Гость
Статьи
Тонут два человека, …

Тонут два человека, одного любите Вы, другой любит Вас. Кого спасете?

Спасать можно только одного.

Гость
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлла

Если я полезу кого-то спасать, то утонут уже три человека )))

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

Шутки шутками,а у моей дочери преподавательница по английскому в прошлом году утонула-такой светлый человек,царствие ей небесное-я по своему молюсь-она мусульманкой была,другая вера,но ее постоянно вспоминаем,она с подругой отдыхала в Турции,обе начали тонуть,вот так-одну спасли,а другую нет...

Люди будьте осторожны на отдыхе!Ради бога помните что опасно далеко заплывать,запомните-тонут не те кто не умеет плавать,тонут кто умеет плавать.

Будьте осторожны!!!!

VITA*

или вот: я спасу того, кого люблю, а потом еще и другого тонущего спасем, ну и кошку, конечно

Юлла

А если их спасет великая спасательница Малибу - Пэм? Кранты тогда вашим любовям, сиськи всё перевесят )))

Жена ЧелЛова

Конечно, что шутки на такие темы - это защитная реакция на суровую действительность. Титаник вспомнился...

марьванна

тема утопленников популярна на форуме.

10 клох смен

Нихрена я не понял в этих утопающих!))))))))))))))))))))))

Вопрос из серии: "В холодильнике из еды только просроченный торт и зеленые кислые яблоки. Чё бы вы сожрали на моём месте?"

Гость

И где тайный смысл сего дебильного опроса?

Или автор наконец утонул?

Саша
Гость

Сообщение было удалено

спасу того,кто любит меня.=)

я не глупец чтобы спасти эгоистку,которая никогда не полюбит меня.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Вы не глупец,вы полнейший дурак если уж отписались в этой теме и таким образом ,спасать всех надо,а вдруг вы будете тонуть и о вас кто-то тоже самое скажет или подумает сколько времени хватит...

Масяня
Гость 2

Сообщение было удалено

=)))))))))))))))))))))))))))))

Масяня

По теме... Знаю я таких тонущих. Как только скажу - Да пошли вы оба!, так сразу тонуть перестанут. Проверяльщики, б л ин!!!

Олег "Похожий"

Нехай одна топит другую! Выжившая выйдет в финал! :)))

Жесть какая...

Sur

Того кто любит меня спасу, того кого люблю я скорее всего разочарует меня.

Любимого,конечно!

Бзынь

кошку, кошку свою!

Бзынь
10 клох смен

Сообщение было удалено

Ответ: холодильник.

Д.

очень сильно зависит от обстоятельств. если добавить к условию что тот кого я люблю холоден ко мне абсолютно, а тот кто любит меня никогда не сделает меня счастливой, и я не смогу быть вместе ни с тем ни с другим...

если первого я буду до конца жизни страдать от своей неразделенной любви.

если второго, тогда он будет надеяться на большее и я заставлю его страдать ибо нам не быть вместе.

и как выбор - боль от потери любимого, или вина за чужие страдания?...

я выберу вину. спасу того кто любит меня.

Пани Хида

спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Гость

того кто любит меня, остальное не важно.

Дама с горностаем

я люблю хороших пловцов

шоб грудь такая и спина, за которыми можно спрятаться

остальные пусть спасаются спасателями)))))))

Макетология

плавать не умею, любить тоже, к мужчинам холодна - пойду куплю мороженое по дороге к спасательному пункту;

а вот родственников/друзей попыталась бы спасти

Дейенерис

Того, кто любит меня.

кого я люблю, того спасу, нафиг мне навязчивый поклонник, который еще и тонит для того, чтоб я на него внимание обратила, фу.

Гость

В детстве ненавидел вопрос, кого я больше люблю: маму или папу? Я ж сам не знаю! Отвечал: "обоих" )

А вот спрашивающие-то что услышать хотели, а?

Олег "Похожий"

Тонут два ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!

А ЖЕНЩИНА их спасать должна! :)))

Олег "Похожий"

75.

Дак это тест на психотиков и невротиков!

Купили вы, к примеру, авто. А потом вам взяли да и подарили такую же абсолютно! А вы обе разбили!Ё От потери какой машины вы больше переживаете: дареной или купленной? Не совсем, может, верная аналогия, но близко...

Ранняя Пташка

Мне больше жалко того, кто любит меня. Его, наверное, спасла бы. Это чувство вины?

Ранняя Пташка

Но в любом случае, кого бы из них ни спасла- всю жизнь бы потом мыслями возвращалась к другому человеку, которому не помогла.

гость
Ранняя Пташка

Сообщение было удалено

А то что ж еще? по отношению к кошкам:))

Гость

Полезу спасать кого получится, но, скорее всего потонем все вместе...

Гость

блин,читаю камменты, а перед глазами та семья из 3 человек, которые утонули 11.06... везде в нете еще фотки есть, где мама (беременная 2 раз) фотографировала мужа и сына, когда они тонули...потом поняла и бросилась их спасать, утонули в итоге все...

ну вы автор и тему придумали((((

Рубиновая ЕВА
Гость

Сообщение было удалено

Ни кого, я плавать не умею :-(( и воды боюсь:-((

того,кто любит меня

Гость
линка

Сообщение было удалено

Принц в русалочку не влюбился. Читайте сказки внимательней.

Кошка

никого, я плавать не умею

Buka

Если не подходить к вопросу буквально, то я бы ответила √ того, кто любит меня. Потому, что так получилось в моей жизни, что тот, кого я любила причинил мне нереальные страдания и чуть вообще не сломал. Тот же кто любит меня, помог в жизни. Сделал сильной и счастливой. И я бы была полной идиоткой если бы ринулась спасать первого √ пусть тонет гад.

Леля

кто любит меня, на фига мне нужен тот, кто меня не любит!!

Гость

Я спасу того, кто тонет близко от меня. Кто это будет, любимый, или любящий - не знаю и знать не хочу...

Гость

которого я люблю, без вариантов.

Гость

Тоже за кошку:)))

Женщина с веслом

Это типа два мужика тонут, а бедная хрупкая женщина вроде меня должна еще кого-то спасать? Мало того, еще при этом решать сложные философские задачи? Нормально ваще.

Короче, лично я буду бегать по берегу и громко орать. А там уж как получится.

Олежа

А я обеим протяну руки... Или обеих вытащу, или с ними утону.

Олежа

Женщина с веслом, я думаю Вам стоит бросить им весло... пусть хватаются. А так - Ваш вариант самый приемлимый :-)

Гость

Того,кто из них плавать не умеет.

Гость

Я не умею плавать ))

Гость

я плавать не умею, им обоим ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема