В общем-то давно изучаю птиц и вот такой вывод. Волнистые попугайчики и домашние птички как-то больше интерес для селекции, а вот поведение изучать очень интересно на воробьях. Очень умные и хитрые …
Сообщение было удалено
Родилось в муках творчества, после поста 96.
ЧелЛов никогда не обидит!
Просто он все недостатки видит.
С мечом и оралом на страже добра -
Так было, так есть и так будет всегда.
Звездой путеводной нам путь осветит
И ласточкой с мыслью разумной влетит.
Чтоб каждая тетка
Поверила в Чудо
Что лучше ЧелЛова на свете не будет!
челлов неудачник.
пропагандирует то, что мужчинам можно все, а женщины должны пресмыкаться и быть униженными.. Я думаю что на востоке женщины и то выше, чем в идеологии челлова
Сообщение было удалено
Последние строки не рифмованы нужно переделать.
Сообщение было удалено
Завидуй молча.
Сообщение было удалено
С высоты Востока!!!
А медведь может своё потомство сожрать )))
И хомячиха может. И рыбки-гуппи.
Сообщение было удалено
Зато медведица не унижена так, как самка человека. Она может родить от высокорангового самца, она не станет терпеть неумелое унылое спаривание и при этом ныть "ну кому ж я буду нужна потом".
Самец аргентинской озерной утки имеет достоинство длиной 50 см. Для справки: тело аргентинской озерной утки всего 20 см.
Сообщение было удалено
У медведей нет рангов, ранг понятие которое относится только с стайным (стадным, социальным) видам.
А на счет спаривания конечно станет терпеть, куда он денется то.
Сообщение было удалено
...Чтоб каждая тетка поверила в Счастье,
В объятьях ЧелЛова
сгорая от страсти
Сообщение было удалено
Чтоб каждая тетка верила в Великое Счастье,
В мечтаниях о ЧелЛове
Сгорая от страсти
а паучиха "черная вдова" вообще съедает своего мужчину-паука после секса....может с них начнет пример брать?
Сообщение было удалено
поЕт!! :)))
*хлопаю*
Для меня каждое Твое слово - закон, о Великий! ВелЧелЛов, мой милый
По теме: самец выдры очень агрессивно ухаживает за самкой, может искусать в кровь. После непродолжительного спаривания оставляет самку для того, чтобы она в одиночку вынашивала и растила потомство.
Сообщение было удалено
Выдры клёвые.
Сообщение было удалено
Согласна. Смущает только непродолжительное спаривание.
Сообщение было удалено
Думаете у воробьёв более продолжительное? :)
Сообщение было удалено
Челлова бабы наверное в школе окунали головой в унитаз и насиловали в лифте.
хм..а я вот богомолов люблю изучать))) йааахууууу))
по теме Автор: конечно это все мило и приятно, но челы совершенно другой вид и сравнивать его с животными не имеет никакого смысла. А то получается игра в одни врата - тему воробья прикольно применять к людям, а вот есть животные которые свое потомство схавать могут за неимением съестного, или в клане самец тр...х-тебидохает множество самок (многожество типа) - тогда уж и эти принципы на людей перекладывать? Морской конек вот потомство высиживает...сам! Это бессмысленно проводить параллели между животным миром и миром людей.
Эти параллели давно провели и без нас: размножаться как кролики, глаз как у орла, гордый как лев, хитрая как лиса, трудолюбива как пчела и куча русских и не только народных поговорок.
А вы знали, что волки верны всю жизнь своей самке/самцу? Что если самка умирает, то волк не находит новую самку? Что волки берут чужих волчат. у которых погибли родители, на воспитание?
Вот бы все люди так могли, как животные!
Сообщение было удалено
А где эти утки водятся? в Аргентине?
Сообщение было удалено
Аргентина, Чили + миграции в Парагвай и Бразилию
http://en.wikipedia.org/wiki/Argentine_Blue-bill
У воробьев мудро всё устроно. Самки сношаются со всей стаей, ради разнообразия, и самцы разрешают им это. Мужичок-то, гоминид херов, поди помрет от ревности.
Сообщение было удалено
Не помрет. *** пошлет, это да, а помирать-то зачем?
Сообщение было удалено
Да, давайте целкосpaч тут еще добавим для рейтинга.
Со всей стаей они не сношаются конечно, но вот если попадется красивый самец, то не упустят. Нигде в природе не бывает, чтобы самка всю жизнь сношалась только с одним. Самка может перейти в гарем к другому, или на стороне улучшать гены. На то она и самка. Можно ту же телегонию мудро использовать - только с лучшими-крупными спариваться и рождать крепкое потомство.
Сообщение было удалено
А воробей терпит. Любит потому что свою самочку.
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания, это местный любитель кокать целочки.
Сообщение было удалено
Именно со всей статей. Количество партнеров по спариванию ограничено только конкруренцией со стороны других самок.
- а нам воробьи не пример
Сообщение было удалено
У воробьев самка улетает улетает в стаю для разврата после спаривания с постоянным партнером. Примерно 15% зачатий приходится на этот афтерпарти, т.е. у нелюбителей целок шансы весьма и весьма. Плюс к этому никто не мешают любителю целок принять участие в празднике с чужими самками.
Сообщение было удалено
Жрете потомство разведенок? Фу, это не цивилизовано.
Сообщение было удалено
их не жрут
а просто убивают
что-бы не плодить безотцовщину
Сообщение было удалено
Бесполезна трата ресурсов, белков, жиров, ценного меха.
Сообщение было удалено
это кормление не своих детей
бесполезная трата ресурсов и т.д.
Сообщение было удалено
Всё-таки куда правильней их сожрать, хоть это, конечно, не цивилизовано.
Сообщение было удалено
правильнее убрать преграду
трахнуть всех самок
и растить своих детей
Сообщение было удалено
Всех не получается, у воробьев самки отбивают самцов друг и друга. Это важнее ухода за гнездом, пускай у воробьев птенцы покрыты толстым слоем паразитов, пускай гнездо покрыто дрмом -- выживет сильнейший птенец, а самке главное зачать от самого популярного самца.
Сообщение было удалено
- а вас пернатых никто трахать и не собирается )))))))!!!
Сообщение было удалено
Вы хоть раз вели близкое наблюдение за гнездом воробья ? В гнезде всегда есть два-три самых толстых и старших птенца. Слабеньких и больных выкидывают. Дерьмом оно особо не покрыто, паразитами тоже.
Сообщение было удалено
Я могу в ответ привести очень много примеров, как в природе самцы так же сношаются с разными самками и абсолютно не заботятся о своем потомстве.
Сообщение было удалено
Лохи всегда терпят...
Сообщение было удалено
Тебя, я вижу, воробьи очень возбуждают. Но у меня, увы, на воробьих не стоит никак :(
Сообщение было удалено
Они такие пернатые! Такие чирикатилы.
Сообщение было удалено
Куда же ближе! Я практически в него дpочил!