Всем привет !
познакомилась с парнем в инете в приложении "спросил/увидел/полюбил ".
Мы стали общаться . Уже на протяжении года переписываемся .
гуляли с его друзьями 1 раз .
Я уверенна , что ему нравлюсь.
Совсем недавно во мне родились эмоции по отношению к нему .Яркие . Мне хочется быть с ним .
Сам он знает себе цену , стандартный Овен ..
на днях ходили в кино (я предложила) как знакомые (без поцелуев)..
Сейчас он вообще не пишет , ненавижу его за это . а у меня ломка . Я хочу его ..,слышать , видеть , хочу его внимания, быть в его голове хоть иногда !
(у нас был такой период , я тогда оборвала все связи с ним и надо-до-долго (как видно- "надолго") забыла о нём , но он приснился и стали вновь общаться в жизни )
может написать ему " как же я иногда тебя ненавижу "
?
что делать ?
не пиши!
Лучше тоже на него поменьше внимания обращай. Если его это заденет, ты на правильном пути, если нет, то он в общем то не особо заинтересован.
а какая нынче рыночная цена на стандартного овна?
Заимей другого парня. Этот появится - будет у тебя ДВА. Опять же польза. Два лучше, чем один. Сечёшь???
3 коммент в тему! забей и заведи новых. он еще объявится, если действительно ты ему оч понра. из личного опыта
Сволочи они все неблагодарные...
Сообщение было удалено
Я на своего МЧ вообще забила, когда он перестал мне звонить и писать. Правда, он Лев - тоже огненый знак. Полгода от него не было ни слуху ни духу, я уже, было, с другим познакомилась, но он мне не понравился. А по тому Льву я еше долго сохла. И вдруг он позвонил на днях и предложил встретиться. Встретились, побщались, секс был обалденный. Я спросила его, куда он пропал на полгода. Он вяло ответил, что мол, заработался. Врет, наверное. Скорее всего, с другой познакомился, но не нашел от добра добра.
Так что, девки, не звоните и не пишите - максимум один раз можно это себе позволить. Если ты парню нужна - он тебя из под земли достанет, а нет - значит нет, ничего не поможет
Вот у вас в головах ветер.
Вы сами себе все придумали,Автор,была бы нужна,прямо с работы мчался к Вам,без Вас же он не может как Вы говорите
Парень залег на дно! Парень не пишет и не звонит! Прошло уже несколько месяцев, почему он молчит?
Знаете почему? Потому что он сидит, бедный, и плачет по вам, таким красивым и умным! Девочки, (тут нецензурная лексика), может уже хватит! Не звонит, не пишет - в !!!! его, а можно и дальше! Будьте уже такими, как вы себя тут описываете. Номер удалила-забыла-нового нашла или чо вам слабо?
ну, можно попросит, типа, вася, я тут на др к одному хорошему мальчику собралась.... что бы подарить.... пилку или ножичек.... помоги выбрать.... если после этого он на вас не среагирует- просто забудьте о нем.
Спасибо всем за ДЕЛЬНЫЕ советы .
действительно , забуду о нём , для него . И для себя тоже .
если случится что-то кардинальное , я отпишусь !
Rihana - California King Bed!