я так устала. от единообразия. работа дом дом работа работа работа. бесконечная вереницадел, цыфр, дум.... двое детей. люблю их безмерно, хочу им добра. поэтому и бесконечный труд. у меня свое дело …
Сообщение было удалено
фу. это точно не мое)) одевать никого не думаю)) мне есть о ком позаботиться) возможно, если мне будет 47 я пересмотрю свои взгляды, но пока мне 28 и роль мамочки еще для одного я не потяну))
Сообщение было удалено
А как связаться с вами? Почту свою не оставите?
Сообщение было удалено
спасибо. за совет. я никогда там не была. там мужские и женские залы совместно??
Ева, давайте наконец предпримите усилие и подумайте над тем что ВАШЕ, а не о том, что НЕ ВАШЕ :)
выходные есть? спросите у подруг о знакомых мужчинах. На работе посмотрите. Сходите куда-нибудь куда ходят знакомиться. В клуб например. Посвятите этому время. Переберите старые контакты, сокурсники, одноклассники, бывшие коллеги.
Сообщение было удалено
Клубы разные, во сновном совместные. Присутствует ценовая отсечка если брать Ворлд класс. А найти там действительно реально (Лолита как пример)
Сообщение было удалено
это из ряда визуализации желаний? главное правильно поставить требующееся и оно найдется?)) это сложно. до конца не понимаю что именно. но в общих чертах имею представление. итак. возраст постарше. соц. статус стабильно стоящий на ногах, в состоянии избавить меня от поиска места встреч. внешность как таковая не принципиально, но без дефектов)) волосатый чтоб был и не худенький, чтоб дышать рядом страшно)) но главное легкость в общении, положительный настрой к жизни, без нытья с легкой долей цинизма. раскрепощенность в сексе, чтоб не тормозил и не стопорил меня. легкий на подъем. без интриг, чтоб я сидела и фильтровалась, что сказать как и каким тоном. но и не рубаха-парень, когда все в лоб. что думаю о том и пою. важно чтоб мы оба четко понимали тот ракурс отношений, который у нас будет. со своей стороны гарантирую ему полнейшее понимание и тактичность, готова подстроится и перестроится для него и под него на время наших встреч)) до фига да?)) может сократить? может проблема в том количестве требуемого??
Сообщение было удалено
выходные и вечера, когда раньше возвращаюсь провожу с детьми. мы итак лишены полноценного общения друг с другом. это мое принципиальное. этим временем я не готова жертвовать в угоду личной похоти
Сообщение было удалено
конечно. catamadze.e@yandex.ru
Ева, попробуйте платные сайты знакомств. Я так со своим молодым человеком познакомилась. В мире очень много одиноких людей, все кого-то ждут. Удачи!
Сообщение было удалено
Да нет, не дофига, в общем-то адекватное пожелание.
А за чей счет предполагаются встречи? В дневное время не каждый сможет с работы сваливать, а фрилансеры живут от случая к случаю..
вы точно напишите название, а то"платные сайты знакомств"- очень расплывчато..сайты сайтам рознь..
Сообщение было удалено
))) а те кто может. тем просто лень. Москва. пробки. не охота)) если бы ларчик открывался просто и вопросов не возникло бы)
Сообщение было удалено
Получается, что вы хотите чтобы адекватный самодостаточный мужчина самого востребованного возраста, днем рабочего приезжал трахать вас так как вы этого хотите, и спонсировал все это удовольствие, учитывая что вы не очень молода и родившая 2-х детей, так? А в чем его интерес?
Сообщение было удалено
это так получается??? какой кошмар. я только сейчас посмотрела на это со стороны)) получается так. моя ошибка номер раз.... я об этом даже не подумала(((
а зачем вам жиголо. Действительно СЗ вам в помощь. Только это тоже своеобразная умственная работа - отсеивать неадекват.
Я после развода (муж ушел к коллеге) была катастрофически раздавлена. Приползала домой , готовила, плакала пару часов и спать. Дочь толкнула на СЗ. Говорит, можешь не встречаться, но хоть пообщайся, поплачься, хоть как-то равлекешься. Сама меня фотографировала, фотошопила, регистрировала, ангету помогла составить, отбирали кандидатов для общения совместно, придумывали ответы. Еще сама почитала всякие полезные советы - как осуществлять грамотный поиск на сайте, как не нарваться на неадекват. Потом по телефону общалась и отсеивала с пару десятков челов. Всего с начала поиска до того как остановилась на одном прошло 1,5 месяца. Встретились. Понравился. Он конкретно себе искал заботливую жену, хотел детей. Позже, оба сделали для себя выводы, что в целях жизненных и интересах не подходим друг-другу. Остались друзьями. НО. Этот человек возродил меня к жизни, заботой, утешением, сексом качественным опять же. Сейчас мы друзья. Встречаемся редко и по моей физиологической потребности - оооочень отзывчивый. Я все же не теряю надежды на нормальную семью. И возможно встречу еще мужчину по своим запросам. А пока так и вполне спокойна.
Надеюсь, вам моя история хоть чуть помогла. Главный совет, если все же решитесь на поиски на СЗ - прочитайте максимум статей с толковыми советами по этому делу. И не старайтесь быстро выходить на встречу, общайтесь подольше в инете и по телефону.
,
Сообщение было удалено
Ну я у вас фотку попросил для того чтобы оценить адекватность вашего предложения, может за вами стоит и на луну полететь..
Ведь речь в вашем посте идет о сделке а не о любви или ее имитации, посему и пытаюсь понять кто что получит в итоге.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Все верно. Формулировала я все верно, но в процессе получаются всплывают типично теткинские загоны. Опять желаемое с требуемым и возможным не связала. Спасибо за критику. конструктивную. я учла
Сообщение было удалено
Не за что, К сожалению, ни одного вашего письма я так и не смог прочитать..
получил фотку, стоит того чтобы все бросить и приехать..!
Красавица.
Сообщение было удалено
а последнее??
66. Такая же | 21.06.2011, 20:52:10 спасибо большое за Ваш рассказ. Вселяет надежду, что и у меня наладится, все возможно))
Сообщение было удалено
пришло-пришло..
Сообщение было удалено
Даже не сомневаюсь, к тому же вы действительно думающий человек адекватно реагирующий на критику.
Странный, вся проблема в том, что, судя по словам Автора, она не из тех дамочек, которым могут быть интересны такие женатики как ты, из разряда "денег не было, нет и никогда не будет". тут априори два варианта: либо жиголо/качок/и т.д. за её счёт, либо более-менее успешный мужчина. но она, если поднапряжётся и поймёт какой именно человек ей нужен, без вопросов такого найдёт -- хоть завтра.
Сообщение было удалено
После фотки- согласен, найдет, а была бы страшилка- тут еще вопрос,
PS. да я вроде и не сватаюсь, просто любопытно стало.
У меня автор создалось впечатление, что оно вам просто не надо. Если бы реально хотели мужчину (а они, как вы говорите, обращают на вас внимание), то взяли бы быка за рога!
Сообщение было удалено
Ваши бы слова... Но только причина где-то глубже. И я не могу ее в себе отыскать и может Мисс мира в чем-то права. Но не совсем. я хочу, но внешне это желание не могу до мужчины донести. Стопорит и все. Включается тупка. я не такая и секс ни к чему, а в голове одни картинки))
Сообщение было удалено
Результат достигается путем взаимного встречного движения сторон.:)
Сообщение было удалено
поняла я свои промахи. поняла))
Сообщение было удалено
офисный дрочир?мама дорогая..