Добрый день, хотелось бы выслушать женское мнение по поводу того кого выбрать себе в постоянные партнерши. Женщин друзей немного и многие любят потрепаться.
Сейчас меня более-менее регулярные отношения с двумя женщинами . Обе мне нравятся, хоть и без безумной любви, думаю пора сделать выбор и начать строить более серьезные отношения с одной из них. Не могу решить с какой.
Вариант А
Красива , образована, всегда имеет свое мнение даже если оно строится на "одна бабка сказала" будет его отстаивать, гневлива, иногда переводит свои обиды или разочарования в скандалы между нами. Когда хочет секса все прекрасно, когда она не хочет, отказывает. Требовательна к моему внешнему виду. Если не оказывать знаков внимания сердится (оправданий для этого не существует ). Активно поддерживает большинство моих увлечений, даже если ничего в них не понимает.
Вариант Б
Красива, нежна, взвешена в мнениях. Принимает то, что я могу в течении недели быть сильно занят, прийти уставший без подарков цветов поесть и заснуть. В постели хороша, как правило не отказывает в сексе. Требовательна к моему внешнему виду, любит покупать мне вещи (точнее выбирать). Слабо интересуется тем, что не касается наших отношений напрямую
вариант-1
Сообщение было удалено
У нас же не СМС-голосование, почему первый вариант?
вариант 2 больше подходит на роль жены, 1ая на роль любовницы.
Сообщение было удалено
Может наоборот? Женщина А требует больше внимания и регулярно, никак иначе.
Сейчас это будет гражданский брак, дальше видно будет.
вторая спокойней,более понимающая...а первая будет тупо мозг выносить
Автор, но решать то вам!
Сообщение было удалено
Да вот черт его знает кто из них более понимающая.
А как-то ходила со мной на хоккей, когда у меня случалась использовать/пропускать силовые приемы так там столько эмоций было. Зато несмотря на любые мои запарки если ей, что-то надо, будь готов
Б можно сколько угодно рассказывать, что-то сверкая глазами про свои хобби или успехи, не заинтересуешь. Зато она понимает слова "я очень занят", "я устал", если ими не злоупотреблять.
Странный какой-то подход, я бы никого не выбрала, потому что это же не машину Вы себе выбираете, а человека, с которым собираетесь жить вместе.
Я бы выбрала такой вариант - чтобы выбора уже не осталось, т.е. только она и все, больше никто не нужен.
Ну я за брак по любви, а не по расчету, а Вы уж смотрите сами.
Сообщение было удалено
Возможно вы не уловили, отношения у меня уже есть с обеими, одновременно. Но это сложно и нерентабельно, думаю рано или поздно это перерастет в конфликт и решение придется принимать, но уже в обстановке скандала и ссоры.
Сообщение было удалено
почему же, вполне уловила.
выбирайте наиболее рентабельный вариант.
Сообщение было удалено
Нерентабельно значит мне много партнершам мало.
A oni znaut, shto vi snimi 'одновременно'??
вторую в жены! Первая быстро вам замену найдет))
Сообщение было удалено
Я думаю каждый из нас троих может найти замену. Но почему-то никто не спешит этого делать.
Сообщение было удалено
А почему вы спрашиваете?
prosto interesno...