Я парень, 25. не москва. Ни квартиры ни машины ни девушки. ЗП 250$
вуз с отличием, английский в совершенстве, опыт работы год в очень хорошей компании
что делать?
заберите меня к себе в москву!
Москва - имя собственное, пишется с заглавной буквы ;) "вуз с отличием" ;)
Была бы помоложе, забрала.
приезжай ко мне в Симферополь)
давай я готова
напишите свои аськи поговорим
я-то думала тут тема про самоубийство
Сообщение было удалено
да, про самоубийство
Ну переезжайте в москву, какие проблемы то
Сообщение было удалено
не к кому
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????????
Сообщение было удалено
и чего?
на вокзале поживете пару дней, потом комнату снимете и на работу устроитесь
напишите кто то аську!!!!!!!!!!!
тут есть люди? хоть кто то читает? или всем пофиг?
Сообщение было удалено
Щас. Разбежались. Кому ты нужен-то?
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
хоть кому то не пофиг?
??????????
лечи депрессию. Спортом займись. Кому нытик нужен?
Девушка нравятся позитивные оптимисты. Плакать они и сами хорошо умеют!
я не нытик просто хочу с кем то пообщаться!!
а тут видно кроме того как развести мужиков на деньги больше никого ничего не интересует!
И чего то сразу в Москву? Есть другие крупные города. А вообще вот так делается. Ищешь подходящие вакансии в городе куда хочешь перебраться. Отправляешь письмо, в котором изложено, что спишь и видишь себя именно в этой фирме (причины написать, ну типа ваша фирма такая и растакая, хочу опыта у вас) + толково составленное резюме и фото хорошее. И таких вакансий надо обработать десятки. Обязательно повезет. Моя вот хозяйка, чуть ли не принципиально брала только приезжих, говорит - они не расслабленные, попу рвут что бы зацепиться. Спишешься с какой компанией, дадут добро, по приезду снимешь койку в частной гостинице, есть очень дешевые , но условия конечно будут не ах. Возьмут по делу, хорошо. Не возьмут , не брезгуй черной работой, главное зацепиться в городе. И ходить на собеседования много очень. А можно на собеседования съездить, договариваться что бы было несколько в один день и обратно домой. Главное упорство.
письмо электронное, понятно. И еще если тупо не ответили с отказом, шли повтор. Пока не ответят.
Сообщение было удалено
Это вы мне про деньги? НЕ страдаю меркантильностью!
Сообщение было удалено
просто если б кто то помог на первое время....... я в долгу не остался б
вот , видите. Готовый реальный рецепт написала, я так набирала персонал в свою контору. И еще мой друг из Питера в Москву перебрался именно так. Ни тебе спасибо и вообще ничего. Наверно и правда, легче поныть и успокоиться.
Сообщение было удалено
я тебе пишу а ты не отвечаешь
Сообщение было удалено
без помощи страшно? Тебе не нужна помощь, тебе нужна поддержка оттуда, где ты прожил всю жизнь. Материальная на первое время - питание и съем койки ( не квартиры!) . Как ты прожил 25 лет, не нажил друзей, кто бы тебе одолжил и поверил в тебя? Тогда тут не нужен и там тоже не нужен будешь. Дело в тогда в тебе а не в городе.
Приезжай ко мне в Германию ))) или напиши lenokg@yahoo.com
Сообщение было удалено
тут не нажил потому что дурак был, думал сам всего добьюсь
оказалось это нереально......
думаю может есть добрые люди на вумане
Сообщение было удалено
написал, можешь по возможности ответить сегодня?
хм. А чего ты хочешь от добрых людей интересно? Работу с зарплатой, питание и жилье? Сразу и по доброте душевной? Конкретно - чего именно? И с чего ты взял, что поумнел?
[quote="Я"]ватруха
Приезжай ко мне в Германию ))) или напиши lenokg@yahoo.com
написал, можешь по возможности ответить сегодня?
че за фигню ты мне прислал? Ты спамер да?
Сообщение было удалено
просто поддержки в новом городе, чтоб я не на вокзал приехал а кто то меня ждал, денег мне нужно
Сообщение было удалено
какую фигню? то в сообщении стандартно реклама от mail.ru
я в теме сообщения все написал
Сообщение было удалено
НЕ нужно
?????????????????? напишите кто нибудь
Сообщение было удалено
НЕ нужно
слюнтяйство какоето, встречать на вокзале с цветами.Москва таких жует и выплевывает.
Сообщение было удалено
а что, в Германии проще? я бы поехал))
бабы все таки дуры
Сообщение было удалено
Не связывайтесь
надо же быть таким ленивым.