Кто был в такой ситуации - вам за 25, мужчина рядом хороший, надежный, но не ваш. Расскажите, кто нашел себе силы расстаться, и чем все закончилось? Не пожалели ли? Встретили ли своего человека? Или кто-то ушел и пожалел, что довыпендривалась?
пожалела что повыпендривалась, сейчас сижу одиношенькая, никому не нужная,можно сказать-старая дева.
автор, никто выпендронов не любит,
Гость 1, а сколько вам лет? Вы не пытались знакомиться с иностранцами? Почему не складывается - всех разобрали или другая причина?
Сообщение было удалено
я в Европе живу, иностранцам меня не удивишь))) а не складывается потому, что все мужчины- мерзавцы.
Автор, мне тридцать, и полгода назад я рассталась с мужчиной, которого очень любила, который был для меня всем. И только потому, что он меня не ценил. Но свято место пусто не бывает. Сразу появились женихи. Один был очень настойчивый, я сначала не обращала на него внимания, мне очень плохо было. Но нашла в себе силы общаться, и он достучался до меня. И сейчас я очень счастлива, что нашла в себе силы порвать с прошлым, ступить в неизвестность, он меня очень любит, и, как мне кажется, я тоже его люблю. Но любовь проявляется со временем, поэтому, не спешу загадывать ))))
бэээээ иностранцы...
я сваливала от женихов и в 22, и 25, и в 29, и в 31 . Сейчас мне 34, неделю назад вышла за муж, за любимого мужчину. Ни о чем не жалею. Жизнь увлекательная штука, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Кстати, никогода не считала, что все мужики - мерзавцы и козлы, у меня были только всегда самые лучшие мужчины.
я в 26 отправила в сад обеспеченного, перспективного, заботливого, щедрого, сделавшего предложение и плюсы дальше списком, при этом сама была свежеприехавашая без денег, выбрала такого же. Потом жалела - думала, мне бумерангом возвращается, но я не могу себя заставлять. Он меня до сих пор находит, пишет, только не хочу, и все.
Так это только я такая трусиха. И вы потом встретили "своего" мужчину, которого любили, или вышли замуж опять же за компромисс?
ой и я такая же, но не могу я без чувств и любви, может дура, но с не любимым не могу!!!!!!
Почти в 27 рассталась с МЧ с кот. встречались 3 года, через год уже была замужем и счастлива и даже страшно представить, что осталась бы с тем, хотя оч. страдала, но никогда не сомневалась, что выйду замуж удачно.
7 лет жила с мужчиной.Расстались в 29.Была беременна на тот момент. В 34 с ребёнком вышла замуж снова. О бывшем не жалею, о прошлом тоже))
Я в этом возрасте с мужем рассталась, когда поняла, что с ним моя жизнь закончена и дальше болото
Сообщение было удалено
В чем выражалось болото?
Сообщение было удалено
Браво вашей смелости! А почему расстались?
Сообщение было удалено
Почему расстались с тем? Как поняли, что не любите:?
мне 26, встречаюсь с мужчиной 35 лет, он любит меня, хороший, работящий, сам заработал себе на квартиру и машину в москве, балует меня, но...не уверена что это мое, потому что это мои первые отношения, хотелось бы еще попробовать повстречаться...а с другой стороны вся родня и друзья давят, что такого больше не найду
Девушки, а окружающие ведь уговаривали вас не делать этого? Как вы противостояли? Как дойти до точки, когда нет сомнений, и когда легко уйти?
Я в прошлом году 3 раза от него чуть не ушла. Возвращал, находил слова, чтобы убедить. В этом году опять задумалась, что ведь не старая я, и образование, и внешность есть, поклонников много. Может, можно личную жизнь бескомпромиссно устроить?
Сообщение было удалено
тяжелый случай..вас до этого в подвале держали? или до 26 вы были страфной,а потом пластическую операцию сделали и на вас обратили внимание?
а потом думаишь..откуда у женщиноф такая нисская самооценка
котята хуята - а вы бы сперва грамоте обучились, с внешностью у меня все в порядке, у каждого свое время для любви
Сообщение было удалено
Чувства прошли, совсем. Было не ровное отношение, как кродственнику, а какое-то раздражение. Хотя парень был неплохой, но я чувствовала, что рядом с ним мне ничего не нужно, сама жизнь неинтересна.
я я грамотно пишу.это я прикалываюсь
котята хуята - не прикольно прикалываетесь
Сообщение было удалено
так у вас это любовь? так какие сомнения))))
..
противоречите сами себе.вы никогда не любили(?).и ни с кем не встречались.Комплексов всвязи с этим может быть масса(догадываюсь)Мужикам женщины с кучей комплексов не нужны.Поэтому берите,что дают и не выпендривайтесь,пока ваш мужик не раскусил вас. знаю,что говорю
не видите что ли,сколько тут одиноких женщин около 30 и старше.Маются,не могут замуж выйти.Ибо не за кого особо ..разобрали нормальных.Чем старше мы становимся,тем меньше шансов выйти замуж(и жениться кстати тоже).И необязательно,"потомушто страшная или старая".А несколько по другой причине.Додумайте сами..
Сообщение было удалено
Конечно можно выйти замуж и в 25 и 35, 45 и т.д. И с ребенком можно выйти второй раз замуж, но это не ПРАВИЛО, а ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ. Так что никто не знает, как оно будет кому как, кто остается одиноким, кто-то нет.
Я в 45 вышла замуж. За очень обеспеченного иностранца-ровесника.
А я лучше буду одна, чем с каким-нибудь "мужчиной". Хочу жить , а не существовать рядом с нелюбимым. Мне 32, развелась давно и побывала уже в нескольких отношениях, пока не то! Всего 32- это же только начало! Только теперь, с умом, опытом и мудростью я смогу выбрать то, что мне нужно. А выбор будет всегда (у умных женщин).
Отказала в 24, 26, а в 27 решила что бред это все и стала зарабатывать на квартиру, думаю буду там жить одна, заведу хомячка. Все эти мужчины очень достойные люди, кстати. Мама была в ужосе. Уже вплачивая кредит завела любовника, иностранца. Ну думаю, уж с этим точно только регулярный секс и не более. А фиг!!! В 29 почти вышла за него замуж. Правда мама опять была в ужосе. О прошлых мужчинах и наших расставаниях не сожалею. НО я не боялась "одиночества", как это принято называть, когда женщина незамужем. Одиночество состояние души, а не тела.
Сообщение было удалено
ужас, первые отношения и сразу с мужиком 35 лет!
На тему расставания нашёл видео, реально печально
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ы9а3бгЫВ64Ы
На тему расставания нашёл видео, реально печально
http://www.youtube.com/watch?v=y9a3bgYV64Y
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи