Даже не знаю, с чего начать... Заболела жена. Мне пришлось самому стирать и гладить бельё, мыть посуду, убирать в квартире, водить ребёнка в детский сад. Как раз в детском саду я и встретил ЕЁ. Она тоже водила туда свою дочурку. Белозубая, с высокой грудью, всегда приветливая и в хорошем настроении. Оказалось, что мы коллеги по профессии, у нас много общего в увлечениях и пристрастиях. Не знаю, чем меня поразил её взгляд, но мы сначала заговорили друг с другом, потом стали встречаться...
Я знаю, что это плохо. Это мне не нужно объяснять. В своё оправдание могу сказать, что мне всего 28 лет и я очень сильно люблю свою жену, которая вот-вот выздоровеет и вернётся домой. Наверное, я просто не выдержал так долго без секса и итог моей встречи в детском саду во многом определялась сексуальным голодом. Сможет ли моя жена меня понять?
[quote="Фотон" Белозубая, с высокой грудью, всегда приветливая и в хорошем настроении. [/quote]
американка что ли?
Разводка?
Или мужик недалекий какой-то
А вы собираетесь встретить ее транспорантом "С возвращением рогоносица!"?
Или торжественно вручить направление в вендиспансер?
Толи воздух нынче пьян
Толи леший нынче рьян....
Ты не Фотон,Ты Ган дон. Какое тебе оправдание? Ставь рога жене дальше и каждый раз говори ей,мне же всего 28 лет и я люблю тебя.
Фотон какой то лось. Я не понимаю, неужели такие идиоты действительно существуют.
Конечно простит.
Но лучше ей не говорить, тем более если после болезни, зачем нужны эти нервы ей.
Сообщение было удалено
От ты глупый жинщин, не понимаешь простых вещей. Иди борщ вари)))))
Фотон, кинь адресочек яблоков, молодильных ;-)))
и не вздумайте жене ничего говорить!!!!!!!!!!!!!!!
"ВСЕГО 28"? Какой идиот так мог написать? И к чему? Разводко. тренируйтесь.
вы для начала на муже "белозубой" потренируйтесь. если он поймёт - тогда и ваша жена должна понять...
Сообщение было удалено
Для мужика не возраст.
белье ему , бедненькому, стирать пришлось!
ах, какое несчастье
Все правильно Трог пишет, у мужика в каждом городе должна быть отдельная любовниуа.
Курицы, маалчать! Вам слова не давали. Толпитесь скромно - там
Сообщение было удалено
... и в каждом возрастном периоде. И вообще, основной тезис - любовница должна быть.
Курицам не понять.
Сообщение было удалено
:-) отсыпет :-)
А я уж было обрадовалась, что админы начали придумывать интересные разводки....
18 Да,может,Маврик в штат администрации вписался,почем мы знаем. Фантазия богатая,на полставки всяко возьмут.))))
Спасибо, посмеялась. Моразм крепчал, но танки наши быстры)))) Опять старичку белозубая грудь привидилась. Бросай пить.
От че-че, а то, что белазубая канешн оправдывает 28-летний блуд. Када жене буите каицца, обизательно об этом сообщите, 100 пудов простит. Патамушка сиське - это пляттство, а белыи зубы - это ценительство.
Сообщение было удалено
но и не оправдание! не говорите жене, я бы не простила, если бы сам рассказал, придур какой-то
Жена обожает этот форум,вот и решил сюда написать, вдруг увидит. Люблю ее безумно,женаты 3 года, я дико хотел от нее ребенка, причем сразу после знакомства,и вот она сейчас на 6 месяце, не изменял ей никогда,не хотел никого кроме нее, но 2 месяца назад на работе повелся на подчиненную,долго меня обхаживала, и у нас было пару раз. Видимо она расчитывала на продолжение,но меня уже она не цепляла,пожалел что повелся, и решил что это первый и последний раз. Но эта дура пришла к моей жене и все рассказала, жена не устраивала истерик, не плакала, чем просто меня повергла в шок!!!!просто собрала вещи и ушла,и это на 5 месяце беременности, сказала только что видимо она в чем то виновата и мне чего то не хватало раз мне ее стало мало, но мне то не было ее мало,и это я виноват!!!!!!я чуть не сдурел, умолял не торопиться,на что она сказала: не унижай меня еще сильнее,я подаю на развод!!!!и подала, я не могу с не поговорить, она не берет трубку, подруги ее скрывают где она, я думаю квартиру сняла,но черт я понимаю что это не правильно,я должен был уйти тогда,чтоб она и ребенок не скитались где то там. Я даже не думал что так все серьезно,думал остынет и вернеться. Дамы, я понимаю что сейчас я в ваших глазах гнусный червяк,я сам себя таковым считаю, но прошу:скажите какие слова могут ее остановить?
интересно вернулась твоя жена