..., потому что женщины его не интересуют уже больше (а я похоже особенно НЕ интересую), а интересует только 2 литра пива вечером и компьютер. И что нефиг хорохориться, а пора посмотреть правде в …
97
В точку :
Автор терпела
Или автор терпила?
Автор, да у Вашего мужа поросто железная выдержка, как я понимаю. По логике вещей после таких слов он должен был Вам по роже съездить (уж простите,но изящная словесность тут никак не идет). Значит Вы сама такая, и каждое сказанное Вами слово в адрес Вашего супруга в первую очередь характеризует Вас саму, раз Вы с человеком жили и рядом с Вами он таким стал. Разводитесь,не мучайте его. Но помните: такая реакция на такой "базар" свойственна отнюдь не всем мужчинам. И в следующий раз это может иметь для Вас очень печальные последствия,поэтому думайте,что Вы вообще и кому говорите...
Сообщение было удалено
Зачем терпеть?
Не нравится мужик - ну и иди на все 4 стороны. Бранить зачем??
Сообщение было удалено
Назвали вещь ( то бишь мужа) своими именами.
А за по роже можно и в ответ словить дофига проблем.
Сообщение было удалено
Как зачем? Чтоп в реальность попал хоть ненадолго. А то ведь и не поймет за что бросили. Будет всем жаловаться на стерву-жену.
Сообщение было удалено
Назвали своим именем в первую очередь сами себя.
А "можно получить в ответ" - это не панацея. В один прекрасный момент можно допрыгаться до того,что "ответить" возможности уже не будет...Поэтому контролировать свой базар все-таки нужно всегда:)
Людям надо сразу при первых предпосылках своё недовольствие высказывать, независимо от половой принадлежности. Представляю я такая вся хожу восхищенная, а мужа бешу оказывается:) Он пару лет ходит с недовольной миной, злость копить, а потом как нибудь внезапно, ах, ты стерва:))) А я в недоумении, с чего это вдруг, все время устраивало, а теперь вдруг нет.
Вот так вот, малинка:)
Сообщение было удалено
Ну так а я о чем?) Этот разговор должен был состояться уже давно, когда муж только начал формироваться в биологический шлак )
"Не надо, не подавайте. Лучше кучкуйтесь, сидите семьями если можно так сказать, не надо расширять зону деградации создавая новые пары"
Как Вы метко сказали, гость ╧5!
Это я с другого компа. Вобщем муж сегодня не пахнет пивом!!
Что делать??
Сообщение было удалено
К вам мужики клеяться? После 40 в браке и необязательно быть. Можно и отдохнуть
А авторша в свои 40 видимо свежа и безупречна? :)))
А огромные отвисшие сиськи, морщины, едва скрываемые подтяжками, целлюлит, выигрывающий затяжные бои с кремами и массажами, короче, изрядно потрепанная бабец - по-моему не меньший шлак, чем ее суженный.
(желание пороться больше мало на что влияют, и уж конечно не является мерилом нешлаковости, мало ли у кого промежность чешется, а у мужа может конкретно на нее нестояк).
дануна, в 40 лет спрашивать чеделать чеделать? фантазии не хватает что ль? или за всю твою счастливую жизнь, тебе первый раз позволили высказаться?
Меня поражает, что много народу отписались про "по роже в ответ". То есть для большинства нормально, видать, по роже получать. Автор хамка конечно, с людьми так нельзя, но лупить женщин (пусть и хамок) правильно, что ли? Цивилизация многих не коснулась.
Да никто лупить и не будет. Пара крепких пощечин и все станет нормально. Женщине значит можно оскорблять мужчину, а вот в ответ - не смей. Хотели ж равенства? Вот и будьте готовы получить в грызло за свои слова.
Сообщение было удалено
Можно и обратно получить. Пару лет на нарах
Сообщение было удалено
штраф всего лишь - ничего серьезного
Граждане! Что вы понимаете в жизни?! Это была попытка привнести искру в отношения!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4077048/1/29033441#m29033441
Автор, дерзайте!
А 4й размер всё же покажите! А вдруг искра проскочит?
:)))
Конечно подавать. Если Ваш муж после таких слов не подал на развод сам, то он точно биологический шлак.
Вы, кстати, тоже.
Сообщение было удалено
тоже небось импотент и алкаш, а еще Мужиком назвался!
Сообщение было удалено
Слышь-ка, сисястая! При таком, падла, размерце какое у тя могет быть "Нувсё"? У тя тама все путем! Да видать и под ватерлинией у тя тож кой-чего ешшо водится для любителей. Но штоб вам толково провести разборку, стоит перевести твово мужука с ентого поросячьего пива на натуральное бухло, т.е. водяру, в натуррре. И тогда ты бушь оставаться при своем сороковнике, а он при 40-градусном шмурдяке. И все будет путем. А компутер ващщще в дому и нaX не нужон. От его, падла, все заскоки, а мож даже и геморррои. В чулан его, хде друручная пила, старые сапоги кирзовые, топоры, болты и гайки. Тама ему самое место.
Если такое отношение к мужу, то дальше жить с ним - не уважать себя. До чего дошли отношения и нужно ли их сохранять, если начались подобные высказывания.
Сообщение было удалено
Еще одна ***?
120. Кстати не мужиком, а мужчиной. Разницу улавливаете?
Сообщение было удалено
А вообще да. Зарвавшихся баб надо ставить на место. Это точно.
Пара хороших плюх охреневшей бабе и правильный рефлекс налицо.
Или на лице.))))))))
А потом волшебного пенделя и в долгое эротическое плавание.
Эк долго на моей ветке идёт обсуждение животрепещуще-интересной для мужчин темы! Что, правда глаза колет? Душа поэтов не выносит позора мелочных обид? Уже тут и Пельмяш появился, в духе ветки отписался, и Мужчина не уйдёт никак, всё ждёт чего-то, наверно продолжения и сатисфакции за весь оскорблённый мужской род. Не дождётесь! Большинство мужиков сейчас ОТСТОЙ! Уважения заслуживают очень немногие, и те кто тут отписались в духе "дать этой бабе по роже" - самые незаслуживающие оного уважения. Лев Толстой был зеркалом русской революции, а современная семья - "зеркало" современных мужчин! ВЫ, доминантные вы наши, вы же всегда утверждаете, что вы умнее, главнее, правильнее женщины, и чего? Дальше утверждений на форуме и пыханья дымным ядом в адрес женщин на форумах дело не идёт, кишка тонка! Сидите уж и не высовывайтесь со своими примитивными древне-троглодитскими методами взаимодействия с противоположным полом в своих пещерах, полируйте дубины, раз большее вам не под силу и не по уму...