелось наорать на него,что не так жить хочу что сидит на своей копеечной работе и что стыдно мне вообще жить так,плакала даже из за этого,но виду ему не показывала...работа надо сказать у него была ужасная мало того что он там до 8 вечера торчал так еще приходил уставший и злой,я ему всегда говорила ты такой умный,такой ответственный работник,что мол достоин намного большего,а уж если премию давали целую 1000)))скакала от радости по квартире,за каждый подарок благодарила чуть ли не слезами на глазах,а перед сном мы мечтали....что будем ездить отдыхать,что у каждого по машине будет,квартира своя!а потом вот бах и поперло и у меня работа и у него новая,потом его вообще большучим начальником сделали и все мечты у нас сбылись и дети есть...он когда первый раз зарплату принес,стыдно говорить конечно,мы в деньгах валялись,как дурачки,а потом отмечать,до 4х утра сидели пили дорогое шампанское на набережной и придумывали новые мечты!хотя к большим деньгам долго привыкала я ж по распродажам бегать да с торговками торговатся привыкла))
Сообщение было удалено
А разве он что-то неверно сказал? Вы же тоже самое изложили переиначив.)))
Сообщение было удалено
классно )
Ждала 2 года с армии. Потом помогла поступить в универ на бюджет. Всегда в учебе все контролирую. Уже на 5 курс перешел. Короче сейчас даже если из него толку не выйдет, поняла за то, какой я сама могу быть сильной, хитрой, на все способной для поставленной цели. И не жалею ни о чем и в будущем жалеть тоже не буду. Потому что благодаря трудностям я себя познала и дальше хочу познавать свою мощь, и чувствую себя превосходно от этого.
Сообщение было удалено
Да-да-да, все вы прямо такие заботливые. И только благодаря вам бывшие ваши добились успеха)) Клу.ши...
На моих глазах видел такой пример... Он: с юности был лидером по натуре, но из бедной семьи. Она: совершенно обычная девушка.
Поженились после института. Он долго, лет 10, пытался выбраться из ямы и создать свой бизнес. Но с 0 это, конечно, сложно.
Сейчас добился своего - бизнес пошел. Купил квартиру в Москве, оформил на жену и в день получения бумаг из Регпалаты внезапно подал на развод.Все в шоке...
На наши недоуменные вопросы "почему?", ответил так: "Все, чего я добился сейчас, я обязан только самому себе. Все эти годы семейной жизни этот успех был нужен только мне: её мои планы и идеи не интересовали и часто в её глазах я видел едва уловимую насмешку, порожденную неверием в меня. И теперь я вправе распоряжаться плодами своего успеха единолично. Квартиру я ей купил в качестве отступных за эти годы брака. На большее она рассчитывать уже не может - я теперь сам по себе"
Вот так-то вот... Думаю, у вас ситуации похожие. Нормальных жен не бросают.