Гость
Статьи
парень "залёг на …

парень "залёг на дно" . Нужен совет !

Всем привет !
познакомилась с парнем в инете в приложении "спросил/увидел/полюбил ".
Мы стали общаться . Уже на протяжении года переписываемся .
гуляли с его друзьями 1 раз .
Я уверенна , что ему нравлюсь.
Совсем недавно во мне родились эмоции по отношению к нему .Яркие . Мне хочется быть с ним .
Сам он знает себе цену , стандартный Овен ..
на днях ходили в кино (я предложила) как знакомые (без поцелуев)..
Сейчас он вообще не пишет , ненавижу его за это . а у меня ломка . Я хочу его ..,слышать , видеть , хочу его внимания, быть в его голове хоть иногда !
(у нас был такой период , я тогда оборвала все связи с ним и надо-до-долго (как видно- "надолго") забыла о нём , но он приснился и стали вновь общаться в жизни )

может написать ему " как же я иногда тебя ненавижу "

?
что делать ?

Аня
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

не пиши!

Лучше тоже на него поменьше внимания обращай. Если его это заденет, ты на правильном пути, если нет, то он в общем то не особо заинтересован.

линка

а какая нынче рыночная цена на стандартного овна?

Гость

Заимей другого парня. Этот появится - будет у тебя ДВА. Опять же польза. Два лучше, чем один. Сечёшь???

Lily

3 коммент в тему! забей и заведи новых. он еще объявится, если действительно ты ему оч понра. из личного опыта

Девочка

Сволочи они все неблагодарные...

и я тоже
Гость

Сообщение было удалено

Я на своего МЧ вообще забила, когда он перестал мне звонить и писать. Правда, он Лев - тоже огненый знак. Полгода от него не было ни слуху ни духу, я уже, было, с другим познакомилась, но он мне не понравился. А по тому Льву я еше долго сохла. И вдруг он позвонил на днях и предложил встретиться. Встретились, побщались, секс был обалденный. Я спросила его, куда он пропал на полгода. Он вяло ответил, что мол, заработался. Врет, наверное. Скорее всего, с другой познакомился, но не нашел от добра добра.

Так что, девки, не звоните и не пишите - максимум один раз можно это себе позволить. Если ты парню нужна - он тебя из под земли достанет, а нет - значит нет, ничего не поможет

Небритый

Вот у вас в головах ветер.

Гость

Вы сами себе все придумали,Автор,была бы нужна,прямо с работы мчался к Вам,без Вас же он не может как Вы говорите

Муха

Парень залег на дно! Парень не пишет и не звонит! Прошло уже несколько месяцев, почему он молчит?

Знаете почему? Потому что он сидит, бедный, и плачет по вам, таким красивым и умным! Девочки, (тут нецензурная лексика), может уже хватит! Не звонит, не пишет - в !!!! его, а можно и дальше! Будьте уже такими, как вы себя тут описываете. Номер удалила-забыла-нового нашла или чо вам слабо?

Человек из Ростова

ну, можно попросит, типа, вася, я тут на др к одному хорошему мальчику собралась.... что бы подарить.... пилку или ножичек.... помоги выбрать.... если после этого он на вас не среагирует- просто забудьте о нем.

Аня

Спасибо всем за ДЕЛЬНЫЕ советы .

действительно , забуду о нём , для него . И для себя тоже .

если случится что-то кардинальное , я отпишусь !

Аня

Rihana - California King Bed!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: