Люди расходятся, разводятся сплошь и рядом. У каждой пары на это свои причины и когда они весомые - справиться с разрывом гораздо проще. Измена, предательство, пьянство, грубость, равнодушие - все это страшно и хочется для себя лучшего, по этому после разрыва через некоторое время становиться даже легче и хочется поскорей начать новую счастливую жизнь. А что делать, когда конкретного повода для разрыва не было, когда человек ни сделал тебе ничего плохого, когда ты его сильно любишь, когда вы были вместе много лет, когда пришлось разойтись только потому, что просто что-то не складывалось, у обоих появились разные цели в жизни, не знаю, просто не сошлись характерами (как бы ни банально это звучало), когда у обоих были слезы на глазах, но быть вместе просто невозможно? Как полюбить кого-то вновь, если ты не разлюбила и не разлюбишь, потому что просто НЕ ЗА ЧТО! Когда ты уверена, что ОН-ТВОЙ ИДЕАЛ и лучше него нет, но вместе вы не будите. Можно ли вообще любить несколько раз в своей жизни? Или теперь будет только симпатия, привязанность и уважение? Не хочу быть одной, но и быть с кем то, кто не вызывает у тебя таких сильных чувств, которые ты можешь испытывать тоже не хочу. И вообще сколько нужно времени, чтобы не было так больно? И удавалось ли кому нибудь быть счастливой после тяжелого разрыва?
нельзя! А зачем Вам это надо? Двигайтесь вперёд!
Вы просто забыли, как оно было. Как может быть идеал с другими взглядами и целями в жизни? Вы зациклились, отпустите.
да кризис у вас просто
отдохните раздельно, поскучайте друг по другу
В жизни бывает две любви-первая и настоящая.А если они сошлись в одном человеке то это прекрасно))
А,если ты отпускаешь человека,а он тебе прохода не даёт?