Гость
Статьи
Ушла от любимого(

Ушла от любимого(

Девушки очень горько на душе.я ушла от любимого парня.В кратце расскажу:мы с ним были вместе до армии(он пришел в апреле 2011).до армии он много касячил,но я его ждала.Там разрешается говорить по телефону и поэтому мы с ним всегда разговаривали пол ночи,в это время он мне обещал что такого никогда не повторится.С тех пор как он пришел из армии прошло 2 месяца,эти 2 месяца идеально вел себя.А сейчас опять началось(гуляет со своими друзьями ночами,курит травку).Я ему сказала либо бросай гулять либо я ухожу,на это он ответил "я захочу буду гулять".После этого я попросила не звонить мне больше,и он не звонит..я его люблю,я думаю и он меня(но как то своеобразно).Девушки посоветуйте пожалуйста как быть??

Инна13
11 ответов
Последний — Перейти
Lucien Lachance.

кул стори бро!

Lily

не нагулялся еще! брось его и забудь, найди достойного тебя!

Гость

Он тебя не достоин!!!!

Красивая

точно не нагулялся, парни умнеют лет с 26-30.

br
Красивая

Сообщение было удалено

не все. в основном умнеть они начинают с 30. до этого ветер в поле в ж...е дым

Гость

ну и нафига вам наркоман? для рождения больных детей?

после армии на девушках самоутверждаются (считай на слабых) - это там его научили.

Инна13

Спасибо за коментарии)

Но мне очень тяжело,значит надо забыть..

Гость

Надо. И забудете. Время лечит.

леночка

надеюсь 13 это не ваш возраст)))девушка,есть гораздо серьезней проблемы в жизни,чем расставание с му..ком,который еще дите малое..повзрослеете,поймете..а пока следуйте фразе-отпусти,если это твой человек-он к тебе вернется.если нет-бог с ним,значит не твоя судьба.

Инна13

Девушки,но мне больше всего обидно что он даже не звонит мне,как буд-то и рад случившемуся.А я ведь правда ждала его из его гребанной армии,хотя могла бы уже давно гулять с другими

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: