в материальном плане он бы удовлетворил любые ваши самые смелые мечты, но при этом был старше на 40 лет и невероятно уродлив, отвратителен, его вид вызывал бы у вас приступ тошноты..??
Хорошо. Возьмем Познера, ему 87 лет( по вашему пониманию трухлявый старик). Он тоже уродлив и антисексуален? Дай бог всем так в таком возрасте выглядеть. Я уверена что он потрясающий любовник. Если человек такой, то почему сразу "фу" ? Только из-за даты рождения в паспорте что ли?
Сообщение было удалено
Акстись! Он еле ходит! Грим умыть и обычный старичонка! А все остальное- ваша иллюзия!
Да уж ))) Познер это просто обкончаться можно )))) Виктория это поди дедок замаскированный. Шаловливый такой дедуська пиаром своих занимается.
Может меня посчитают извращенкой, я и сама думаю, что это ненормально, но в сексуальном плане меня заводят почему-то уродливые мужчины, а не симпатичные. Так что может и вышла бы за такого.
нет конечно
Сообщение было удалено
Вот я сейчас разочаровалась, наверное бы вышла (тем более не долго до вдовства))) - мне 25 свекровь нажужжала мужу что я не работаю - вот и разошлись - так что не только для нас, девочки, деньги имеют значение - я теперь никому не верю!
Нет. Только за нищего и красивого
Вышла бы, где таких дают? Мне 34, ему 74 и не стоит - лепота. Я в потрясающих любовников 60-ти или (тем более) 70-ти лет отроду не верю. :)
Сообщение было удалено
а я не верю в молодых любовников! Извиняюсь за интимные подробности, но у ровесников вместо пениса какая то висюлька студенистая! ТО ли дело у тех, кому за 50...Член внушающий, жилистый, сочный...мммммм....что то я завелась)))
Никогда! Я и с молодыми богатыми мальчикам не могу встречаться, если у меня нет к ним романтических чувств! А про старого урода вообще молчу.
Да можно потерпеть ))) Уродливый...не внешность главное, да. Вот тоже не верю в иинтимную жизнь после 70.
у меня сестра так вышла замуж в Европе, только разница правда 25 лет!он очень богат,имеет шикарный дом,коллекцию дорогого антиквариата и марок!но весь прикол в том,что он не требует от нее секса,потому что уже не может !а она пользуется его деньгами и имеет любовника на стороне!!вот так я бы тоже вышла замуж!