Гость
Статьи
Что понимается под …

Что понимается под выражением "работай над собой"?

Истоки этого вопроса берут начало из моих неудач в личной жизни, все не могу себе пару выбрать )) Так вот слышу в свой адрес это самое "работай над собой". Задумалась...А как? Образованная, привлекательная. Так а над чем еще работать? Просвятите люди добрые

Авторша
21 ответ
Последний — Перейти
Вичка

фиг знает, сама задаюсь этим вопром.

Гость

i menja prosvjatite)

Олег "Похожий"

Возможно, есть какой-то бзик/закидон? Вот надо пытаться от него избавляться... К примеру...

Алена!!!

надо научиться себя вести в обществе, в отношениях, может истерить меньше надо. Мы ж Вас не знаем, что тут посоветуешь...

Гость

нада сиськи накачать и губы..

стать самодостаточной, без заидонов и вы*б*ов,может оношение к людям поменять,поменть свое отношение к жизни и к отношениям

Вичка

что входит в понятие самодостаточная женщина? Часто это слышу но как это на деле- не совсем понимаю(

Гость

Как мы можем заочно давать рекомендации? Вдруг Вы косноязычная, заикающаяся от страха, или наоборот, развязная, быдловатая? Кто Вас знает, над чем работать?

Гость
Вичка

Сообщение было удалено

Это значит, что она не нуждается ни в ком для полноценной жизни. Ей не нужен спонсор, клоун, отец, за которых часто принимают любимых мужчин.

Вичка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.

Гость

Стать мудрее значит.

Жена ЧелЛова

Душа постоянно должна трудиться

Sur

Работа над собой, это осознанное усилие держать свою планку все выше и выше, я имею ввиду стремится к успехам с олимпийским дивизом "Быстрее, сильнее, выше". И не только к материальным успехам, но и становится более красивой личностью, познавать новое, учится делать добро.

Если вы получили образование, то есть в голову вам вложили некую щепотку профессиональной информации о компьютерных технологиях или закручивании гаек, и при этом мама с папой хорошо постарались и вы симпатична внешне, то это никак не является вашим залогом успеха в обществе. Вы должны оценить себя критично и со стороны, но объективно. Понять свои отрицательные стороны характера, подумать, что сможет это решить и начать делать над собой каждодневное усилие, что б в вас пропали излишки, комплексы и пунктики, сначала это будет под вашим усилием, но постепенно вы привыкните к этому и это станет происходить само собой. Но у вас должнп быть мотивация. зачем вы хотите искоренить в себе излишнюю ревность например. Я привела пример, может у вас другие проблемы, но думаю суть ясна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая женщина всегда будет одна

Гость

а развивать надо душу автор

работать над собой - это поднимать свою планку выше, но! нужно сначала находить в себе изьяны, проблемы, слабые зоны, пробелы в себе. и не запихивать их или не говорить - а любите меня такую какя есть. а работать с этими минусами, превращать их в плюсы. постоянно задаваться новой целью и тянутся к ней

Гость

Сообщение было удалено

точно-точно мужики в юбках мужчинам не нужны! можно быть независимой и сильной, и хотябы прикидываться слабой и женственной.

Авторша

Сообщение было удалено

нет предела совершенству.. "я знаю, что ничего не знаю" (С)

СЖО

Работа над собой -это бесконечный процесс своего развития и совершенства -

физического и духовного. Этот процесс не прекращается до конца жизни.

Делать себя человеком, которого бы вы сами очень любилии гордились.

При этом никого не поучая, не критикуя, не завидуя, не осуждая.

И не демонстрируя, какая вы теперь классная. Это делается для себя, для своего внутреннего счастья. Но это поможет вам в жизни, в отношении с людьми, в работе, в карьере. Шлифовать и улучшать себя принесет больше пользы, чем пытаться изменить других вокруг.

Есть много книг о саморазвитии. На форуме называют эти книги.

Это ваша постепенная постоянная работа над собой, которая принесет плоды и сделает вас по-настоящему счастливой.

Гость

У каждого свое понимание

Смотря что вам хочется в себе изменить, над этим и работайте.

Гость
Sur

Работа над собой, это осознанное усилие держать свою планку все выше и выше, я имею ввиду стремится к успехам с олимпийским дивизом "Быстрее, сильнее, выше". И не только к материальным успехам, но и становится более красивой личностью, познавать новое, учится делать добро.

Если вы получили образование, то есть в голову вам вложили некую щепотку профессиональной информации о компьютерных технологиях или закручивании гаек, и при этом мама с папой хорошо постарались и вы симпатична внешне, то это никак не является вашим залогом успеха в обществе. Вы должны оценить себя критично и со стороны, но объективно. Понять свои отрицательные стороны характера, подумать, что сможет это решить и начать делать над собой каждодневное усилие, что б в вас пропали излишки, комплексы и пунктики, сначала это будет под вашим усилием, но постепенно вы привыкните к этому и это станет происходить само собой. Но у вас должнп быть мотивация. зачем вы хотите искоренить в себе излишнюю ревность например. Я привела пример, может у вас другие проблемы, но думаю суть ясна.

А если меня всё в себе устраивает, почему я должна меняться в угоду другим, почему я должна прсвятить свою жизнь попыткам изменить себя для каких-то тварей?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: