Гость
Статьи
Сколько обычно …

Сколько обычно свиданий у вас до первого секса??

Или сколько дней

15 ответов
Последний — Перейти
Вован

Сорок секунд. Сначала начальство тебя поимеет, потм ты подчиненных - и все, удовлетворен!

Гость

6-7 свиданий

Гость

Что-то около полугода.

ни меньше полусотни)))))))))))

Гость

Полгода,где-то

Гость

Было и полгода, а было и 2 года

Гость 247

обычно? с первым секс был через месяц, со вторым - через 2 дня. Среднеарифметическое получается 16 дней ))

Рома
Гость 247

Сообщение было удалено

)))

тт

хотел бы я по-смотреть на таких лохов которые "встречаются" по 2года без секса?

=я таких фей сразу в сад отправлял, ну если сильно красива,то встречался но недолго так как были другие, по-умнее и понимающие как удержать нормального мужчину ...

Кто прав?

3. это классика. пару недель достаточно. мне было бы достаточно и на второй раз, но мужчины какие-то все очень стеснительные попадаются.

гость

А чего ждать то? Это выдерживают те, кто замуж за этого МЧ собирается. Тогда можно после свадьбы)))))))))))

Гостья

пока не стану его девушкой официально.

Lally

я думаю месяца 2 - и без проколов с его стороны, т.е. без пропаданий на выходные и т.д. с отдельными личностями тяжело, но это нужно - чтобы узнать, что у него нет

1. бывшей, которая до сих пор слезы льет и названивает по вечерам и по которой он сам сопли мотает на кулак, а вас завел чтобы отвлечься

2. проблем с зависимостью от алкоголя

3. отклонений в психике (агрессивный, может ударить, психопат, который при расставании будет угрожать самоубийством и т.д.)

4. отсутствие вен заболеваний (да-да... можно составить примерную картину с кем он встречался до этого, и если он менял подружек как перчатки, то есть смысл встречать его только со справкой, чтобы потом самой не лечить хламидии или трихомониаз)

5. что у него нет детей (!) и это не шутка, у меня был такой ухажер, пока я сама не узнала, что у него есть ребенок 1,5 лет он мне говорить был не намерен. а узнала я совершенно чудом через месяц (!) общения.

и т.д.... вам нужны такие сюрпризы?

да-да
Lally

Сообщение было удалено

По поводу 5 пункта, я узнала,что ребенок 3 лет есть спустя 2 года отношений..да-да, именно так, знакома была со всеми друзьями, почти все об этом знали и мило мне улыбались.. он, кстати, тоже не собирался говорить об этом, узнала совершенно случайно, когда его бывшая с его ребенком сама меня нашла в соц. сетях

Гость
Гость 247

Сообщение было удалено

А если секс на первом же свидании, но знакомство (интернет, потом - телефон) - несколько месяцев, то это как считать? )

А среднее геометрическое около 8... а среднее квадратическое около 21... а среднее гармоническое 3,75... )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: