Посоветуйте, пожалуйста, кого выбрать: Того, кто близок по духу, но не очень привлекательный внешне (а мне важно мнение окружающих, когда мы выходим в свет) или красавчика, но с которым взгляды на жизнь совпадают процентов на 40
Умного. Но вам, автор, это не грозит.
У каво денях больше
Автор, пролетишь с обоими. Ибо за двумя зайцами...
Выбирайте второго. ведь если появился второй, то первого то вы уж не так и любили.
Сообщение было удалено
Они одновременно появились)
Сообщение было удалено
Вот я и не хочу за двумя зайцами, хочу остановиться на одном
Сообщение было удалено
если бы каждый из них был не умный, они бы даже не рассматривались, как варианты!
Сообщение было удалено
Ну тогда красавчика конечно,не совсем ясно понятие в вашем случае "взглядов на жизнь" сегодня одинакого глядите,а завтра уже по разному...
под взглядами на жизнь подразумеваются политические убеждения, а так же моральные и нравственные ценности
Если любите и того и другого - выбирайте красивого
Вот уж точно, кого бы не выбрали - все равно потом пожалеете.
а что вы с ними делать хотите? по тусовкам ходить, детей рожать, скворечники складывать? для какого назначения мужчина нужен?
Сообщение было удалено
Ну почему - с красивым все-таки приятнее жить, все вокруг будут говорить - какая красивая пара, а не шептаться по-углам и где она только такого нашла
Сообщение было удалено
А может они будут думать, наверное прикольный молодой человек, раз она его выбрала))
Сообщение было удалено
Детей рожать)... красивых... и умных...
тот с которым взгляды совпадают . но не привлекательный - эт если для жизни семьи МЧ нужен.
Сообщение было удалено
Даже не думайте - у людей первая мысль в голове - какая же она красавица и какой же он страшный
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям , от красивых людей как правило красивые дети не получаеются, у красивых подруг/друзей - родители либо обычные , либо взаправду стремные что характерно!! Все зависит от компановки черт, и они от красивых родителей могут так скомпоноваться что потом ночью подушкой не отмахаетесь.
Сообщение было удалено
Я не могу любить двоих одновременно)) Когда любишь, даже не задумываешься, как он выглядит и никакие варианты больше не рассматриваешь. Но я смогу полюбить, только не могу определиться , на ком сконцентрировать внимание)
"Даже не думайте - у людей первая мысль в голове - какая же она красавица и какой же он страшный"
У меня такие мысли только в глубокой молодости возникали. Вас сильно заботит мнение малолеток?
Сообщение было удалено
Красивые дети - только от красивых будут однозначно...
Сообщение было удалено
Почему это?))
Сообщение было удалено
А вторая мысль - "блиин такая у них пара гармоничная и он ее на руках носит и вообще идеальный, вот бы мне такого ну и что что стремненький...эээх".
Сообщение было удалено
Ошибка! не факт.
Сообщение было удалено
Потому что каждый раз, когда будете ссориться по-крупному, в голову будет лезть мысль "а не прогадала ли я тогда с выбором?"
Сообщение было удалено
А Вы ведь правы)))))) Молодец!! Не буду сомневаться тогда, с лица воду не пить))
А Вы ведь правы)))))) Молодец!! Не буду сомневаться тогда, с лица воду не пить))
А вот это разумная мысль.
Мне кажестся уж очень красивый мужик для семйи-не лучший варянт, будут на него вештся - оно вам надо. А с детьми не факт, как геныпередадутся. Если ваш ъне оченьъ вам лично приятен, то я за первый варянт при прочих равных
А как же мнение окружающих??? Парня то понять можно - он такую красавицу заполучил, и он не будет стесняться выходить в свет, а вот как Вы всю жизнь будете с этой мыслью жить?
Но когда любишь человека, он уже кажется нормальным, ну по крайней мере не отвратительным.
Сообщение было удалено
Любовь проходит - и тогда наружу вылазят все сомнения. Только жизнь Вам даст ответ - правильный Вы сделали выбор или нет. ))
А какой возраст Ваших избранников?
32 и 31 , мне 31
у меня такой же практически выбор.я выбрала красивого,но грущу по умному.....и более подходящему мне как человек.
хотя и мой тоже далеко не дурак.мы с ним больше года вместе,а тут появился другой.......
Сообщение было удалено
А была бы с умным, грустила бы по красивому)) Всегда хочется то, чего не имеешь)
Сообщение было удалено
Автор, а чего тут думать? Живите со вторым, а трахайтесь с первым.
При такой постановке вопроса - самй мудрый для Вас выход.