История в кратце... Мой ЛЧ ушел из семьи из-за меня через 3 месяца нашего романа. Не знаю какие проблемы были у него в семье и что из себя представляет жена. Знаю только, что она работает продавцом в магазине, без образования, так как в 18 лет она родила. ребенка.
У меня нет ребенка в 29 лет, я работала с 17 лет, училась, у меня 2 высших образования. сама купила квартиру, машину, сама была дизайнером моего жилища. Ездила отдыхать 2-3 раза в год. Работа у меня в мужском коллективе (он об этом знал и мы познакомились с ним на моей работе). Я езжу в командировки, задерживаюсь на работе, хожу на встречи и презентации.
Я очень хорошо готовлю и люблю чистоту идеальную в доме, я все успеваю, могу даже лечь поздно. Вчера, придя с работы, (задержалась на час) услышала от него: "А вот моя БЖ всегда приходила домой во время и занималась домом." Я растерялась и не знала, что сказать.
все познается в сравнении С
Вы что, промолчали? Надо было хотя бы сказать - "и к чему это привело, не помнишь? Я не хочу повторить судьбу твоей жены". Хотя я бы ответила - "пойду соберу тебе чемодан, ты загостился у меня"
Если у Вас в доме чистота и порядок, еда заготовленная в холодильнике стоит, то вполне можно сказать "Пи....дуй к бывшей жене, раз тебе со мной не хорошо и ты меня с ней сравниваешь".
Думаю, это еще цветочки...
Нельзя давать мужчине сравнивать вас с бывшей женой. Если он с вами значит вы лучшая... а если он решил быть с лучшей пускай забудет что было с бывшей женой. Я была в подобной ситуации... один раз промолчала просто обомлев от наглости а второй раз просто выставила ему чемодан за дверь и всучила пачку риса который по его словам его бывшая готовит намного вкуснее... Теперь у меня другой мужчина и мы без ума друг о друге... и о бывших не слова...)))
Мой услышал бы только одно - вали в к ней раз так.
Да вы святая, автор.
Подавляющее большинство женщин резонно бы ему ответили, чтобы сваливал к бывшей, если что-то не устраивает. Кошмар.
Это можно было заранее предсказать. Или вы думали, что с женой он будет козлом, а с вами - примерным и любящим мужем? Ну да, как же)))
Ути-пути. Маленький. Обидели его. Я бы тоже спросила, , почему же он здесь, а не со своей бывшей.
Ты автор не огорчайся, те, у кого нет возможности сравнивать с бывшей, сравнивают со своей мамочкой, так прививают жене комплекс неполноценнсти. Не пасуй, а то совсем обнаглеет.
Мне кажется, автор много времени уделяла учёбе и работе, а не мужчинам, поэтому задаёт такие вопросы, не будьте к ней строгими.
Я бы не скандалила, не хамила, а спокойно объяснила, что такие сравнения мне неприятны и попросила бы об этом больше не говорить.
Автор ну и че ты радуешься в 29 у тебя нет ребенка и живет с тобой чужой муж.
Это первый звоночек к вашей новой одинокой жизни. Готовьтесь.
Сообщение было удалено
А моя бывшая никогда не била меня веником. Уйду я от тебя!
[quote="Гость"]Автор ну и че ты радуешься в 29 у тебя нет ребенка и живет с тобой чужой муж.[
Да я вообще-то не радуюсь. Зачем я бы рожала в 20 если не было желания и были другие стремления. Так хоть стала в совсем независимой и мир посмотрела и денег заработала. и знаю, что останусь если одна, сама себя и ребенка обеспечу. Тьфу-тьфу конечно
Дочка, я вчера так растерялась, что не нашлась даже, что сказать. я промолчала. Он ведь изначально знал, что я не домохозяйка, мне необходимо работать, я по-другому не могу. А когда мы начали встречаться он всегда говорил, что ты готовишь обалденно. Мне нравится и готовить и стряпать, особенно когда выходные, и можно посвятить этому много времени.
И ему не понравилось, что я окна заказала мыть в клининговой фирме. На фига я буду их сама мыть (они витражные и мне страшно) если я могу эту услугу оплатить.
А может после 15 лет жизни другой волей неволей они нас сравнивают....
А я думаю, он специально так сказал, чтобы вызвать у Вас немного ревности что ли. Мой на первых порах тоже говорил, как хорошо готовила его БЖ и т.д. Я виду не подавала, а просто показала, что сама умею хорошо готовить и не только это . Сейчас я самая лучшая для него и никаких упоминаний про бывшую не следует ))
Вчера, придя с работы, (задержалась на час) услышала от него: "А вот моя БЖ всегда приходила домой во время и занималась домом." Я растерялась и не знала, что сказать.
надеюсь вы ему ответили:
- А вот мой бывший всегда встречал меня с цветами и с ужином на столе:-)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь))) В следующий раз обязательно так скажите )
В СЛЕДУЮЮЩИЙ РАЗ СРАВНИТЕ ЕГО С ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ. ТАКИХ КАК ВАШ НУЖНО МОРДОЙ ОБ СТОЛ, В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ. ДА И ЗАЧЕМ ЗА ТОКОГО УПЫРЯ ДЕРЖАТЬСЯ? ЧТО ЖЕ ОН ОТ ХОРОШЕЙ ЖЕНЫ УШЕЛ
Автор, вполне невольно может сравнивать. Я тоже БМ в НМ сравнивала, пару раз даже ляпнула по глупости. Но НМ гораздо лучше во всём, и люблю я его , а не БМ. Мне кажется людям свойственно сравнивать. Если он со своей женой долго вместе был, то не так легко всё забыть и перестроиться. Я бы спокойно сказала, что мне это нерпиятно. Я не думаю, что он вам это сказал что бы на что-то там намекнуть, как выше писали. У него просто по глупости вылетело.