я так устала. от единообразия. работа дом дом работа работа работа. бесконечная вереницадел, цыфр, дум.... двое детей. люблю их безмерно, хочу им добра. поэтому и бесконечный труд. у меня свое дело на двоих с партнером. все встречи и знакомства исключительно по делу, здесь любовные дела не заведешь. по улицам не хожу передвигаюсь на авто, рано утром или поздно вечером. бывает знакомятся мужчины, но меня стопорит. начинаю смущаться так и разъезжаемся(( потом, конечно жалею(( папа детей ушел искать смысл жизнь в Коста-Рику,. сказал что не по нему ноша. и все хорошо. только в этот график никак не могу вклинить отношения с мужчинами, поэтому давно одна. казалось бы куда проще... мужчина для интимных отношений. приятное времяпрепровождение. встретились, побыли вместе и разошлись до следующего раза... но здесь, возникает ряд проблем.. не решаемых. я уже отчаялась устроить свою личную, интимную жизнь. Девочки, кто в подобной ситуации как выходите из положения??
скорректирую вопрос поточнее)) где берете мужчин? была бы мужчиной было бы гораздо проще, дамы на трассах стоят, можно было бы снять для снятия напряжения) есть эскорт-агентства, есть жиголо. но это все не то(( хотелось бы любовника, постоянного, для регулярных нечастых но приятных встреч, если быть точнее))
может вас стопорит от мысли что у вас двое детей и это мешает устроить личную жизнь?
ваш бывший не потянул эту ношу, подсознательно вы боитесь. вам к психологу хорошему надо обратится.
Автор, для секса конечно найдешь легко, а вот для семейной жизни двое детей многовато. Правда сейчас услышишь мантры о "полюбит женщину - полюбит и ее детей" (с).
вопрос поиска кандидатов стоит как нельзя остро для очень многих дам...кандидата не только на роль мужа и на роль любовника. И для меня в том числе. По теме ничего ответить не могу...к сожалению(
Сообщение было удалено
мне муж не нужен. это абсолютно исключено и не рассматривается никак. финансовый вопрос у меня остро не стоит, все решаемо. чтоб рядом утром просыпаться мне тоже ни к чему. отношения с мужчиной требуют много сил времени и самоотдачи это то на что я не готова. ноя еще молодая женщина и природа все же клич дает))) но кроме тела есть душа, хочется встреч этих все же ждать. ну грубо говоря. встретились пообщались. до свидания. до следующего раза. и никто никому ничего не должен кроме хорошего времяпрепровождения))
Сообщение было удалено
Женатика заводят, им тоже лишние сопли ни к чему. и многие ищут постоянную любовницу
я хочу некоторые вещи в сексе попробовать, те о которых мои предыдущие партнеры не допускали даже мысли. поэтому опытный мужчина нужен)) может сайты знакомств какие есть?
Сообщение было удалено
расскажу историю. как я заказала себе мальчика. такое *** прибыло. агентство указывать не буду. нооо в двух словах кривлялся как обезьяна, столько слов и движений лишних, что до секса я так и не довела его. мне стало противно потом смешно. я расплатилась и выставила его вон))
Дамы уже на Ярославке смотрят. Я серьезно.
Сообщение было удалено
это самый лучший варянт.
Сообщение было удалено
есть специализированные конечно..
а о чем не могли допускать мысль? Садо-мазо?
Сообщение было удалено
нууу, как бы выразиться)) легкая ваниль и все такое. но это личное )) что-то я совсем развратная становлюсь и требуют фантазии практической реализации))
Сообщение было удалено
кроме таджиков-гастербайтеров не видела там мужчин... нуу иногда наряд омона разгоняет первых))
Сообщение было удалено
От скуки на все руки.. ну и стресс снимать нужно, это понятно..
мне все равно женатый или свободный. если женатый важно чтоб он сам понимал и умел выстроить отношения так, чтоб потом его женщина мне не обрывала трубку и не угрожала страшной карой небесной. по опыту знакомых вижу, что все же мало сознательных мужчин. заведут любовницу, а толку ей дать не могут. и начинааается драма драм
Сообщение было удалено
Что ни сделает дурак, все он сделает не так (с)
поговорите со мной хотя бы. я ни с кем эту тему обсудить не могу. перед лицом общественности пока держу марку))
Сообщение было удалено
или не с теми))
Ева, скажу Вам вот что: глупо обращаться за этим в эскорт-агентство. мы же в России живём, в Москве. тут эти так сказать услуги (равно как и многие другие) что с женской, что с мужской стороны -- суть сильно завышенная цена при сильно заниженном качестве. я Вам рекомендую самостоятельно предпринять усилия по поиску такого индивида. я не спец в таких делах, но в принципе пару советов Вам дать могу. к слову, лично знаком аж с целыми двумя мужчинками (мужчинами без "к" у меня язык таких назвать не повернётся, т.к. я сам мужчина), которые таким образом живут и работают, одному 27 лет, другому аж целых 38 :)
Сообщение было удалено
да ладно,успокойтесь по поводу разврата,не стыдитесь, у каждого свой допинг.
Сообщение было удалено
А пиши сюда, завтра буду , люблю о таком болтать на работе., в ответ аську скину.
prom-info@mail.ru
а в том случае Вам следовало позвонить менеджеру того агентства и спросить почему они Вам прислали такое *** :) и если менеджер с ходу вопрос не порешал бы, Вам следовало выставить оное *** за дверь, без денег :)
сейчас набрал в яндексе "эскорт-агентство" и мне сходу выдало их аж целых двадцать штук :) и все как с кальки, как будто бы эти сайты один человек создавал :) я просмотрел один из сайтов - и там дисклеймер, мол, если Вас девушка чем-то не устраивает, выставляйте её за дверь с сотней баксов :) по-моему, это небольшое замечание очень красноречиво иллюстрирует весь эскорт так сказать бизнес в нашей стране и умному человеку должно давать понимание того что от этого нужно держаться подальше.
Сообщение было удалено
нет) это не обо мне. я не создаю конфликт там где можно обойтись без него. в сфере товаров-услуг если меня что-то не устраивает. я мило расплачиваюсь. беру эту ерунду, не пользуюсь. но и больше к данному производителю и оказателю услуг впредь не обращаюсь. тем более для информации мне было познавательно. потом в каталоге он был лучший)) это не суть, суть в том что я поняла что это. и что это мне не нужно)
да какой конфликт, ну что Вы. Вам пытаются впарить товар низкого качества. Вы совершенно спокойно отказываетесь. так получается что Вы себя ведёте просто как лох, которого можно чем угодно нагрузить. давайте я к Вам приеду, попрыгаю вокруг Вас, слюной побрызгаю и Вы мне ещё за это штуку баксов заплатите? :) если серьёзно, то у меня вызывает недоумение - как Вы при этом умудряетесь успешно заниматься бизнесом.
а вот выводы Вы сделали неверные: нельзя судить о человеке по одёжке, также как и о товаре - по обложке.
еще обидно годы идут причем самые лучшие и всех радостей плотских утех в силу сложившихся обстоятельств я лишена. я понимаю, что к 40 мне будет сложнее. товар не тот уже ))одним себя тешу, что мое либидо пойдет на убыль)) еще несколько лет назад когда была куча проблем, неприятности и все такое, проблем с мужчинами не было. а сейчас вот когда тишь да гладь и гарантирую отсутствие тех самых проблем, когда могу отдавать себя и брать его. наслаждаться каждой минутой вот такая бага, образно выражаясь
странная Вы, Ева. ноете - вместо того чтобы взять и решить Вашу проблему, при том что её можно очень легко решить, даже не ввязываясь в сомнительные авантюры с женатиками.
Сообщение было удалено
там не о штуке баксов речь шла) средства считать умею. я не о человеке судила а о качестве. чтоб найти хорошего как в жизни так и там нужно многое перебрать. и хорошие рекомендации других в этом деле не подойдут. у каждого ведь свои требования. потом оболочки у всех разные, но люди сходятся ядрами)) а ядро не сразу видно )
Сообщение было удалено
я не ною. дискутирую. возможно у меня не правильные думы на этом поприще. за тем на форум и пришла. поговорить, критику выслушать, подумать. и прийти к верно решению. исходя из моей неудавшейся личной жизни можно сделать вывод что я полный профан в общении с мужчинами. мне нужен совет более мудрых людей)
"штука баксов" это условно :) мне-то всё равно сколько и кому Вы заплатили. я собственно о сути говорю.
ядро Вам, как бизнес леди, должно быть видно сразу. в течение так сказать нескольких секунд. иначе Вас легко облапошат, если не сейчас, так когда-нибудь, какие-нибудь более ловкие или хитрые товарищи.
Можно и такой вариант: мужчины-партнеры в сауну, Вы с ними, они девушек по вызову зовут, а Вам подбирают кого-то из нижестоящих, но обаятельного!!!
Ева, решите проблему Вашей так сказать личной жизни точно также, как Вы решаете какую-либо деловую задачу. рациональный подход. и Вы очень легко это сделаете.
"еще обидно годы идут причем самые лучшие и всех радостей плотских утех в силу сложившихся обстоятельств я лишена........" - и т.д. и т.п. это нытьё о том как Вам плохо, а не дискуссия, не вопросы, даже не постановка задачи: я такая-то, мне нужен вот такой-то и вот такой-то, что сделать чтоб его найти.
32, свингерство это далеко не самый лучший вариант
Сообщение было удалено
это верно. мужчине меня легко обмануть, я о ситуации мужчина-женщина. изначально я настроена положительно и часто за призмой собственных иллюзий в корень не зрю(( понимаете, я всю жизнь училась и работала работала и училась и больше ничего. и отец детей когда-то казался мне тем самым единственным опорой и надеждой и с которым до конца дней своих. он уходил был перерыв но через 8 лет я его приняла снова. снова поверила. и снова ошиблась но уже имея на руках второго малыша)) вот за что ему и поклон низкий. хоть что-то положительное из этих отношений вынесла))
Сообщение было удалено
что позволено юпитеру не позволено быку) я все же женщина, а не мужчина)) есть такое правило не путать дело и интимные отношения. ни к чему хорошему не приведет
на сайте знакомств - желающих несерьезных отношений - мульён
Ева, второй завет К. Пруткова важнее первого: "бди!" и поймите такую вещь: того мальчика, что Вам прислало агентство, большие жирные тётеньки в возрасте бушующего либидо (и это, открою Вам страшную тайну, даже не 40, а где-то ближе к 50), пардон, пердолят в зад страпоном, и им глубоко наплевать как он там себя ведёт, какие у него манеры. просто обыкновенная ***, хоть и мужского пола.
т.е. по большому-то счёту Вы слегка просчитались, Вам нужно было знать об этом заранее, когда Вы в оное агентство обращались. возможно, Вам бы более подходящего прислали, если бы Вы более конкретно свои пожелания менеджеру высказали.
также и во всём по жизни, Ева. может, пора включить соображаловку? :)
Сообщение было удалено
Про свингерство никто не говорит, это Правде Жизни.
Что касается нижестоящего, конечно не своего, из филиалов. Кстати, партнеры относятся к этому с пониманием, т.к. Вы такой же партнер.
[quote=" также и во всём по жизни, Ева. может, пора включить соображаловку? :)[/quote]
пора пора. давно пора. но пришла к этому только вот сейчас. итак вопрос. с чего начинать поиски и как себя правильно позиционировать, чтоб без долгих прелюдий??
начать нужно с главного: чётко, подробно, обстоятельно определить Ваши так сказать требования, ожидания.
Просто был период в жизни, когда сложилась аналогичная ситуация. И сжиголо мы просто "за жизнь" поговорили. Денег взял только на дорогу. А вот второй вариант на тот момент оказался более жизнеспособным. Он мне был никто (по работе), но старше меня и многое умел. Встречи продолжались какое-то время в моем городе и его, потом сошли не нет за ненадобностью.
вот например Вас устроит красавчик, качок (не перекаченный, а в меру), 35 лет, загорелый, не слишком тупой, как говорится, "с неба звёзд не хватающий", живущий с родителями и ковром на стене, с зарплатой в полторы копейки, которая полностью уходит в поддержание имиджа? получится что все расходы по организации встреч - с Вас.
Сообщение было удалено
мужчина от 35 до 45 не старше. москвич. готов к встречам в дневное время. раскрепощенный, опытный, даже где-то развратный. буду рада почерпнуть новые знания на постельном поприще)) чтоб не грузил. впрочем и все. ну и соц.статус чтоб был, конечно не Васек из Выхино)) это я для себя давно обозначила. а вот и не вяжется как-то. внимание обращают молоденькие мальчики совсем, а они мне никогда не были интересны)
это не очень конкретно, Ева. конкретно - то что я живописал чуть выше. поднапрягитесь и чётко обозначьте рамки по всем параметрам, от внешности и социального статуса, до личностных качеств и сексуальных разумений.
Ева, ходите в спортзал! Там мальчиков и мужчин хоть отбавляй. Более того есть молодые мальчики, которые кроме как качаться ничего не умеют, а деньги им нужны на подготовку, химку и прочее) Вот они то как раз ваш вариант, потенции у них хоть отбавляй, стоит на все что движется, допинг помогает, а денег чтобы заводить девушку нет) Такие часто встречаются с женщинами старше, чтобы без обязательств. Будут и красивые и вполне порядочные. И вообще в спортзале много разных мужчин. И вашему телу и тонусу на пользу будет.
Сообщение было удалено
Вы очень явно описали все то, что мне категорически противопоказано. Был у меня подобный опыт. Дизайнер 37 лет, снимает жилье, живет от з.п. до з.п. и душевный и хороший, но не сложилось. Он начал злится и комплексовать. Любил выпить, тусовки. Требовал много времени рядом. Со временем мы разошлись. Мне даже парой слов с ним сложно было перекинуться, он злился. Злился моим успехам, моему образу жизни. Хотя я звезд с неба не хватаю. Все дается трудом. Ничего просто так не приходило. Но у меня есть цель и слава Богу жизнь дает возможность зарабатывать. Мне есть куда еще стремиться и куда рости. Я только в начале пути, поэтому мужчина определенной категории не мое. Однозначно
Ева, я Вам описал абсолютно не тот типаж. тот, кого я Вам описал, мой знакомый. совершенно реальный человек, который в данный момент занят поиском какой-либо состоятельной женщины для серьёзных отношений :) там нет и быть не может никакого алкоголя, тусовок и пустопорожних творческих изысканий - с качками это всё не совместимо :) но речь не о нём сейчас, а о Вас.
если Вы хотите достичь успеха, Вам нужно решить первый этап Вашей проблемы, повторю его: ЧЁТКО обозначьте рамки по всем параметрам, от внешности и социального статуса, до личностных качеств и сексуальных разумений.
а тот мой знакомый несколько месяцев встречался с одной леди 47 лет, она его приодела, он даже хвастался что она скоро подарит ему машину :) но ни к чему это не привело -- они расстались, уж не знаю по какой причине.